设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《子平遺書》- 沙滌命經

信誉:
好评率:95.45%
差评率:0.00%
质量:4.95分
交流:4.82分
附件:4.95分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 《子平遺書》- 沙滌命經
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 40MB
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 不詳 (沙滌命經)
出版年代: 清朝
內容簡述: 《子平遺書》- 沙滌命經 是中國國家圖書館館藏子平珍籍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
《子平遺書》- 沙滌命經 是中國國家圖書館館藏子平珍籍!
感謝 acj 先生分享連結,小弟找到更快速的下載方式,(也是也辛苦的方式,但已經簡化了許多),
把此書分享給易友。

《子平遺書》- 沙滌命經,按其原書編排方式,應該有超過 200 卷的大容量,
書中詳列八字四柱的所有組合,每一時辰有一命批斷語。堪稱是江湖命師的壓箱寶。
可惜,國家圖書館只有收錄 4 冊。其他 200 多冊內容,靠有悟性的大師能夠還原其秘。
其中最珍貴,莫過於書中引用明朝或以前的珍貴【斷語】!

先上傳第一冊內容
本書為免費,酙收 1 兩網幣,作為記錄。

本網易友有上傳完整6冊, 請到此帖下載:
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117383

子平遺書(1)-168.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 631

售价: 1 兩銀元  [记录]

子平遺書(1)-168.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 606

子平遺書(1)-168.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 509

子平遺書(1)-168.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 434

子平遺書(1)-168.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 515

子平遺書(1)-168.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 525

子平遺書(1)-168.part07.rar

427.62 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 341

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好书!!!
天机兄~~~本论坛有人传过此书。是否重复了?

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117383

此为帖子链接~
天机站长就是有好书,可有明代绝版《玉髓真经》,还望共享!http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/thread-117761-1-1.html
dj_servant 发表于 2015-4-18 12:51

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

是重覆了... 小弟不察!

那就只上傳1 冊!!
看是否有比較高的像素!

谢谢站长好书。
天機兄:

在綜合圖書館回帖,是沒有銀元的!!!

dj_servant 发表于 2015-4-18 12:51

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

長老啊,這個連結的帖要收20銀元,而天機兄在這裡只收1銀元!

好棒啊,太感谢了!!!!!!!!
国家图书馆可不是四册,我查过。好几种版本呢。
太感谢了!!!!!!!!
盼望天机老大全部上传,造福我等穷人
当然是要全力相鼎,谢谢楼入

谢谢天机兄慷慨分享好书, 赞。。。。

好書值得收藏研究。謝謝!
好书。造富易友,望能更多上传。。。

谢谢天机兄慷慨分享好书,让我们穷人收益不小。

本帖只有第一冊, 解析度較高。
本帖不再上傳其他5冊,本網易友有上傳 6 冊內容, 在此: http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117383

好资料

好资料
我连一两银先都没有,回个贴
回贴都没有钱啊?
国家图书馆的链接可否发一下,天机老大
谢谢站长!!
非常感謝以無私精神供大家分享!
謝謝天機版主分享好書,感恩無限。
谢谢天机先生
好書, 下載了, 多謝版主.
下载了,打不开,回复平本

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:56