设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 石头坟坐辰兼巽,后人发财及出研究生

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个地方不起眼,在路边,当时是从人家门前小路下来到公路的斜坡上,看到这个石头说还奇怪,结果发现下面有一个坟,说这个坟下葬的时候,棺材一半在石头洞里面,然后就势砌了一个坟头。现在前面不远几米就有房子,正前对着新修的高铁桥墩,坟后是便道。坟前还有一堆乱石头。
我说那不是发了?回答说就是,有钱,而且后人研究生出了几个,虽然现在研究生也不算啥了,但是农村来说,毕竟还是光荣的事情了。有钱有人。

好奇之下,测量坟的坐向是坐辰兼巽,具体的是坐126度,向306度。远处大河来水酉,去水卯方近处无明水。道路的方向和大河一致。

山是南边高。这个地是从南方发脉过来的,在靠近尽头的地方,逆收来水。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
32.843092, 106.328763

墓穴,在下圖中何處?紅點似乎不是????

背后照的石头。
坟对着桥墩。

上面的图上旁边还有一个小堆,有白色的东西,我们这边清明挂坟用的,这也是一个坟,是这个熟人的祖辈,坟成这个样子了,也不管。我们这里没有人关心风水。还讲这个坟也是有故事的,当时下葬挖开后,有一堆红蛇。
卫星图如下,是一个小龙的尽头横龙结穴。蓝色的表示河道。
其中图上看的见的路是地方路和高速路,高铁还没有修好的。

评分

何有 + 50

这个桥墩坏风水
老三 发表于 2015-4-16 22:34
这个桥墩坏风水

是的,这个便道路上去就是这个熟人的家,是买的人家的旧房,是这个龙结的阳宅地,原来的住户一家人发展好,子女都有工作,搬到城市里面去了。
亲戚是7、8年前买的,住进去后,财运也变好,建筑工,包干做外墙处理,夫妻打工,说平均下来一个人一天能收入500。我瞬间就想转行做建筑工刷墙去。因为这个地方现在路不是很方便,想搬到河边的安置点去,我给选了地址,让把这个旧房子也一定留着。
房子大门现在也是正对这个桥墩,太煞风景了。

桥墩也太正了。正中门口。桥墩上烧三支香。保平安。

想请问一下楼主,此坟家的女性有没有受过伤或是意外流过产?
地理之道 ,越学越迷糊啊
好地。福人居。
从坟包来看 感觉后人都不怎么打理,杂草丛生
还是那句话:一德二命三风水,所以不能把吉凶都归于风水上。
現在是棺葬還是撿金葬?
阴阳同处,伤害的大多是阴。
朝山图都没有,一看就知道是没入门。
czt6258 发表于 2015-4-17 07:41
想请问一下楼主,此坟家的女性有没有受过伤或是意外流过产?

这桥墩去年刚竖起来的,上面的面子都还没有弄好的。
应该是没事
高中生 发表于 2015-4-17 12:23
現在是棺葬還是撿金葬?

棺葬的。
一直没有动
秋水蓝天 发表于 2015-4-16 21:17
上面的图上旁边还有一个小堆,有白色的东西,我们这边清明挂坟用的,这也是一个坟,是这个熟人的祖辈,坟成 ...

问问什么来龙呢?
好地 虽然葬不得法
辰山发八运 。。
此案例,真是丈二和尚,摸不着头脑。体会只有一点,泥龙吐石穴,贵不可言。
或许不是此坟发的。
门对桥墩,要发凶事!一穴之图,不能说明什么

玄易缘 发表于 2015-4-18 21:29
或许不是此坟发的。

看卫星图可以知道,这时一个地,收来水就上面的阳宅两任主人也是发的
发了就是好地!多谢分享!

登录/注册后可看大图

辰山戌向,楼主箭头错了,这里是东南来龙辰龙尽头穴,乾坤艮巽天然穴水来当面是真龙,乾水逆朝又当八运应该发达。
高展 发表于 2015-5-20 18:43
辰山戌向,楼主箭头错了,这里是东南来龙辰龙尽头穴,乾坤艮巽天然穴水来当面是真龙,乾水逆朝又当八 ...

没错,就是这样。我截图的时候,旋转过卫星图的角度。坐向以箭头为准

真是奇龙怪穴!
秋水蓝天 发表于 2015-5-20 20:29
没错,就是这样。我截图的时候,旋转过卫星图的角度。坐向以箭头为准

穴在红圈处吗
这真是  好穴无需寻  石洞可埋人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 21:36