设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求太和85416160师傅给我男友看看前途财运,多谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:男士  出生地:辽宁省东经124度的一个小城市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年3月9日6时0分  农历:丙寅年[炉中火]正月廿九日
惊蛰:1986年03月06日05时12分  
清明:1986年04月05日10时02分    
起运:命主于出生后9年0个月19天16小时开始起运
交运:命主于公历1995年3月28日22时交运
     偏财    正印    日主    劫财     
乾造:  丙     辛     壬     癸     (寅卯空) 
     寅     卯     子     卯      
     甲食神   乙伤官   癸劫财   乙伤官  
     丙偏财                    
     戊七杀                    
旺衰:  病     死     帝旺    死    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [桑柘木]  [金箔金] 
神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  福星贵人  太极贵人 
[年支]        桃花    灾煞    桃花   
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  羊刃    天乙贵人 
[日支]  驿马    空亡          空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
此造财星有气而为用,将来可以勤劳致富,只是迟些而矣,今年入甲午运,子水回冲,十年间成成败败,但总比过去优胜,婚上缘来缘去,人生无常,随遇而安可矣。另外,论坛是众人发表见解之处,藏龙卧虎,高手云集,求测指名道姓为不智,诫之。
太和85416160 发表于 2015-2-26 22:58
此造财星有气而为用,将来可以勤劳致富,只是迟些而矣,今年入甲午运,子水回冲,十年间成成败败,但总比过 ...

我男友是非常专一正派的人,就是有点贪图享乐,嘴巴馋,孩子气,很胖,是头肥猪。
他从2013年以后,财运逐渐好转,但是如今依然没有多少积蓄,他家穷,买不起房子。今年我和他该结婚了,大概定在秋天结婚,是寒酸的裸婚。我心里委屈,成天唠叨他,欺负他。
他如今做业务销售类工作,收入不稳定,收入平平,但是总体来说是一年比一年好。
我之所以呼叫您,一是因为您水平不错,二是因为别人都批过了,唯独您还没有批。
太和85416160 发表于 2015-2-26 22:58
此造财星有气而为用,将来可以勤劳致富,只是迟些而矣,今年入甲午运,子水回冲,十年间成成败败,但总比过 ...

呵呵,你出名了,恭喜恭喜!
aglius 发表于 2015-3-4 15:04

虚拟的东西,别当真。
太和85416160 发表于 2015-3-4 20:26
虚拟的东西,别当真。

呵呵,还真是
首先,我觉得你根本不懂八字。
其次,我觉得你根本不懂心理学!
至于原因,不解释!自己悟去吧!阿门!
大雪是家乡 发表于 2015-3-5 10:06
首先,我觉得你根本不懂八字。
其次,我觉得你根本不懂心理学!
至于原因,不解 ...

我只是过来跟朋友打个招呼,没招你吧,原来这就是虚拟世界,受教了。
aglius 发表于 2015-3-5 11:17
我只是过来跟朋友打个招呼,没招你吧,原来这就是虚拟世界,受教了。

我只是跟你开个玩笑。我喜欢胡言乱语。哈哈

反馈4年以前的帖子,我和男友恋爱9年,结婚不到1年就离婚了。他没车没房没钱,还出轨了。所以我和他分开了。当初找您求测时,我和他还没结婚,还处于未婚同居的时期。
1楼就是我那个前夫的八字。

aglius 发表于 2015-3-4 15:04

反馈4年以前的帖子,我和男友恋爱9年,结婚不到1年就离婚了。他没车没房没钱,还出轨了。所以我和他分开了。当初找您求测时,我和他还没结婚,还处于未婚同居的时期。
1楼就是我那个前夫的八字。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:10