设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

哑儿经只是先后天交媾,不是真正七星打劫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
七星打劫的条件:1、合父母三般卦147、258、369  2、合龙向水生成和局 3、2巨门守龙库、7破军把水口  4、水口破军与9同宫或相合。哑儿经只是一般的先后天交媾四大局,不是真正的七星打劫。具体方法是:以坐宫的对宫星入中,得运者,顺排山,逆排水,水之所在,山以求之,失运之星,入排山掌逆排山‘顺排水,山之所在,以水求之。
请大家讨论
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
作者: 云鹤子    时间: 2015-1-2 19:08

讨论也是假的
作者: 云鹤子    时间: 2015-1-2 19:09

真的你给他100万也不会说
作者: 云鹤子    时间: 2015-1-2 19:10

反而耽误自己
作者: 云鹤子    时间: 2015-1-2 19:13

实际操作和理论还不一样
作者: 云鹤子    时间: 2015-1-2 19:15

想干这一行,必须拜师父,而不是师傅。
七星打劫讨论了几百年都没个结果
全中国都没一个人懂,怎么讨论

干这一行,心术不在者,轻则残疾,重则丧命。

心术不正者,轻则残疾,重则丧命。
何苦的
学风水过过时间也好,如果真的学会风水了,你做啥去?
干风水这行?我的风水学的不太好,但有个亲戚儿子开店生意不景气,叫了我几次让给鼓捣鼓捣,我最后碍于情面给鼓捣了一下,他儿子的生意真的好转了,来谢我,也就不过几百元的东西,而我从鼓捣的那天开始感冒,起初我以为是一般的流行感冒没在意,谁知这一感冒就是一个多月。我就用梅花盘算了一下,嘿嘿,真的事出有因,赚的还不够我吃药的钱,我后悔的啊!真的没处说!!!!说实话我给鼓捣的那家当时看了之后左算右算都没法催财,没办法我就用了个七星劫,这个劫我用的真的好后悔!到现在都还在后悔!那么学风水干啥?还不是给自己添麻烦???
退一步说,给自家找个好风水?就是你有那本事有那钱?你能弄来那个地吗?现在的人只要看见有人领个风水佬看过的地,你就是给再多的钱人家就是不弄给你!!!!
所以说学这个东西也没啥坏处,但学好了要用对自己没好处,学不好去用对东家没好处,还折损自己的福德!!!
唉!风水这门东西真的是一言难尽啊!!!!
楼主猜谜
楼主的读书心得,学习了。

偶有同感!

形势乃身体,挨星如衣服,何必执着?

执着的时间长了,可以完全放弃一段时间或许会有收获
释玄 发表于 2015-1-2 14:09
干风水这行?我的风水学的不太好,但有个亲戚儿子开 ...

用全,才不伤。非“不求其全”,用成数,不可用生数。
居2含8,有数有位,用其全。

天贵持盈,地贵定倾,人贵节事。

扯入赖太素的番卦理论,专取巨门入迷局离道更远了!回头是岸!

楼主的探求学术真理精神可嘉!正所谓:真会者沉默是金,不会者满咀胡言!
哑儿经的的是无常派玄空真北斗打劫经诀,网上求解此诀者,实为缘木求鱼,台湾钟义明先生在书中曾云:须入门弟子方传此诀,无师承门派外人别痴心妄想!
打劫是银行的透支,透支要符合条件才能透。
因为是哑儿经,才难理解。其实哑儿经文所解是一运打劫的全过程。钟义明在“逸篇”中已作图,图中已透露了解法。若再依蒋氏“字字金”中的打劫口诀文,是可以解通的。供参考。
maximefr 发表于 2015-1-3 17:12
用全,才不伤。非“不求其全”,用成数,不可用生数。
居2含8,有数有位,用其全。

呵呵,高人啊,我用的正是生数!受教了!
大道至简。理气是数学,天才可以经天纬地、算古算今,但是谁能呢?所以中国的研究理气的没有几个能达到很好的程度。我们的智力有限。七星打劫,各派有各派的解说,如果用着有效,那就中;如果用着错误率高,那就扔。三合三元只要准,就能用。不准,管它什么正宗没用的。这个七星打劫的破解要解决三个问题:什么是七星打劫?为什么要打劫?怎么打劫?这些东东想不明白的。太难。
颖川集福堂 发表于 2015-1-4 11:38
因为是哑儿经,才难理解。其实哑儿经文所解是一运打劫的全过程。钟义明在“逸篇”中已作图,图中已透露了解 ...

秘本<<哑儿经>>文所解的是无常派玄空一至九运真打劫的全过程!供参考!
lifai 发表于 2015-1-5 01:19
秘本文所解的是无常派玄空一至九运真打劫的全过程!供参考!

楼主有智慧,哑儿经确实是打劫法一至九运打劫模式之总结,还须配合坤壬乙诀用才完整。
打劫有两种, 三元的和玄空的 !

砂水条件具备的时候,都可以做到三元不败!

登录/注册后可看大图
干风水这行?我的风水学的不太好,但有个亲戚儿子开店生意不景气,叫了我几次让给鼓捣鼓捣,我最后碍于情面给鼓捣了一下,他儿子的生意真的好转了,来谢我,也就不过几百元的东西,而我从鼓捣的那天开始感冒,起初我以为是一般的流行感冒没在意,谁知这一感冒就是一个多月。我就用梅花盘算了一下,嘿嘿,真的事出有因,赚的还不够我吃药的钱,我后悔的啊!真的没处说!!!!说实话我给鼓捣的那家当时看了之后左算右算都没法催财,没办法我就用了个七星劫,这个劫我用的真的好后悔!到现在都还在后悔!那么学风水干啥?还不是给自己添麻烦???
退一步说,给自家找个好风水?就是你有那本事有那钱?你能弄来那个地吗?现在的人只要看见有人领个风水佬看过的地,你就是给再多的钱人家就是不弄给你!!!!
所以说学这个东西也没啥坏处,但学好了要用对自己没好处,学不好去用对东家没好处,还折损自己的福德!!!
唉!风水这门东西真的是一言难尽啊!!!!

一言中的,确是如此,术不精者害柬家则误人,而自己积孽,精通其术而不明东家德如何,造错福反而自已损福.值得三思.
释玄 发表于 2015-1-2 20:09
干风水这行?我的风水学的不太好,但有个亲戚儿子开 ...

楼主一言惊醒梦中人,深有同感,后学者,给东家用课,大凡八九,我家或个人出点小事,死猪,死鸡,死狗、、、发病等!

用奇门遁甲日课,影响最深,昨天,给老婆大姐办理新居入火,昨晚,撬茶砖,作自己的手刺了一刀,出血、、、!此问题,不停地思索,、、、!

七星打刼的前提,必须具备山水打刼局。配合葬乘生气,取用天星乘时得运,九星亦演成打刼局,形理皆具备其打刼局才奏效。
千年了,所谓大师连最基本的九星五行都没搞懂,更别说挨星,错中有对,对中有错。
玄空风水之类破碎,可惜啊,很多都是一知半解,有的甚至保守为秘密,不能发扬光大
真理永远掌握在少数人手里。有缘千里来相会,无缘对面不相识。
当下的形势,有几个大师能催财、催官?可见风水之真假。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:38