设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请战忽局老师看一下姻缘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:某人,出生地:山东淄博,经度:118度3分。
出生公历:1988年8月13日2时50分(北京时间)。
出生公历:1988年8月13日2时38分(真太阳时间),星期六。
出生农历:戊辰年 七月 初二日 丑时。

枭    比    日元   官    
坤造  戊    庚    庚    丁(日空辰、巳)
    辰    申    子    丑    
藏干  乙戊癸  戊庚壬  癸    癸辛己  
    才枭伤  枭比食  伤    伤劫印  
地势  养    临官   死    墓    
纳音  大林木  古榴木  壁上土  洞下水  

节气:立秋1988年8月7日15时20分,白露1988年9月7日18时12分
起大运周岁:1岁 9个月 27天,每一交大运年 6月 9日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:[url]http://www.k366.com)[/url]
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:(华易八字排盘:[url]http://cm.k366.com/pp/pp.asp)[/url]
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 国印 华盖 空亡
月柱 禄神
日柱 将星 童子
时柱 勾煞 寡宿
☆星座:狮子座。  生肖:龙 二十八宿:氐。
☆命主福元:震宫,属东四命。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

高不成低不就很少有人入命主法眼吗?
可以说说今年为什么不成吗?
是不是午年已经定婚,婚期在未年六月吧.
战忽局 发表于 2015-1-27 23:02
高不成低不就很少有人入命主法眼吗?
可以说说今年为什么不成吗?
是不是午年已经定婚,婚期在未年 ...

没有订婚过,没有婚期。现在想看啥时候能嫁出去,爹娘天天念叨我。
wawzjxx 发表于 2015-1-28 11:56
没有订婚过,没有婚期。现在想看啥时候能嫁出去,爹娘天天念叨我。

不对阿,丁丑时,夫星午年应该出现呀,
应该在新年未。
如果所断还错,那就只丙辰大运申子辰年了
战忽局 发表于 2015-1-28 13:01
不对阿,丁丑时,夫星午年应该出现呀,
应该在新年未。
如果所断还错,那就只丙辰大运申子辰年了

您再多说一点我反馈,有个男朋友,家里不同意就散了。
wawzjxx 发表于 2015-1-28 18:11
您再多说一点我反馈,有个男朋友,家里不同意就散了。

上楼忽悠粗心大运看错了,现行是戊午,还以为到巳了呢,那就无妨.未年的机会很大,再下来就得等戍年了.
本造日坐伤金清水白人长的漂亮,财运也很好,一般人你看不上.病在官星无力,没点斤两的有心无胆哈,好在前面一路大运非常好应该不泛追求者吧
★多见有专门之学识、技术,一生能因踏实而得平安吉顺。
★男女感情有外好内虚现象;夫妻情缘易变,甚至分居或离异。
★幼年身体大多体弱。★为人开朗,个性急燥。
★是十分勤奋努力之人;惟,最怕好高鹜远,行事不果断,甚至独裁,为毕生最大缺点。恐因顽固、短视,致浮沉多见。
★女命:行为欠缺表现力,较为畏缩、柔弱,性格内向,容易想不开,多见自我封闭、自我压抑之性格;乃属于抓*型之人。特别注意!须防夫妻缘份易变。

庚子:坐伤官,女命克夫。干支金水相生,人秀丽聪明,但耿直,讲义气。做官宜公检法部门。

七月庚金金太刚,坐支若实亦平常。财官两旺宜行顺,财杀轻时逆运强。

庚生申月,申为庚禄,非在八格之内,详于外格篇中

甲日寅月、乙日卯月、丙戊日巳月、丁已日午月、庚日申月、辛日酉月、壬日亥月、癸日子月,皆为建禄格。因不在八格之内,故立于外格篇。建禄格的取格原因
月支为命局之提纲,八格由是取出,日干强弱,亦由此推定。提纲得禄,先得月令之旺气,日主必不甚衰。如人之精神已充,总可做些事业。若再财官印食等,匹配适当,尤为美命无疑。年支日支时支得禄,辅身力弱,俗书虽多取以为格,然终不若健康之重要,无足可贵也。

庚日见辰。在年柱★一般而言,父母亲都具有相当的生财能力。

庚日见申。在月柱★是离家自立之命,中年前后有相当发展。

庚日见子。在日柱★个性方面要多修养,否则将来浮沉多见。

庚日见丑。在时柱★幼年期间身体较差,老年财运不错。

長生+空亡:可能跟親人緣薄且淡,缺乏助力,須自立。
養+空亡:做事不穩當,住所及職業常變動。

年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;月有偏财先克父,年支枭神娘先亡;父母命硬克不动,是非口舌自遭殃;枭印最忌来夺食,贫困潦倒身带伤。

月上比劫性更恶,主着兄妹多不合;比劫空亡会一起,兄弟姐妹有夭折;月上劫财为败财,多兆兄弟两不来;命主求财不顺利,凭空掉下是非来。

庚子日丁丑时,春夏,贵;秋平常;冬孤克。

特性:欠缺决断力,经常自寻烦恼,凡事犹豫不决,生性急噪,喜钻牛角尖;夫妻容易决裂,感情冷淡;有点神经质,劳碌,乏果断力;内向,能为他人着想,但
不服从他人的意见,女命,夫普通。

战忽局 发表于 2015-1-28 18:32
上楼忽悠粗心大运看错了,现行是戊午,还以为到巳了呢,那就无妨.未年的机会很大,再下来就得等戍年了.
本造 ...

没有呢,现在就是年龄大了,家里特别着急。所以麻烦您给看看能找个什么样的?门当户对的有希望吗?
wawzjxx 发表于 2015-1-28 19:35
没有呢,现在就是年龄大了,家里特别着急。所以麻烦您给看看能找个什么样的?门当户对的有希望吗?

放心,自己积极争取吧,未或戍年一定可以的.夫星无根,普通人哦,别要求太高了.
战忽局 发表于 2015-1-28 20:06
放心,自己积极争取吧,未或戍年一定可以的.夫星无根,普通人哦,别要求太高了.

普通人?不能是门当户对吗?呜啦啦,小康就好呀,可以吗?
wawzjxx 发表于 2015-1-28 20:56
普通人?不能是门当户对吗?呜啦啦,小康就好呀,可以吗?

合适就好,非得富贵吗?有你罩着不就有了
战忽局 发表于 2015-1-28 21:00
合适就好,非得富贵吗?有你罩着不就有了

我没有要求富贵呀,我只要求和我差不多,小康,够吃够喝。嘿嘿。先生您看我财运如何?适合做什么行业
夫星是弱點,06,07年初戀,13年也有對象出現。
poming 发表于 2015-1-28 21:28
夫星是弱點,06,07年初戀,13年也有對象出現。

您说的对,看什么时候能结婚呢?
wawzjxx 发表于 2015-1-28 21:20
我没有要求富贵呀,我只要求和我差不多,小康,够吃够喝。嘿嘿。先生您看我财运如何?适合做什么行业

木最好,电子次之

那财运如何?有外财吗?

您看是不是老公连小康也达不到呀?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:59