设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

秦伦诗系列著作{全}周易预测、八字、姓名应用、风水经验学

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
秦伦诗 八字应用经验学      秦倫詩 八字應用經驗學.djvu (3.88 MB, 下载次数: 81)

秦伦诗 风水罗盘应用经验学  http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111099

秦伦诗 世界易学博览(风水) 秦倫詩 世界易學博覽(風水).pdf (8.54 MB, 下载次数: 251)

秦伦诗 姓名应用经验学   秦倫詩 姓名應用經驗學_.pdf (14.49 MB, 下载次数: 244)

秦伦诗 中国易学博览+新编实用万年历 秦倫詩 中國易學博覽 新編實用萬年曆.djvu (7.79 MB, 下载次数: 73)

秦伦诗 周易预测经验学   秦倫詩 周易預測經驗學.pdf (5.8 MB, 下载次数: 201)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

上传完成
买了他几本实体书,但是很多人说他是个抄书大师,但是我这个自学者看看好像还行啊,反正从一无所知到现在,也了解了不少这方面的东西,还是支持秦老师的。
zxf71617 发表于 2015-3-26 09:54
买了他几本实体书,但是很多人说他是个抄书大师,但是我这个自学者看看好像还行啊,反正从一无所知到现在, ...

enen 嗯嗯,,加油
zxf71617 发表于 2015-3-26 09:54
买了他几本实体书,但是很多人说他是个抄书大师,但是我这个自学者看看好像还行啊,反正从一无所知到现在, ...

抄书不是问题,写书可以汇集百家之长。但是名字起错了,不应该叫经验学。因为根本就没有写经验,都是抄别人的文章,一点儿自己的经验都没写。
这书内容讲述逻辑还是不错的,但确实个人经验分享太少了,秦老师已先逝,感谢秦老师对知识的传播,希望其弟子可以分享更多的案例。
谢谢楼主分享。
其实很多东西都在于实用,秦老师的东西还是很实用的。我觉得爱好者真的应该好好的系统的学习。
感谢分享,好几本书了,得花不少时间来学习。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 21:15