设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免费分享-化骨水符咒

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

这个是我在《寿世保元》医书中看到的,非常简单,给大家免费分享。
注意事项:
1,希望大家平时花几分钟练习,遇到卡喉情况,就能够及时治疗。以免临时翻书,精神散漫造成符咒不灵。
2.  有的卡喉或许用此咒也不能救活,那也是那人的命运,人力敌不过司命之神,请大家不要抱怨。

《寿世保元》为明朝内府御医龚廷贤所著的一部医学书籍。
书末第十卷的“骨鲠”条下有两则以祝由术术治疗诸骨鲠喉的方法,摘录如下:

—论诸骨鲠喉,死在须臾,百方不效,用此符屡试屡验,神妙不可言者。
打诸骨鲠符:

file:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
祝水,此碗化为东洋大海,咽喉化为万丈龙潭,九龙归洞,吾奉太上老君,急急如律令。
  吸东方生气三口,吹入碗中。每行此法,正面朝东,用净水大半碗,放桌子上,左手执拳在胸前,右手持剑诀。于水碗上书前符号。

假如鱼骨鲠,就书龙字符,除凤虎上符勿书,又书下八符,余皆仿此。所食之骨,不过鱼与飞禽走兽,飞禽具书凤字符,走兽具书虎字符。

白话翻译

吃任何鱼,虾等水里游的生物,刺卡脖子,就咒水+鱼字符+八个秘字,就能祛除

鱼.jpg 秘字.jpg
file:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
吃鸡,鸭,鸽子等长有翅膀的禽鸟类,飞禽刺卡脖子,就咒水+鸡字符+八个秘字。

鸡.jpg 秘字.jpg
file:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image009.jpg
吃狗,猪,牛等陆地上行走的动物,走兽刺卡脖子,就咒水+猪字符+八个秘字。

file:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image011.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1.PC-/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg

—咒水治鲠法 以净器盛新汲水一盏,捧之面东,默念云:谨请太上东流顺水,急急如南方火帝律令敕。一气念七遍,即吹一口气入水中,如此七次,患人饮此水,立下。用此咒可以食针并竹刺,皆治。

补充内容 (2015-2-9 16:12):
传的图片有问题,我已经在八楼上传了附件,和帖子内容一样,方便大家查阅。

评分

伊晏萱 + 10 值得學習的模範!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢分享,收藏了。
这些实用!多谢分享
好东西,学习了
果然是很值得研究的資料~感謝樓主無私地分享
太好啦!

一定有人做到有效
古人不騙人的

化骨水附件

化骨水.doc

436.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

顶一下,希望更多人见到
我们村里以前有人会这个,谁吃鱼卡了去找他,画个符喝个水就好了。可惜那人去世后再没人会这个了
我佰父会这个(他以前是厨师),走得太突然,没有人学会,本村人常有人请他作法。多谢楼主分享!
希望大家继续传承,不要秘而不藏,惠及更多人
学习了
顶一下,希望更多人见到。有价值!
谢谢提供,学习学习
实用!多谢分享!
好東西,學習了
顶一下,希望更多人见到
谢谢分享
谢谢分享,功德无量。
个人就会此水,可以说明的此水有不同的画法,咒语也不一致,看师传而已,,,,
有的直接闭目观师就可以,,,
分享功德无量,此不是开玩笑的,大家还是谨慎为上
谢了,好东西,

楼主也下了寿世保元啊,是图片版还是扫描版?
謝謝分享。
谢谢分享

感谢分享
不需要观师默像吗?
不管大家骂我还是支持我,个人觉得此类符咒东西没有师传还是不要轻试,毕竟。。。。。。。

符咒真言以及法术一般都有师传,就好比很多内密的手抄本,按其讳字和咒语没有传度,根本无法灵验,谨慎为上,

分享者辛苦啦,请在分享同时提供实战经验,以便大家放心使用
看看真正秘传的化骨水吧,但是不保证每个人都能用,毕竟这都是师传的,所以----------------

作法的图片----请师观师,最重要!!!

楼主慈悲,功德无量!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 17:36