设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开楼验证所学跟贴问事就占(奇门)

太极鱼眼 发表于 2015-5-23 12:42
最近因忙于它事,暂委托亚武山人代占。

太极老师有事忙,我暂代看之,望各位同好照常反馈。
亚武山人 发表于 2015-5-23 13:04
胃火小疾,建议中医调理。

我腰有问题,走路不便,请再看看啥时康复?
三板斧 发表于 2015-5-23 16:13
我腰有问题,走路不便,请再看看啥时康复?

康复在午月,是在路上滑跤所致?
亚武山人 发表于 2015-5-23 17:32
康复在午月,是在路上滑跤所致?

长骨刺了,滑字少三点水是骨字
三板斧 发表于 2015-5-23 18:23
长骨刺了,滑字少三点水是骨字

谢谢反馈,戊戌日癸亥时阳五局。
占前途
天星风水 发表于 2015-5-23 20:12
占前途

静则有名,动则有利。有名有利。
占财运事业,请赐教!
身在海洋 发表于 2015-5-24 22:30
占财运事业,请赐教!

阳二局,庚子日丁亥时。土姓名,属牛,现财运不吉,谨小心官司刑事。
亚武山人 发表于 2015-5-25 12:34
阳二局,庚子日丁亥时。土姓名,属牛,现财运不吉,谨小心官司刑事。

谢谢山人,如您所说我姓王,属牛,请看看财运事业何时变好啊?谢谢!
亚武山人 发表于 2015-5-19 20:46
阳五局,乙未年辛巳月乙未日辛巳时。此时断,时下多求道于庙观之士,师正处观察阶段,最终可得。

未求道过庙观之士学艺,因本地及较远地方无庙观!
太极鱼眼 发表于 2015-5-19 23:41
一你目前处于自我探索,探师访友阶段,天赋不错,但未掌握核心秘旨,假以日时,必有所获。二明师隐于市, ...

再占一下,师在何方向?姓何姓?属男师或女师?谢谢!
掌中宝 发表于 2015-5-25 16:25
未求道过庙观之士学艺,因本地及较远地方无庙观!

谢谢反馈,观前局你可是属兔,金姓名,天门动戌,师印相加。
最近几日去广东中山三乡等地有它事,想顺道考察国父孙中山祖上中山附近的祖坟阴宅风水,可否有热心道友或网友指导如何去?
身在海洋 发表于 2015-5-25 13:21
谢谢山人,如您所说我姓王,属牛,请看看财运事业何时变好啊?谢谢!

山人请释疑,谢谢!
身在海洋 发表于 2015-5-25 20:43
山人请释疑,谢谢!

兄可否发八字于我!
亚武山人 发表于 2015-5-25 21:21
兄可否发八字于我!

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1974127340  农历:甲寅年[大溪水]正月初五日

小寒:197401060120分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:197402041300分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后70个月1116小时开始起运
交运:命主于公历19812719时交运

正财    正官    日主    七杀     
乾造:  癸     乙     戊     甲     (戌亥空) 
     丑     丑     辰     寅      

癸正财   癸正财   戊比肩   甲七杀  
     辛伤官   辛伤官   乙正官   丙枭神  
     己劫财   己劫财   癸正财   戊比肩  
旺衰:  养     养     冠带    长生   
纳音:  [桑柘木]  [海中金]  [大林木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]                    流霞   
                       金舆   
[年支]        华盖    勾煞    劫煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
     太极贵人  太极贵人             
     天乙贵人  天乙贵人             
[日支]                    驿马   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
流年:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

山人请看!
你好,最近我订了一间商铺,风水如何?日后有无生意?麻烦师傅你了!
亚武山人 发表于 2015-5-23 14:45
太极老师有事忙,我暂代看之,望各位同好照常反馈。

大家看看
身在海洋 发表于 2015-5-25 22:03
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1974年1月27日3时40分  农历:甲寅年[大溪水] ...

八字命宫华盖三重,丑土多寒调侯丙火最好,辛酉庚申运虽财来,也防因财出官事,丙火出时最好,与奇门一致。只是个人看法,请兄参考。
周琪亮 发表于 2015-5-25 23:30
你好,最近我订了一间商铺,风水如何?日后有无生意?麻烦师傅你了!

壬寅日庚子时,商铺风水吉,生意稍兼不佳。
czr316 发表于 2015-5-26 07:14
大家看看

太极老师有事忙,小弟代看之,水平有限,还望大家见谅,错对照实反馈。
czr316 发表于 2015-5-26 07:14
大家看看

刚手机没看到照片,以局壬寅日甲辰时阳二局,壬丙山向,财旺,山有刑冲,后辈人官不太吉。
有2件事麻烦了

1.最近老婆开车和电动车碰了下,请问什么时候可以处理好
2.计划准备要二胎,什么时候可以怀上,男孩女孩
亚武山人 发表于 2015-5-25 18:30
谢谢反馈,观前局你可是属兔,金姓名,天门动戌,师印相加。

我问的是今后与我有缘的老师之姓氏,不是叫你测我的姓名,至于我并不属兔而是属蛇,是姓梁的不是金,而名字也无金的意思,反而是火之意(指文字字面上的火而非笔画数为火——顺说一下,数字定3与4为火实属一家之言,不足信也),相信我揭开真相对你炼就纯青之预测术是有利的吧,请勿视以打脸为盼!再次谢谢你!
掌中宝 发表于 2015-5-26 13:56
我问的是今后与我有缘的老师之姓氏,不是叫你测我的姓名,至于我并不属兔而是属蛇,是姓梁的不是金,而名 ...

还是谢谢你反馈。
olafmao 发表于 2015-5-26 13:29
有2件事麻烦了

1.最近老婆开车和电动车碰了下,请问什么时候可以处理好

1巳月了事,耗财2/7数。2明年有胎。
亚武山人 发表于 2015-5-26 09:28
八字命宫华盖三重,丑土多寒调侯丙火最好,辛酉庚申运虽财来,也防因财出官事,丙火出时最好,与奇门一致 ...

谢山人指点!
先生您好,戊辰生人,想请问何时能寻得工作,大致在何方位?感恩先生~!
亚武山人 发表于 2015-5-26 09:51
壬寅日庚子时,商铺风水吉,生意稍兼不佳。

多谢!商铺已交订金,计划明年投入使用,坐酉向卯(开发商讲),北边及南边街雨水从横街口巽宫流去(目测),本月底或下月中层交齐余款。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 02:43