设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

单位调整 何去何从?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1965 年 性别: 占事:工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2015227913分 (在线摇卦)
农历:乙未初九
立春:201502041209
惊蛰:201503060556
干支:乙未年 戊寅月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:泽雷随 (归魂)     巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

单位组织机构调整,不知何去何从,请大师帮忙看看,近期会有结果。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
求得本卦隨為歸魂卦,代表你很擔心,看來你的職務最近會有變動。
望月 发表于 2015-2-27 12:57
求得本卦隨為歸魂卦,代表你很擔心,看來你的職務最近會有變動。

感谢推断,去年才进入这个单位,运营方面没有想象的好,人员不熟悉,流失大,所以担心啊。
本次调整幅度很大产品发展方向令我非常纠结,请大师看看有无合适的职位?
此卦,官动化退,化空。不会交流到理想岗位。应爻动化进,你现在的单位会合并一个新单位。
三年过去了,可以反馈一下当时的情况吗?
好吧,当时的调整是因产品结构引起的,我从事的产品转产不做了,将我调整到顾问岗位,待遇暂不变,2月后提出辞职,到现在这个从事老本行的公司,目前职位、待遇状况还说得过去,只是仍然十分辛苦。
当初的单位也确实在当年改变了公司名称
官动化退,职位应降。财很杂,搞营销吗?
本分做事也没问题,但会很辛苦~
TJ云论 发表于 2018-10-29 09:02
官动化退,职位应降。财很杂,搞营销吗?

综合性的技术和管理
tradingpro 发表于 2018-10-29 17:06
本分做事也没问题,但会很辛苦~

是的,现在仍然如此,也闲不住。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:28