设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这里山脉像什么动物呢?是蟾蜍吗?

信誉:
好评率:50.00%
差评率:50.00%
质量:4.25分
交流:4.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
为南岭余脉一支北出,近湘江。过湘江北行便到了南岳衡山(图中用红圈标识出)
看得出比衡山面积还要大出很多。此处山峰最高达1260余米。
诸位这里的山势山脉像什么动物呢?头足俱有,是蟾蜍吗?蟾蜍类动物喝形结穴一般会是在什么部位?是眼睛处还是口处?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
第三张图红色标记处吗?没看出像蟾蜍。
陈择善 发表于 2015-4-7 20:26
第三张图红色标记处吗?没看出像蟾蜍。

第三张红圈标识的是南岳衡山,只是拿它来与第一、二图中的山脉作个大小比较呀。
卫星图只能做参考,应以实地为准。
卫星图往往与实际有一定差距,用卫星图只是个参考,不能全信。有时在卫星图上很美,但到实地,相差太远。
此卫星图确实很美,但到实处是另外一种景像,

又是衛星點穴法???!!!

一点也看不出是蟾蜍, 如何看呢? 。。。。。。

卫星图与实际有差距,只能做个参考

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:20