设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

苗药秘方:高血压特效方——五蜜米醋饮。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个方子,非常简单,在我地口口相传于民间,属苗药秘方。我无意间得知,半信半疑,后来使用效果的确非凡,特在新年之际,公布给各位朋友,希望羊年大家都吉祥,高血压的同志迅速降压。

方名:五蜜米醋饮:五倍子蜂蜜30克(五倍子收敛特效,故其产的蜂蜜对高血压特效),米醋80克,凉开水半斤,勾兑好,早中晚三次分服。服用改方后尿液开始增多,眩晕烦躁等慢慢减少就对了,胃口精神大小便转好则是佳兆了。

该方都是食物,故对身体没有伤害,没有偏废,特别补益,补而不滞。共同作用可以舒筋活血,理肺止咳,平衡水液。

蜂蜜之功用无穷,可惜今人误解太多,根据我的经验特别平补肝脾肾肺,调理五脏六腑,凡身体素质较差者可以长期服用蜂蜜,一年半载会感觉到身体整体的进步,哮喘病人夏天开始服用到冬天则会减轻许多。米醋调理肝气疏通经,本方长期服用还可以延年益寿,肌肤润滑,也可以外用于肌肤面膜哦,真是奥妙无穷啊!

补充:若是特别严重的高血压需要用钩藤60克,煮茶喝三天,同时服用五蜜米醋饮。

正常情况7天血压下降明显,待血压正常后依然要长期服用,精神倍爽。

补充内容 (2015-2-24 16:35):
http://ai.taobao.com/auction/ede ... sooJGwF6yx0izpff...

补充内容 (2015-2-24 16:35):
http://ai.taobao.com/auction/ede ... denlink&eid=&ta=199,960,1,141,239,144,238,7,120,144,238,227,16,7135,1583,746,100,0&clk1=b03a59ead7f37e38ec029ee5783e35ef&upsid=b03a59ead7f37e38ec029ee5783e35ef
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢分享!祝高兄新年快乐!
五倍子蜂蜜——怎样得到?
秘方自有其惊人的秘密和效果。
高血压患者有福气了!
谢谢高展  功德无量
楼主万福。功德无量。
五培子蜜哪里能得到?是不是能在土蜂蜜中加五培子浸泡代用?
五倍子蜂蜜有生产的蜂农。是五倍子花经蜜蜂采酿后的蜜。网络上有卖的。价格稍微高一点。我前年买过一斤 约合60块钱。
好东西,有用
分享好东西,值得赞一个!习风水者,天理、人理不通,只会地理,很难功成名就。
希望能帮助到需要的人。
醉心山水 发表于 2015-2-21 19:23

http://ai.taobao.com/auction/ede ... denlink&eid=&ta=199,960,1,141,239,144,238,7,120,144,238,227,16,7135,1583,746,100,0&clk1=b03a59ead7f37e38ec029ee5783e35ef&upsid=b03a59ead7f37e38ec029ee5783e35ef

这里就是五倍子蜜,我当地特产,我国南方都很多,味道稍微苦,但是颜色草绿色,是所有蜂蜜里唯一绿色蜂蜜,对于肝炎疗效独特,与猕猴桃同时服用效果更好。
高展 发表于 2015-2-24 16:37
http://ai.taobao.com/auction/edetail.htm?e=Bs1w%2BSctEPm6k0Or%2B%2BH4tLSmw0ioukfkHXoLCLLzzT6LltG5x ...

太棒了,我是先天高血压,经常烦躁,脾气大,没耐心,这个能帮助我吗?
太棒了,我是先天高血压,经常烦躁,脾气大,没耐心,这个能帮助我吗?
zoomyou 发表于 2015-2-25 04:57

这个方子本身不是药,对人体没有破坏,蜂蜜在我地又叫“百草药”,五倍子蜜则更具有独特的清热敛肝作用,对肝炎也是独特疗效,大补而不腻,对于便秘那是三五天就见效。米醋为大米之精华,我地日常费用,调理肝气而不伤正,多好的东西啊,所以你这个情况可以长期服用。中气足邪气自然灭,血压自然降。

自家产的普通蜂蜜可以吗?
czt6258 发表于 2015-2-25 09:57
自家产的普通蜂蜜可以吗?

也可以,不过五倍子蜂蜜更妙。
秋日的星辰 发表于 2015-2-22 08:54
五培子蜜哪里能得到?是不是能在土蜂蜜中加五培子浸泡代用?

许多人的了高血压就想到强制降压,这个是不懂中国文化的愚昧。

阴阳失衡,五行不调就是病,高血压也一样,不要来强制的,要顺其自然,因势利导,还有些人喜欢吃药,其实有更好的方法可以用。

五倍子蜜米醋都是疏泄木气敛降肺气的好方法,所以吃下去就尿多精神好把邪气排出去了正气就旺了,高血压就好了。

木气左升,肺气右降,自然血压就下降了,木气升则血液循环正常化,肺金气降则人体气压正常化,气血正常,还有高血压吗?

卖蜂蜜的一看这方子估计要兴奋了
我用的蜂蜜是五倍子蜂蜜吗?
请教高师,五倍子是不是五味子?
谢谢楼主的大量及无私!
方子不错,就是材料难弄了
高展 发表于 2015-2-25 10:14
也可以,不过五倍子蜂蜜更妙。

多谢高老师的解答,还烦请问一下,我父亲71岁了多年的脱肛(只要站着就会滑下来,用手弄回去后过一会儿又会出来),还有腰椎间盘突出,伴有高血压,双脚有病做手术后现能自行行动,饮食正常。因病痛多年痛苦不堪,乞求高老师能赐个方子解其痛苦。
谢谢!!!我母亲有高血压,买来试试!!!
乐以天下 发表于 2015-2-25 11:38
请教高师,五倍子是不是五味子?

不是,五味子是果实最大作用安眠补肾止咳,五倍子是盐肤木被虫咬出的东西,最大作用治疗各种皮肤病,收敛效果很好。五倍子蜜你可以到“苗疆蜜”里买,今年9月我地有可以给你邮递。
czt6258 发表于 2015-2-25 13:21
多谢高老师的解答,还烦请问一下,我父亲71岁了多年的脱肛(只要站着就会滑下来,用手弄回去后过一会儿又 ...

这个很麻烦,中气下陷所以脱肛,用补中益气丸半年应该可以收上来,但是腰椎病最难治疗是因为肾虚导致,动手术后更难治疗,平衡了人体的平衡。

开方吃五剂,如果精神胃口转好则可。

方子:黄芪60克,升麻,柴胡,桔梗各5克,茯苓,白术,干姜,炙甘草各15克,党参30克,五灵脂10克,附子15克,川乌10克,真土蜂蜜30克,细辛10克,麻黄,桂枝各10克,泽泻5克,半夏10克,补骨脂,淫羊藿各30克。一天一剂,四次温服。

注解:川乌,附子必须有土蜂蜜一起煮才能安全又高效,蜂蜜黏住他的烈性,蜂蜜遇水更加润滑所以增强附子乌头的舒筋活血作用,同时附子补人体的阳气,阳气流周百邪逼。
天之雨 发表于 2015-2-25 12:37
方子不错,就是材料难弄了

在农村这个材料最简单,物美价廉,只是工业社会高度发达反而把这个东西搞复杂了。

米醋家家有,五倍子蜜我国南方很多,也可以到淘宝找,苗疆蜜是我当地的一个品牌,他们的五倍子蜜不错的。

不要迷信降压药,认真看我的分析,食品是最好的治疗方案。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 14:36