设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下富贵皆一样

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这阵子太忙,过完春节就去学了一套人体疾病与风水学科,学费不便宜20000,效果如何还在观察中,如过好我再给大家推荐,富贵贫贱夭寿疾病基本搞全了。所以没怎么上网写东西。这月清明那几天,东北学生邀请我去帮他找一个迁葬父亲的地,顺便看看附近出了一个大大官的地。于是带着六个学生去转了一圈。到了地点天色已暗。东北的学生和河南的学生他们两个来过这里了,在路边停车指着对面的一个山头说坟就在哪里,我在路边用罗盘穿了一下对面山的方位,看看水的流向,说这里虽不怎么入眼,但估计是个水局借墓库,学生偷笑着说,您看看呗我们不敢瞎说。我说你们来过了还不清楚,还想现场考考老师呀。小样。哈哈。第二天怕赶上人家扫墓,所以早点到了现场,到了坟前一看,这坟区已经架上了铁丝围挡,一帮人在搞绿化。心里还真害怕呀,格了一下龙气,是丁巳珠宝。没碑但大致朝乾向。因为那天阴天,隐隐约约看前面山峦叠嶂,后面有条大河缠玄武而入海。我说这里是连珠了,学生哈哈一笑。这里我们看了应该是两个局,我说两个局那后面应该是乙辰主山转过来。学生说老师就是老师不上去就能推出后面什么情况。我们上了坟山后面,一看果然是乙辰主转巽巳转丙午转丁未在转向西北入气,入西北的只有三米多长,我叫学生放盘看看脉气,也是丁巳。全是珠宝龙气。广西的一个学生是广西砂法高手,看看说这里长房一般二房厉害,我说是的。但这里以水论叫天入地局次子告老不还乡,过去说去外地当官岁数大了卸任叫告老,有的回故里有的不回。这时底下开始放炮了,人家来祭祖,我们也不敢下去了躲在上面呆着,因为人家官太大了太大了。过了许久学生下去找到了壬子 乾亥水口,我们和周围坟祭祖的人聊天,说刚才动静那么大那是谁家呀,他说那是谁谁的大哥,带着家人来扫墓祭拜他们爷爷和爸爸。我们又跑到去水口一量,呵呵标准丁未。坐在车里学生激动的说还是三般卦牛逼逼。当大大官的都TMD和局。这里要说明一点,地图看主山像是在卯了,其实现在在乙辰,所以只用卫星图看数据有时会有出入,因为卫星图是照片组合而成的。最有趣的是再这个坟的左面的下面有个亿万富翁的祖坟,是个香港上市的。我说发这么大的财估计是借库了,我们跑到哪里一看标准借库,南边还有大海。我问学生如果那个方位在来一股水,这里更厉害了,学生们哈哈笑起来,是那就是四库全开了。和曾国藩的白玉堂一样了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
胖哥何不画张平面图。
三般卦牛
可惜我不懂三般卦,但是胖哥的帖子必须顶!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:24