设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2015年贺岁新书——玄珠精选(全476页)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:4.80分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 2015年贺岁新书——玄珠精选(全476页)
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 22
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
玄珠精选0000.jpg 玄珠精选0002.jpg 玄珠精选0003.jpg 玄珠精选0023.jpg

补充内容 (2015-2-20 16:49):
第6文档补充在7楼。共12个文档齐全,可以放心下载了

补充内容 (2015-6-4 14:55):
4楼和7楼的压缩卷要下载完整才行

补充内容 (2015-6-4 14:56):
4楼和7楼的压缩卷要下载完整才行
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主这个版本是全本,就是元亨利贞四卷都有。本网原来有元亨二集,现在楼主补全了,功德无量。 QQ图片20151117223609.jpg QQ图片20151117223641.jpg QQ图片20151117224242.jpg QQ图片20151117224305.jpg

原有两卷地址

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109094&highlight=%D0%FE%D6%E9
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115553&highlight=%D0%FE%D6%E9

评分

何有 -6

玄珠精选.part04.rar

1000 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 191

下载附件不全
玄珠精选.part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 466, 售价: 10 兩銀元)
玄珠精选.part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 509)

玄珠精选.part03.rar (1.95 MB, 下载次数: 444)

玄珠精选.part04.rar (1.95 MB, 下载次数: 570)

玄珠精选.part05.rar (1.95 MB, 下载次数: 384)

玄珠精选.part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 561)

玄珠精选.part08.rar (1.95 MB, 下载次数: 458)

玄珠精选.part09.rar (1.95 MB, 下载次数: 399)

玄珠精选.part10.rar (1.95 MB, 下载次数: 480)

玄珠精选.part11.rar (1.95 MB, 下载次数: 384)

玄珠精选.part12.rar (659.91 KB, 下载次数: 278)

补充内容 (2015-2-20 16:47):
第6文档在7楼
新年好书,谢谢!!
附件不全!!!!!!!!!!!

玄珠精选.part06.rar (1.95 MB, 下载次数: 603) 补齐第6文档

感谢楼主新年奉献好书
本论坛14年有过玄珠精选(元集),不知页数一样否?
1        玄珠精选.pdf: 数据错误,文件被破坏

jixian100 发表于 2015-2-20 16:01
1        玄珠精选.pdf: 数据错误,文件被破坏

第6文档在第7楼,可以完全下载了
多谢分享
这是好书, 但我在他网下载了,无论如何, 谢谢。。。。。
怎下載後又發現本网..此处賣五两银
http://www.fengshui-168.com/thread-1後9094-1-1.html

元亨利贞四集都有

之前在论坛下的只有元集
但清晰度没那么好  需要其余三本的可以放心下载

谢谢楼主分享
给金伟老师贡献新书的功德一个点赞
首先谢谢你对古籍的的传播,如果阁下有清晰版能分享出来,表示感谢......

不过这个版本的质量不得不说一句,是相当差,严重影响阅读.......还买那麽高.....

希望管理引起注意.....

评分

何有 -4 故意灌水

有点蒙,不知谁能修复。
此书好像有人上传过,不知版本是否一样.。
打开文档时错误:

比较模糊 应该不是源文件 被处理过了,谢谢
谢谢楼主的2015年贺岁新书——玄珠精选(全476页)我已成功下载,稍后拜读,请问楼主,怎么才能得到恁的《玉函枕秘》一书
在论坛上查得如下内容,直接引用,我手中的版本如下:

地理玄珠精选 元亨利贞四集

元集目录(107页)
论龙格
三势
三落(初落、中落、末落)
论宗脉
论枝干
论局正
论真假
论贵贱
论体势
龙图(直龙、中龙、横龙、斜龙、回龙、闪龙、剥龙、续龙、生龙、强龙、顺龙、进龙、弱龙、逆龙、杀龙、劫龙、童龙、伤龙)

亨集目录 (153页,其中75页为一半残页。)
穴法阴阳
脉穴、息穴、窟穴、突穴、钳窝穴、乳突穴、盖穴、粘穴、倚穴、撞穴、斩穴、截穴、钓穴、墜穴、正穴、求穴、架穴、折穴、挨穴、併穴、斜穴、插穴、呑穴、吐穴、浮穴、沉穴
穴情证佐(太极证穴、分合证穴、动气证穴、过峡证穴、龙脉证穴、毬簷证穴、玄武证穴、朱雀证穴、龙虎证穴、缠护证穴、唇毡证穴、官曜证穴、鬼星证穴、乐星证穴、明堂证穴、十道证穴、水势证穴、捍门证穴、辅弼证穴、卦爻证穴等)
穴法引证(天巧穴、地秘穴、捉月穴、泉穴、漱石穴、坐空穴、骑龙穴、斩阕穴、砂飞穴、流直穴、龙脱穴、脑凹穴、流注穴、孤寒穴)
平地龙补

利集目录 (125页,其中页为一半残页。)
理气阴阳、理气纯净、真伪辩证
方位阴阳、龙法阴阳
双山五行、五行妙用论、双山定局
玄空五行、玄空五行定向
八卦五行、八卦纳甲、纳甲本源、八卦定局
八卦引证

贞集目录 (91页)
来龙方位、坐穴方位、流神方位
锦繡经真技倒仗法
十二仗诀
杨公二十四砂葬法
白云堂口诀
十七凶水

一直寻求所缺少的两个半页,今日终于补齐。可贺。
此版本虽然不清晰,阅读尚可。
当时据韩图本整理后的一个版本。韩图本下了多次,始终未能补齐。非常遗憾。

另我手有有地理玄珠抄本一册,抄工精美,不下此本,可惜是残本。包括11.12.13卷。
感谢楼主分享好书!只是模糊了些。。。
玄易缘 发表于 2015-2-20 15:43
本论坛14年有过玄珠精选(元集),不知页数一样否?

zfc2001 发表于 2015-3-16 11:43
在论坛上查得如下内容,直接引用,我手中的版本如下:

[/backcolo ...

书是好书,值得学习,感谢楼主无私奉献!!!!!!!

不一样。                           
伏虎 发表于 2015-6-4 10:00
怎么解压不了.给俺发邮箱吧。谢谢。[email protected]

已经发到您邮箱去了,请查收。
龙楼宝殿 发表于 2015-6-4 10:35
书是好书,值得学习,感谢楼主无私奉献!!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 05:05