设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

协纪辨方书

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
还是这个版比较不错,带双龙的,比较靠谱。原因是在古代乱用龙的图案是杀头的罪。大家认为呢?如图:
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
书香兄,可否上传此书。
300365 发表于 2015-1-26 09:02
书香兄,可否上传此书。

論壇上好像有個廣益彩本的與這個相似,具體的我沒細看,我沒傳的原因是怕重複。
论坛里只有扬鞭驰骋和泰山北斗,两位上传过古版的协纪辩方,还有就是不全的,版本也是一般,其他的就是现代版的,应该和你的书不是一个版本的,我发几张书样你比较下看看。

第一张就是卷一的,应该是首页吧,你那个版本,我80年代见过,应是真正的老版本,
扬鞭驰骋和泰山北斗上传的应是一样的版本。
300365 发表于 2015-1-26 15:55
第一张就是卷一的,应该是首页吧,你那个版本,我80年代见过,应是真正的老版本,
扬鞭驰骋和泰山北斗上传 ...

嗯是卷首第一頁的,是真正的古板,而且絕對是皇家御用的,否則不會帶龍的圖案的,論壇的那個廣益本也是雙色印的,那本我也有,但是那個卷首不是彩色的,這個卷首是硃紅印的題跋等,具體的我沒有對比。

书香 发表于 2015-1-26 16:14
嗯是卷首第一頁的,是真正的古板,而且絕對是皇家御用的,否則不會帶龍的圖案的,論壇的那個廣益本也是雙 ...

卷首是硃紅印,不一样的版本,楼主上传吧。
问下楼主,可否能搞到,鳌头通书大全古版本的,不是论坛里的那个。
300365 发表于 2015-1-26 16:16
卷首是硃紅印,不一样的版本,楼主上传吧。
问下楼主,可否能搞到,鳌头通书大全古版本的, ...

先給你張對比圖,我看看廣益的內容和這個的有沒有大的區別的

肯定不是一个版本,
上传吧,不会重复的。论坛里的协纪辩方书我一直关注这,真正的古版去年才全部上传的,

300365 发表于 2015-1-26 16:23
肯定不是一个版本,
上传吧,不会重复的。论坛里的协纪辩方书我一直关注这,真正的古版去年才全部上传的, ...

我隨意的抽取了兩張圖片,這兩本書的內容應該是一樣的,只是印刷的時間問題而已。
内容是一样的,你所发的版本,神煞,天星,是用红笔字体标注的,看起来较醒目,这就是最大的区别。
300365 发表于 2015-1-26 16:51
内容是一样的,你所发的版本,神煞,天星,是用红笔字体标注的,看起来较醒目,这就是最大的区别。

那你先別急,我這整理一下再傳,不然太大了。不知道要傳到何年何月了。
书香 发表于 2015-1-26 17:01
那你先別急,我這整理一下再傳,不然太大了。不知道要傳到何年何月了。

谢谢,感谢,能否搞到,鳌头通书大全古版的,
300365 发表于 2015-1-26 17:06

這個沒有,原來我姥姥家很大一箱子書外加兩個羅盤,全都燒燬了。遺憾。
书香 发表于 2015-1-26 17:09
這個沒有,原來我姥姥家很大一箱子書外加兩個羅盤,全都燒燬了。遺憾。

我在找陽宅愛衆篇和淵海子平古本的好版的。
一群不会风水的大学士写的烂书。
300365 发表于 2015-1-26 17:06

暂传一部分,你看看可不可以,如果可以我在整理其他部分。不在另开贴,毕竟论坛有此类书,只是版本不同而已。

新建文件夹.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

售价: 5 兩銀元  [记录]

新建文件夹.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

新建文件夹.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 198

新建文件夹.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 187

新建文件夹.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 140

新建文件夹.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

新建文件夹.part07.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 86

新建文件夹.part08.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 99

新建文件夹.part09.rar

新建文件夹.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 96

新建文件夹.part11.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 92

新建文件夹.part12.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

新建文件夹.part13.rar

新建文件夹.part14.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 96

新建文件夹.part15.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 101

新建文件夹.part16.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

新建文件夹.part17.rar

507.87 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

以下载,确实是不同的版本,剩下的也全部上传吧,谢谢。
300365 发表于 2015-1-27 13:50
以下载,确实是不同的版本,剩下的也全部上传吧,谢谢。

再传。有此版协纪辨书这本书也就不用再找了。

协纪辨方书2.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 88

协纪辨方书2.part02.rar

协纪辨方书2.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 95

售价: 10 兩銀元  [记录]

协纪辨方书2.part04.rar

协纪辨方书2.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

协纪辨方书2.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 95

协纪辨方书2.part07.rar

协纪辨方书2.part08.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 85

协纪辨方书2.part09.rar

协纪辨方书2.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

协纪辨方书2.part11.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 90

协纪辨方书2.part12.rar

协纪辨方书2.part13.rar

472.07 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

;另外这些版本的东西真么不见于论坛呢?我一直在纳闷。

论坛网络不给力再传

协纪辨方书3.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

协纪辨方书3.part02.rar

协纪辨方书3.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 88

协纪辨方书3.part04.rar

协纪辨方书3.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

协纪辨方书3.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77

协纪辨方书3.part07.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 76

协纪辨方书3.part08.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 78

协纪辨方书3.part09.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

协纪辨方书3.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

论坛网络不给力再传,最后4个包包。

协纪辨方书3.part11.rar

协纪辨方书3.part12.rar

协纪辨方书3.part13.rar

协纪辨方书3.part14.rar

163.4 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

售价: 10 兩銀元  [记录]

天機 发表于 2015-1-28 11:09
雪心賦本論壇已有上傳:  《雪心賦辯訛正解》掃葉山房版  形家經典

淵海子平有

感谢回复雪心赋的版本,我做过对比,扫叶山的确为最好版。子平的暂时没什么说道。六卷版也就那样了。星平会海本坛有的那个是石印本,老大可看看这个:
下载完成,解压后显示文件被破坏,怎么回事?
天道风水 发表于 2015-1-28 16:33
下载完成,解压后显示文件被破坏,怎么回事?

第几部解压文件被破坏?
另外没看见你有下载记录啊,你是怎么下的?这论坛有高手啊。
皇家经典,值得学习。
好书,值得珍藏!感谢楼主分享!
凌风子 发表于 2015-1-29 08:55
重鐫官板陽宅大全http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102397&highlight=%B9%D9%B0% ...

这个论坛的很多我都下载来,不为别的只为对比。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 08:12