设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

房中术《扭转未来的千古秘诀》和《阴跷诀》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
QQ截图20150313224723.jpg QQ截图20150313224619.jpg

淘宝网有二本很好的房中术教程,分别叫《阴跷诀》和《扭转未来的千古秘诀》

今天我免费赠送
资料.zip (1.51 MB, 下载次数: 4101)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
謝謝分享
谢谢分享啊
广告贴。

上传文件不要做广告,欢迎上传,支持我的贴子顶起来,这就是他的广告:完成任务奖励2本高级房中术教程,2本教程,淘宝卖130-150一本
分别为file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpgfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg

《阴跷诀》和《扭转未来的千古秘诀》,淘宝既然卖如此贵,说明2本书有相当的价值
扭转未来的千古秘诀详细介绍资料:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ea7f0af0102uwg1.html

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpgfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg

现在只要完成下面的任务,2本高价值的资料全部送给你!

任务介绍
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg
提交后就会出现填写真实姓名和身份证号,填写无误后实名认证成功

然后页面会出现绑定银行卡,按照要求你绑定好自己的银行卡

此次注册,在银行卡认证过程中可能有1-2元的,认证金额,认证成功后陆金所官方会把这点钱返还你的账号,这个陆金所是一个很有名的投资平台,是平安旗下的公司
大家不用担心资金安全,注册后你可以自己进行投资,回报率很高的!不过在这里大家只要绑定好银行卡就行了!
全部完成后,把你的用户名告诉我,我这边确认后,马上发资料给你!
记住一定要绑定银行卡哦!

如果注册过程中不懂的可以咨询我

毕竟我买资料也花了200多元,如果你们完全不用费力得到,未免说不过去,大家就帮我注册一下,这个只是一个体力劳动,不用花费钱的,以后如果有好资料我也会发给大家
QQ124144583
希望上传此书到天机论坛

本主题不是我(D3527088)个人发贴,有人盗用了我的帐号(D3527088)下载文件和发此贴。
嘿嘿,删掉不就行了吗?
d3527088 发表于 2015-3-14 18:09
本主题不是我(D3527088)个人发贴,有人盗用了我的帐号(D3527088)下载文件和发此贴。

嘿嘿,你删掉不就行了吗?

犯贱            
谢谢分享啊

多谢楼主免费分享
骗人的

谢谢分享
原来是骗人的
謝謝樓主分享
下载收藏,谢谢。
原来没有内容
支持楼主分享好东东!

骗人的 不太好吧
大家不要信房中采战邪术!!!!不值得学!!!朋友已经上当!!
这种广告建议删除。
谢谢分享啊
广告,不值一看
骗人的傢伙
骗人的东西也放来
节欲养身吧
恶心骗人的广告帖子。
谢谢楼主的书,学习收藏了。
卖书的,骗人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 20:56