设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

师父帮我算下

shuiyuntian111 发表于 2015-4-14 14:03
不远   我是陕西的   此造我就到这    祝你好运

奥 好的   再次感谢师父     谢谢!我们离的这么近 我成家的时候 您一定要来啊  ,我会努力的   谢谢 您
虽然 婚姻 还是没戏  但是 财运 真的是 有好转了     谢谢 师父们
你父母几个孩子呀
wangjian 发表于 2017-3-16 13:29
你父母几个孩子呀

师父您好:     三儿 一女   我是 大儿子
今年有正桃花,一定好好把握啊,看准了基本上能成了。
此造属偏财格,可惜日月相冲,格局已破,大运又一路西北金水之地,荆棘满途。亥运合寅解寅申之冲,婚事可定,今年丁酉,财星合日,本是婚期,提防运干癸水冲丁,好事多磨,恐怕要推到明年戊戌,方可定夺。下运壬戌,水不通根,劫气受制,可以稍舒眉眼,幸勿错失良机,否则庚申运后又入困途矣。
flykey 发表于 2017-3-23 08:48
今年有正桃花,一定好好把握啊,看准了基本上能成了。

谢谢 师父   
太和85416160 发表于 2017-3-23 15:17
此造属偏财格,可惜日月相冲,格局已破,大运又一路西北金水之地,荆棘满途。亥运合寅解寅申之冲,婚事可定 ...

谢谢 师父   的回复   就这么 难吗 》
这个八字肯定是吃公家饭,处级干部
多云月 发表于 2017-4-6 11:19
这个八字肯定是吃公家饭,处级干部

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:48