设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

农历正月29巳时这个课格如何?各位易友谈谈你们的看法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
乙未、戊寅、甲子、己巳

补充内容 (2015-2-21 21:17):
更正:是农历十二月二十九
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

乙未、戊寅、甲子、己巳,子息太不给力!建议用寅时!
此课原先有考虑,后改为午时,用于巽乾兼辰戌入宅:乙未年戊寅月甲子日庚午时,但凡十有八九不看好此课题!(十二月廿九)
周琪亮 发表于 2015-2-21 23:22
此课原先有考虑,后改为午时,用于巽乾兼辰戌入宅:乙未年戊寅月甲子日庚午时,但凡十有八九不看好此课题! ...

乙未年戊寅月甲子日庚午时,七煞无制!
teng_296 发表于 2015-2-22 23:05
乙未年戊寅月甲子日庚午时,七煞无制!

多谢楼主提出你宝贵见解,此课已经给东家用了。目前,坏事未见,有的话,事后告之!
此课原先有考虑,后改为午时,用于巽乾兼辰戌入宅:乙未年戊寅月甲子日庚午时,但凡十有八九不看好此课题! ...

楼主是担心犯阴府吧,个人认为巳时格局纯正
易学好者 发表于 2015-2-23 11:33
楼主是担心犯阴府吧,个人认为巳时格局纯正

用巳时有考虑,但不符合其他家理论。所以摒弃,改为午时!多谢你提出你独特的见解!
周琪亮 发表于 2015-2-23 17:23
用巳时有考虑,但不符合其他家理论。所以摒弃,改为午时!多谢你提出你独特的见解!

午时奇門五不遇時。巳时反合奇門
新手学习 发表于 2015-2-27 14:55
午时奇門为五不遇時。巳时反合奇門

兄台,你好!若用巳时,则不符合河洛日课3.8为朋的格局。巳时嘛,奇门我认为不符合我学的奇门。
周琪亮 发表于 2015-2-27 17:39
兄台,你好!若用巳时,则不符合河洛日课3.8为朋的格局。巳时嘛,奇门我认为不符合我学的奇门。

午时合818道长的真河洛三八为朋.用于正北履卦.但818道长的东东如何!呵呵
是修建还是埋葬,事主命,亡命的命,
易学寻真 发表于 2015-2-27 17:58
午时合818道长的真河洛三八为朋.用于正北履卦.但818道长的东东如何!呵呵

河洛日课,就是用一六同宗,二七共道,三八为朋,四九为友,五十同途,这些数字配60花甲。求出数理和山家结合。构成一六同宗,二七共道,三八为朋,四九为友,五十同途。

周琪亮 发表于 2015-2-27 22:52
河洛日课,就是用一六同宗,二七共道,三八为朋,四九为友,五十同途,这些数字配60花甲。求出数理和山家 ...

这个知道,还有生入克入,夫妇正配,阴阳相交!例如:乙未,戊寅,甲戍,乙亥,用于正北颐卦为先后天伏吟大凶!用于正北复卦为三八为朋,用于屯卦为阴阳不交,用于益卦为日课生坐山生入吉课,用于随卦为坎离水火不相射真河洛大吉
易学寻真 发表于 2015-2-27 22:58
这个知道,还有生入克入,夫妇正配,阴阳相交!例如:乙未,戊寅,甲戍,乙亥,用于正北颐卦为先后 ...

不知这种择日是否为道长自己创造出来的?经过长时间的验证效果吗?易学寻真是否对它的这种日课进行过验证,是否符合它的河洛日课就收到明显效果?可否告知。
mtdjux 发表于 2015-3-4 10:31
不知这种择日是否为道长自己创造出来的?经过长时间的验证效果吗?易学寻真是否对它的这种日课进行过验证 ...

这个用来对证百例,只有百分七十左右准确,其它的东东在下就不说了,大家明白的

午时
还是午时好

向楼主学习,多多交流!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:42