设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我男友的八字特别难断准,给各位师傅练练手

chzbin 发表于 2018-8-7 19:56
这论坛都成楼主的垃圾桶了

那你就是清理垃圾的清洁工。
LQL 发表于 2018-8-8 16:07
你前夫八字中月、日、时均带桃花,并且时柱带桃花说明他很有可能出轨。他一生各方面都与桃花有关,穷也因 ...

我以前懂一点看相的知识,我以前看出他好色了。但是我一直以为网上教我的相学知识是不准的 。平时看他挺正派的,没想到他会出轨。
而且他还没钱,JIJI又很小。这样的男人,就算他想出轨,人家野女人也未必搭理他。

没想到还真有不挑不捡的农村老女人愿意搭理他。
但是那个女人最终也没有和他结婚,估计还是嫌弃他没房子没车子吧。、
LQL 发表于 2018-8-8 16:07
你前夫八字中月、日、时均带桃花,并且时柱带桃花说明他很有可能出轨。他一生各方面都与桃花有关,穷也因 ...

我以前懂一点看相的知识,我以前看出他好色了。但是我一直以为网上教我的相学知识是不准的 。平时看他挺正派的,没想到他会出轨。
而且他还没钱,JIJI又很小。这样的男人,就算他想出轨,人家野女人也未必搭理他。

但是那个女人最终也没有和他结婚,估计还是嫌弃他没房子没车子吧。、

他长得就是普通人,又矮又胖,斯斯文文,戴眼镜。
我和他没有孩子。
lankii 发表于 2018-8-6 17:00
这八字桃花这么旺,夫妻宫桃花的,婚姻一定有变主另一半有外遇出轨,

劫财旺,见偏财比劫,必劫,这八字 ...

我不漂亮,皮肤黑,满脸雀斑,身高1米66,很苗条。以前有很多人说他的八字是花心的八字,我当时不信。
我对他没有帮助,只会拖累他。我一分钱都不能挣,还天天抱怨他收入低,抱怨他没房。

其实,放一张相片上来也没什么,好运的话,可能会因此而迎来新的机遇呢,又何乐而不为?——金无足赤,人无完人,人都是有缺点的,过去的毕竟已经过去了,必须向前看,你的幸福只有在前面找,而不可能往后面追回来!李白说得好,弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧……
大雪是家乡 发表于 2018-8-10 14:35
我以前懂一点看相的知识,我以前看出他好色了。但是我一直以为网上教我的相学知识是不准的 。平时看他挺 ...

他命带桃花,自然而然会有女人看上他,跟他一段时间后发现问题,然后各走各的。
现在这社会,看得开就没什么,一笑了之。就当他是你曾经用过的用品。愿你以后找到更好的。
这人的命其实你已经描述完了,是个只能恋爱不能结婚的人,多婚之命,他个人也是对婚姻不负责的人,。财是左手进右手出的人,工作上是先难后易,适合采购类的工作,

桃花满天飞。兜不住过去未来!!
杨荣登 发表于 2018-8-10 15:36
其实,放一张相片上来也没什么,好运的话,可能会因此而迎来新的机遇呢,又何乐而不为?——金无足赤,人无 ...

我在网上已经暴漏了很多个人隐私了,不能再暴漏照片了,网上坏人很多。曾经在贴吧里就是因为暴漏过照片和八字,被小人张贴到我家乡贴吧里羞辱我。给我的现实生活造成了很严重的影响。
LQL 发表于 2018-8-10 15:51
他命带桃花,自然而然会有女人看上他,跟他一段时间后发现问题,然后各走各的。
现在这社会,看得开就没 ...

他那个人,对女人很温柔很体贴,关怀备至,他厨艺还特别好。特别懂浪漫,性格很讨人喜欢,不仅女人喜欢他,男人也喜欢他。。
但是他有两个大缺陷,一个太穷,没车没房,一个是他的JIJI天生就是很小,非常小。
所以,除了我,恐怕他这辈子都留不住第二个女人了。
也就我不嫌弃他,那么爱他。别的女人哪里会像我那么伟大。

大伊仔 发表于 2018-8-12 01:29
桃花满天飞。兜不住过去未来!!

他那个人,对女人很温柔很体贴,关怀备至,他厨艺还特别好。特别懂浪漫,性格很讨人喜欢,不仅女人喜欢他,男人也喜欢他。。
但是他有两个大缺陷,一个太穷,没车没房,一个是他的JIJI天生就是很小,非常小。
javacd 发表于 2018-8-11 23:10
这人的命其实你已经描述完了,是个只能恋爱不能结婚的人,多婚之命,他个人也是对婚姻不负责的人,。财是左 ...

一楼是我前夫的八字。当初发帖子时还是可以称呼为男友,那时没有结婚。
如今只能叫做前夫了。

他花钱有点大手大脚,爱吃爱玩。
他一直在医药公司做医药代表,四处跑业务,搞应酬。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 02:06