设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

过脉一简单堂局也发达还是天隐穴的作用?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
清明回家就一个发坟照了点相片供大家看看。这里先提供一个谷歌地图的大概局形。穴位就在山顶下面一点点。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
案上拍摄穴星图
穴位拍摄案朝图
近山顶的坟墓图
右边关栏图
简单堂局也发达还是天隐穴的作用?这堂局滴水不漏!扶砂有情!如何不发达??至于是否天隐穴的作用就不得而知了!

見樹不見墳???

四楼那两个长草的小堆就是坟呀,我们这里葬得简单,挖个方土坑,比棺材大,直接把棺材放入封堆。当然都是穷人的做法,过去还会用石头或石板砌成一个金井,现在简单多年了。
悟能无能 发表于 2015-4-9 21:00
四楼那两个长草的小堆就是坟呀,我们这里葬得简单,挖个方土坑,比棺材大,直接把棺材放入封堆。当然都是 ...

沒有立碑,即使葬得好穴,效果亦要打折扣!

好地方,有料
觅易 发表于 2015-4-9 11:57
简单堂局也发达还是天隐穴的作用?这堂局滴水不漏!扶砂有情!如何不发达??至于是否天隐穴的作用就不得而知了 ...

这里严密不错啊,请教什么事 天隐穴

194956rjwhqets9euqe9y1.jpg.thumb.jpg 是这里么?这算是土星还是金星呢  我觉得还是以发财为主吧
天之雨 发表于 2015-4-10 14:37
是这里么?这算是土星还是金星呢  我觉得还是以发财为主吧

你圈那里是悬崖边,冒出的干枯石头而已。后面近山顶出开一小坪,比较窝聚,满足天隐穴的要求。当然,我也是看了别人的提示才把那里理解成天隐穴的。
没有来龙,没有坐向,更没有年命,如何确定他就是发达富贵之坟呢。
此外,天穴,天隐穴,是有很大的区别的啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:51