设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开楼验证所学跟贴问事就占(奇门)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一,所学奇门不精,权当跟贴人参考。
二,所学为兵家奇门,以见机为主,窥伺天机一点就烧高香了,个人水平有限请原谅。
三,奇门可以说是古人传下的茶如饭后的学问,友不分南北,法不分高低,来的都是客。

评分

何有 + 20

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我最近售賣房屋,請魚眼先生替我算一下順利嗎???
supermouse2099 发表于 2015-3-23 18:32
我最近售賣房屋,請魚眼先生替我算一下順利嗎???

好的。今日戊戌日幸酉时,阳三局。手机上网。简占如下。大环境变化似好,实则售卖有阻,不太顺刮,秋月见机,祝君成功。
太极鱼眼 发表于 2015-3-23 19:13
好的。今日戊戌日幸酉时,阳三局。手机上网。简占如下。大环境变化似好,实则售卖有阻,不太顺刮,秋月见 ...

多謝大師指點!!!

我近日打算买房,请鱼眼先生占断
沧海游 发表于 2015-5-15 09:38

今日辛卯日癸已时,阳七局。手机上网简占如下
一想的多行动少,建议实际行动。
二防房屋质量、购房合同等涉诉。
沧海游 发表于 2015-5-15 09:38

又仔细想想,所购房坐落林木园林之地,精心谋划好久最近定会有所行动了,购后必定会有所拆改装修之类的计划,所购房风水一般,小心道路逼沖之类的小问题。学术不精,方便的话欢迎反馈,以便反思。
楼主精通奇门!
反馈如下:1.确实考虑购房很久了,没有中意的2.现在备选购房  a.户型可以,高层,大户型,质量堪忧b.户型一般,质量可以,在园林中,高层,价格高出周边太多。现住宅打算卖掉,不知易否?

沧海游 发表于 2015-5-18 17:10
反馈如下:1.确实考虑购房很久了,没有中意的2.现在备选购房  a.户型可以,高层,大户型,质量堪忧b.户型一 ...

树立信心,待机而动。
请问:我今生是否有缘拜得教授我过硬的日子地理的老师?谢谢测算!
掌中宝 发表于 2015-5-19 09:49
请问:我今生是否有缘拜得教授我过硬的日子地理的老师?谢谢测算!

阳五局,乙未年辛巳月乙未日辛巳时。此时断,时下多求道于庙观之士,师正处观察阶段,最终可得。
亚武山人 发表于 2015-5-19 20:46
阳五局,乙未年辛巳月乙未日辛巳时。此时断,时下多求道于庙观之士,师正处观察阶段,最终可得。

因太极老师今天忙身累休息中,让我替占之。
掌中宝 发表于 2015-5-19 09:49

一你目前处于自我探索,探师访友阶段,天赋不错,但未掌握核心秘旨,假以日时,必有所获。二明师隐于市,你当面错过而混然不知,待时而动,得缘而见,必遇明师。
亚武山人 发表于 2015-5-19 20:58
因太极老师今天忙身累休息中,让我替占之。

今日从早上九点走到下午五点,中间没休息很累,委托亚武代占,占得比我那个应好,可深思
太极鱼眼 发表于 2015-5-19 08:05
树立信心,待机而动。

谢谢,随后情况再反馈

对卜测很感兴趣,试一下身边事:庚寅年葬父,乙未年辰月按风俗,开坟验金,测:验金之后有何举动,年内吉凶与此相关的事如何?有劳师兄
tangliheng 发表于 2015-5-20 20:19
对卜测很感兴趣,试一下身边事:庚寅年葬父,乙未年辰月按风俗,开坟验金,测:验金之后有何举动,年内吉 ...

这个考题真是一个难题。思考了多时。现占如下。
一是开卦验金后,有摔破碎东西声,或掉落东西如手机类响声,或外部春雷也许其它声响。
二是乙未年当以吉说,虽在敬神祈福式仪有小不顺,但终以吉论。与此相关事暂断剖腹产添丁进口,或新店铺新产品开业上市。
tangliheng 发表于 2015-5-20 20:19
对卜测很感兴趣,试一下身边事:庚寅年葬父,乙未年辰月按风俗,开坟验金,测:验金之后有何举动,年内吉 ...

因手机上网。忘了说。丙申日戊戌时阳五局。不论对错,最好反馈。

从风水占,此穴得地,开封己证,不会另迁,就地封穴,丁财两利,乙未速验。
太极鱼眼 发表于 2015-5-22 12:39
从风水占,此穴得地,开封己证,不会另迁,就地封穴,丁财两利,乙未速验。

受凹风,蚁侵,速迁,没择日课
tangliheng 发表于 2015-5-22 16:27

哦,谢谢反馈!
tangliheng 发表于 2015-5-22 16:27

反馈好,知道占错了比占对更好。
大师好!请帮看下我身体啥状况?啥时康复?
最近因忙于它事,暂委托亚武山人代占。
三板斧 发表于 2015-5-22 22:11
大师好!请帮看下我身体啥状况?啥时康复?

胃火小疾,建议中医调理。
你好,我想买车,烦请先生看一下。谢谢
支持一下 也希望楼主坚持下去
白水易 发表于 2015-5-23 13:28
你好,我想买车,烦请先生看一下。谢谢

想法很急迫,但有变化而搁置。
太极鱼眼 发表于 2015-5-23 12:42
最近因忙于它事,暂委托亚武山人代占。

太极老师有事忙,我暂代看之,望各位同好照常反馈。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:34