设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

师父帮我算下

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:某人,出生地:山西和顺。
出生公历:1979年3月6日0时25分(北京时间),星期二。
出生农历:己未年 二月 初八日 子时。

官    财    日元   枭    
乾造  己    丙    壬    庚(日空戌、亥)
    未    寅    申    子    
藏干  乙己丁  甲丙戊  戊庚壬  癸    
    伤官才  食财杀  杀枭比  劫    
地势  养    病    长生   帝旺   
纳音  天上火  炉中火  剑锋金  壁上土  

节气:立春1979年2月4日18时13分,惊蛰1979年3月6日12时20分
起大运周岁:9岁 9个月 0天,每一交大运年 12月 6日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:[url]http://www.k366.com[/url]
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:(华易八字排盘:[url]http://cm.k366.com/pp/pp.asp[/url]
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:丁卯(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 月德 文昌 驿马 亡神
日柱 太极 劫煞 孤辰 十恶大败
时柱 将星 桃花 大耗 童子 羊刃
☆星座:双鱼座。  生肖:羊 二十八宿:翼。
☆命主福元:震宫,属东四命。

师父您好;帮我算下 还没结婚 听别人说我结婚后是个 吃软饭的  好烦啊  帮我算下  婚姻  财运  这几年的 运势   今年本命年  适合出去工作嘛?  谢谢   
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
壬水如逢寅月生,食神旺相亦相应。南方运气增财帛,有杀终须播姓名。

壬申白虎渡江日。临长生。支坐偏印,偏官,劫财,驿马。命似白虎渡长江,最怕风雨江水涨。丽日跨入平川地,金枝玉叶陪身旁。寅、卯月,食旺,富贵双全。

壬生寅月,干透甲木,为食神格;透丙火,为偏财格;透戊土,为七杀格.若甲丙戊皆不透, 亦可酌取其一

壬日见未。在年柱★一般而言,父母亲都具有相当的生财能力。

壬日见寅。在月柱★行为比较欠缺实践能力;中年之前注意,可能会有经常变换工作之情形。此命家庭要防夫妻纷争。

壬日见申。在日柱★此乃幸福、好运之命。

壬日见子。在时柱★晚年注意加强人际关系,有孤独的暗示。

冠帶+空亡:凡事易生挫折,名譽上也較容易受損。
臨官+空亡:會為他人擔保而受累,夫妻常會爭吵,奔波。

壬申日庚子时,贫、刑。春冬平常,秋夏吉庆。

我为太阳雨 发表于 2015-4-9 19:18
壬日见寅。在月柱★行为比较欠缺实践能力;中年之前注意,可能会有经常变换工作之情形。此命家庭要防夫妻纷 ...

师父这个 很对啊   不过我还没结婚  不知道 会不会吵架  不过我不想吵架
我为太阳雨 发表于 2015-4-9 19:20
冠帶+空亡:凡事易生挫折,名譽上也較容易受損。臨官+空亡:會為他人擔保而受累,夫妻常會爭吵,奔波。

谢谢 师父给 回复 怎么多 可是我 也看不怎么明白  什么时候 婚姻可成  ?
丙申、丁酉年,有爱情降临,好好把握,婚姻可成。
命主学历不错   何文凭
明易吉秋 发表于 2015-4-10 15:19
丙申、丁酉年,有爱情降临,好好把握,婚姻可成。

奥  谢谢师父
shuiyuntian111 发表于 2015-4-10 15:46
命主学历不错   何文凭

师父您好  我学历不高  高中    我上学时  家穷弟弟妹妹多  我高中毕业后就没读  父亲没那么多钱供我们
清净莲心 发表于 2015-4-11 12:58
师父您好  我学历不高  高中    我上学时  家穷弟弟妹妹多  我高中毕业后就没读  父亲没那么多钱供我们

子时出生时辰很关键    必须确定出生日   再问下   二十四五时家里或个人可有过意外
shuiyuntian111 发表于 2015-4-11 16:55
子时出生时辰很关键    必须确定出生日   再问下   二十四五时家里或个人可有过意外

师父您好  因为我出生在夜里12点多点 ,我妈是按第二天给我算的生日。是的 24.5 岁的 时候 我父亲出车祸了 ,为了手术费 家里钱都花光了 ,还借了亲戚们好多钱 ,我的生活一下子就改变了 变的 好紧迫   我父亲丧失劳动能力,家里从那时起 家里就是我和两个弟弟担着了。对方车是  有权有势的又有钱的 都把交通局给买通了  弄的 我们有理成没理  最后最后打官司我打输了   一分钱也没拿到。我父亲出事后 我伯父为了和我们一起还债,一年后我伯父突发胃病死了。
清净莲心 发表于 2015-4-11 19:52
师父您好  因为我出生在夜里12点多点 ,我妈是按第二天给我算的生日。是的 24.5 岁的 时候 我父亲出车祸 ...

是你本命年吗
这八字结构很好,怎么会这样?

师父您好  :   不是我本命年  我父亲出事哪年是 2004年腊月初七   哪年我是25周岁 ,我伯父 2006年正月故去的    师父 请帮我 多算算  谢谢  
华南虎2735 发表于 2015-4-12 10:29

师父您好   请帮忙算算  不胜感激,我两个弟弟都成家了 就我一个人  还没成家     我的财用事业  是怎么个样  
华南虎2735 发表于 2015-4-12 10:29

是不是 二月羊  都很不好啊   ?我们这有  二月羊  飞上墙的  说法
清净莲心 发表于 2015-4-12 22:45
师父您好  :   不是我本命年  我父亲出事哪年是 2004年腊月初七   哪年我是25周岁 ,我伯父 2006年正月 ...

命主可放心   婚姻明年后年有戏   随着家庭的成立财运也会改善
shuiyuntian111 发表于 2015-4-12 23:47
命主可放心   婚姻明年后年有戏   随着家庭的成立财运也会改善

奥 是嘛 谢谢师父   。其实哪年我父亲出事后  我单位下面一哥们 看我回老家忙这事的时候 又卷款跑了,弄的我 家里不是家里 外面不是外面  老家要 打官司  外面还要报案   一直去刑警大队交代情况  直到一年半后  公安抓到了那个人  我辞去工作,回到了老家,后来还完亲戚们的钱后,相亲无数次都没成功,把老本都花完了(别人给我介绍一个二婚还有 轻度精神病的女子 也没看上我   我就那么烂嘛)  我就过的消极了,上半年班休半年弄的有网瘾了  天天的 打网游    就这样过了5.6年    去年游戏里  一个女玩家游戏里的朋友的离开 让我一下子看淡了游戏 多年的网瘾一下没了,才发现现在的朋友们 都发展的 比我好多了 我浪费了时间 我现在想 追上去。其实 在老家 发展的不是很好  都不如以前我爸没出事的 时候 。
shuiyuntian111 发表于 2015-4-12 23:47

师父  您算的   准   ,我找我们本地一个地摊的 算卦师父  ,他说我  一生中 就   今年  明年  后年  这三年 是我 一生中 最好的 时候   那我以后岂不是没有出头之日了  这辈子也不会有婚姻  有也不幸福  ,这真是 五雷轰顶啊    我想改变一下 改变一下现状,毕竟我父母 老了我爸治好后就变成 半身不遂脑子不清楚有点傻了,我想让他们过的好点 ,如果  连这都做不好  那我  来人间这一趟 也太遗憾了。师父  您可以帮我多算算嘛 谢谢  
清净莲心 发表于 2015-4-13 11:49
师父  您算的   准   ,我找我们本地一个地摊的 算卦师父  ,他说我  一生中 就   今年  明年  后年  这 ...

人命运差并不可怕    可怕的是丧失了信心   说实话   命局不错    只是属于晚成之类   三十六是命局的转折点  过了三十六   一切会慢慢好起来   今年后半年命主应能感觉得到     之前财行令   被官杀泄之太甚   所以成婚不易   财运欠佳   三十六后食伤行令   财气有根   岂会不如意     而且命主的另一半属豪杰类   对命主的帮助很大  且命局最盛之时在四十之后   到时定能风光    这些绝非敷衍命主   真乃命局所致  这两年若能成家立业   到时别忘了请我喝酒
shuiyuntian111 发表于 2015-4-13 12:44
人命运差并不可怕    可怕的是丧失了信心   说实话   命局不错    只是属于晚成之类   三十六是命局的转 ...

是嘛   太谢谢师父了 ,如果我成家一定通知师父,  您一定要来啊   我是山西的 ,太谢谢  您了   ,能成个家我父母也就不用为我的事天天操心了 ,这个另一半是豪杰类 是不是 预示我是  妻管严啊  
清净莲心 发表于 2015-4-14 10:07
是嘛   太谢谢师父了 ,如果我成家一定通知师父,  您一定要来啊   我是山西的 ,太谢谢  您了  ...

不远   我是陕西的   此造我就到这    祝你好运
shuiyuntian111 发表于 2015-4-14 14:03
不远   我是陕西的   此造我就到这    祝你好运

奥 好的   再次感谢师父     谢谢!我们离的这么近 我成家的时候 您一定要来啊  ,我会努力的   谢谢 您

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 08:38