设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三合风水术之水神挨星

fangshun 发表于 2015-3-27 16:33
试挨艮神:天盘
壬文,子辅,癸禄,丑贪,艮武,寅破,甲廉,乙破,辰辅
巺巨,巳武,丙辅,午文,丁武 ...

丙辅丁武乙破庚廉甲贪辛巨癸禄壬文
入俗 发表于 2015-3-27 08:05
难。因为查小弟不是以风水术谋生的。也最看不起风水师。要不阁下看看查小弟在论坛里断的几个案例便清楚了 ...

入俗大师真称得上是百足之虫死而不僵,号称断案例100%准但参与网上案例却断不准后不敢再在论坛上断案例,转而忽悠易友们号称他做阳宅风水立马见效,刚放过他不再揪住不放,立马就好了伤疤忘了痛,不自量力跑到这里意欲发泄心中之愤恨,入俗大师真是够犯贱的,没人抽他还真不舒服了!
茶客5 发表于 2015-3-29 10:58
入俗大师真称得上是百足之虫死而不僵,号称断案例100%准但参与网上案例却断不准后不敢再在论坛上断案例, ...

余只是让这位易友去找一找査小弟断过的案例。看看查小弟用三合断案究竟怎样。就清楚它的理论能否用之于实际。难!也是实话!杳小弟是真难拿出一个实例出来啊!如果因为余说了实话,得罪了小弟。在这里跟你道个歉!不打扰了!慢慢去发表小弟的神论吧!
99%的都是沿着传统风水的路在走。茶师的风水理论很新,很多人没见过,会受到冲击是很正常的事。
生物、植物、动物、人物......高山、峻山、丘陵、平原、大海、江河、湖泊、小溪、清水、泉水、污水......佛教、天主教、道教、伊斯兰教、耶稣...乃至不同肤色的众多民族,立于天地之间,有容乃大,岂不甚美?
向虚心学习、心胸广博的易友致敬!
丁丁羊 发表于 2015-3-29 12:40
99%的都是沿着传统风水的路在走。茶师的风水理论很新,很多人没见过,会受到冲击是很正常的事。
生物、植 ...

三合风水术很古老,只是自古以来秘而不传,直到我首次公开,看起来新而己。三合风水术不是我发明的,杨公经文早有记载。
茶客5 发表于 2015-3-29 10:38

谢师回答,如此说来我思路应没走歪,师有空可开有关龙神挨星之帖?或坐或向之一?
茶客5 发表于 2015-3-29 10:38

我忘了写卯,当为甲贪,卯廉。茶师,对否?
fangshun 发表于 2015-3-29 21:45
我忘了写卯,当为甲贪,卯廉。茶师,对否?

正确!

不知师有上Q聊?否加我QQ484747266 ?
今天,有一qq名叫易天……   的想加我好友,我不小心删了,
不知是谁?唉:-(
fangshun 发表于 2015-3-29 23:26
今天,有一qq名叫易天……   的想加我好友,我不小心删了,
不知是 ...

师可回答?唉,近零晨矣!易海茫茫几多深,夜读师帖惊鬼神。扁舟一叶荡我行,岸上星火可我根?
fangshun 发表于 2015-3-29 23:26
不知是 ...

很抱歉,我实在没时间和众多易友Q聊。希望兄台原谅!
茶客5 发表于 2015-3-30 08:42
很抱歉,我实在没时间和众多易友Q聊。希望兄台原谅!

如此,则令小弟不知所措了,唯希茶师之书出版时通知一下了。唉
fangshun 发表于 2015-3-30 12:25
如此,则令小弟不知所措了,唯希茶师之书出版时通知一下了。唉

请兄挨排一下乾神...
丁丁羊 发表于 2015-3-30 12:55
请兄挨排一下乾神...

甲辅乙武丙廉丁巨庚文辛禄壬贪癸破      至其它坤神之类,
还是广大易友自行推导,茶师之用心可谓良苦,吾何敢越其头
另也请茶师斧正
fangshun 发表于 2015-3-30 13:28
甲辅乙武丙廉丁巨庚文辛禄壬贪癸破      至其它坤神之类,
还是广大易友自行推导,茶师之用心可谓良苦, ...

有请茶师有空之际,请开龙神挨星之帖。
fangshun 发表于 2015-3-30 13:28
还是广大易友自行推导,茶师之用心可谓良苦, ...

水神坤:壬辅癸武辛破甲廉庚贪乙巨丁禄丙文
壬坤乙诀为什么只有四句,原来是四局,这是有道理的。
茶客5 发表于 2015-3-29 10:58
入俗大师真称得上是百足之虫死而不僵,号称断案例100%准但参与网上案例却断不准后不敢再在论坛上断案例, ...

唉!本应不再来小弟这里唠叨的。但是现在才看到小弟说余断不准后。不再论坛断案例。这里有必要声明一下。首先余在论坛里只断过二例。准不准大家可以去查看一下。还有多个帖子里已经申明不能评几张图片来断。茶客小弟技艺高超。仅凭几张卫星图片就可以断案。虽然几乎没有一次准确。但勇气实在可嘉。此点余是自叹不如。各位有兴趣可以看看查小弟在网上断的案例。再去学习查弟的三合理论不迟。因为你们学会了。能断案例的结果就是这样而已。
茶客5 发表于 2015-3-19 13:19
除非真正进入一门风水术中才能了解此术关于龙水阴阳等概念的内涵。别以为只有自己的风水术才注重这些东东 ...

“反弓水”并非一概以凶论,只要能交,合理法一样大吉,此类水如合理法最适合当今社会。
统观茶师文帖,很多自相矛盾,例如水神挨星,此处一律顺挨,
并且没用到九星次序挨排,而彼处却说怎样分顺逆,虽然我们
可能分辨出哪真哪假,但毕竟是猜的,不搞知源头源尾,还是
别看,希望茶师出书时,不会这样,防人之心可有,但我相信
没有人会故意做坏的风水给福主,除非他所学的风水理论本身是假的,坏的
壬水-66 发表于 2015-3-18 12:04
稻草人:茶客5老师所发表的文章,有的是在论坛上无法看到三合分水术的精髓。哪有高手把精髓都亮出来,但他 ...

支持茶客大师~~
书我也敬订了,盼,,,
胡说八道,
傻瓜,这是三合,二匝,没到羊城头不低,只是少步,胡闹说说。其实先后天内蒇五气化生。三个反对,二个相和。劫后
茶客5 发表于 2015-3-12 21:06
三合风水真术,尽在我要出版的书中。

先生的著作好久出版?出版时记得通知一下哟。

学知行 发表于 2015-4-7 11:28
先生的著作好久出版?出版时记得通知一下哟。

出版时敬定一套
茶客好像很久没发帖了,不知有什么事,你在哪里
fangshun 发表于 2015-4-17 15:54
茶客好像很久没发帖了,不知有什么事,你在哪里

此帖有些地方茶客故意搞错,在茶客实际应用中不是这样的
望读者能看出,因为一错百错,相信很多人看不出,茶客在偷笑
纯属炒作

挨星要用到玄空化气,这点茶客秘而不谈,知道这点就可知
立何向而怎样挨何星,茶客只不过在此透露一点思路,而这点
思路还是建立在茶客故意按排好的陷阱上,中了陷是挨不出
茶客脑中真正的挨星的,我真想骂一下茶客,够猾的,但还
是要尊重,因为他已透露够多了,
茶客5 发表于 2015-3-23 15:40
三合风水术的挨星有水神挨星和龙神挨星,用于纳水收砂,其妙无穷,一旦全面公开,方知众多历史名家津津乐道 ...

没有师传口授,自己推导的那怕百分百正确,也不怕用!这就是寻地不难寻师不易!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 13:23