设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我男友的八字特别难断准,给各位师傅练练手

陈功轼 发表于 2014-12-29 08:33
身弱食伤旺,印枭无力,人生路可能走得不太好,怕会走岔路。

走岔路?什么意思?
大雪是家乡 发表于 2014-12-30 14:53
走岔路?什么意思?

跑偏了呗!
放心,不会,他连跑偏的想法都懒得想.食伤自成一家但却无所作为怎会偏.只是受外面环境影响比较大而以.
战忽局 发表于 2014-12-30 17:14
放心,不会,他连跑偏的想法都懒得想.食伤自成一家但却无所作为怎会偏.只是受外面环境影响比较大而以.

他就是大大咧咧,随遇而安的性格,没什么好胜心和上进心。
大雪是家乡 发表于 2014-12-30 19:34

卯月全局木旺得水生故成灾,这么多木有什么用?克土?泄水?耗金?生火?都不是。那么只能用火泄忌木,丙火无根,财无力,更何况丙在宾位别人的财,还好丙辛合,用印合,说明命主用印的能力体显自己的能量,故读书会有些水平。既然印合财为用,为什么不找印相关行业?说实在命主发不了大财。伤官命就是聪明反被聪明误,老想不合实际的横梁梦。你离开他也许对他是帮助。起码现实些。
大雪是家乡 发表于 2014-12-30 19:34

卯月全局木旺得水生故成灾,这么多木有什么用?克土?泄水?耗金?生火?都不是。那么只能用火泄忌木,丙火无根,财无力,更何况丙在宾位别人的财,还好丙辛合,用印合,说明命主用印的能力体显自己的能量,故读书会有些水平。既然印合财为用,为什么不找印相关行业?说实在命主发不了大财。伤官命就是聪明反被聪明误,老想不合实际的横梁梦。你离开他也许对他是帮助。起码现实些。
刘子 发表于 2014-12-31 21:41
卯月全局木旺得水生故成灾,这么多木有什么用?克土?泄水?耗金?生火?都不是。那么只能用火泄忌木,丙 ...

他不是你们说的那种性格。
他就是脚踏实地安心上班的人,没什么上进心没什么好胜心,也没有那些不切实际的幻想,他是今朝有酒今朝醉,嘴巴馋,贪玩。
他不爱看书,他不爱学东西,他只喜欢做那种需要搞应酬的工作,不喜欢待在办公室。
卯月全局木旺得水生故成灾,这么多木有什么用?克土?泄水?耗金?生火?都不是。那么只能用火泄忌木,丙 ...

他不是你们说的那种性格。
他就是脚踏实地安心上班的人,没什么上进心没什么好胜心,也没有那些不切实际的幻想,他是今朝有酒今朝醉,嘴巴馋,贪玩。
他不爱看书,他不爱学东西,他只喜欢做那种需要搞应酬的工作,不喜欢待在办公室。
战忽局 发表于 2014-12-24 23:09
为人大度,出手豪爽.有时横财运超好.但总体是打工度日,26岁前日子清心顺利.以后财运会反反复复总是有得有失. ...

还是你断我男友的八字断的最靠谱,看别人断的,都不靠谱。
求测四年,也就你断我男友的八字断的最贴近实际。
你们都误解了,我可没有指望他发大财,就是希望实现小康生活而已。
可是如今我和他连小康生活都是遥不可及的,到处租房子,穷困潦倒。
大雪是家乡 发表于 2015-1-5 14:26
还是你断我男友的八字断的最靠谱,看别人断的,都不靠谱。
求测四年,也就你断我男友的八字断的最贴近实 ...

别急,稳定下来就会逐步改善的,虽无大财还是有点小财的,只是波动比较大,受环境影响比较明显,所以如能定下来是最好的了.
战忽局 发表于 2015-1-5 16:35
别急,稳定下来就会逐步改善的,虽无大财还是有点小财的,只是波动比较大,受环境影响比较明显,所以如能定下 ...

他在2012年夏天毕业,毕业后求职难,好不容易找到了一份工作,收入很低,是做业务销售类,可是由于当时刚毕业,也没什么工作经验,能力也不行,所以工作4个半月以后,他被辞退了,然后他失业整整4个月呢。那段日子,真的很灰暗啊。2013年阳历4月,他终于找到了工作,是在一个小型的日本企业做业务销售类工作,底薪挺高的,收入还不错。
可是2013年阳历8月末,他被辞退了(是因为那个公司效益不好,所以把一些多余的岗位取消了。)
同年的9月初,他找到了新工作,是在一个大型企业做业务销售类工作,刚工作的前四个月拿不到提成,只有底薪,所以2013年的年底那几个月的日子也是过得捉襟见肘。
2014年终于可以拿到提成了,所以2014年他的日子宽裕多了,2014年的收入比以往任何一年都好。
但是由于我没工作,他一个人赚的钱要养活两个人。所以,我们是月光族,没存款。

目前就是没车没房没存款,也看不到前途,,,,,唉。。我男友最近1年多算是工作稳定了,他如今社交能力大大提升,做业务销售类工作很锻炼人。

大雪是家乡 发表于 2015-1-5 18:01
他在2012年夏天毕业,毕业后求职难,好不容易找到了一份工作,收入很低,是做业务销售类,可是由于当时刚 ...

嗯,慢慢来吧.很少有人一开始就顺风顺水的.
但愿平平淡淡过一生。此人是“有钱”会变坏的人,可要看紧了啊!
明书居士 发表于 2015-1-9 16:42
但愿平平淡淡过一生。此人是“有钱”会变坏的人,可要看紧了啊!

以我对他的了解,他是有没有钱,都不会变坏的人。

大雪是家乡 发表于 2014-12-30 14:52
遇到真正需要帮助的人,我们当然会尽力帮助,只是街边的乞丐百分之99都是骗子。
我们家里积攒的矿泉水瓶 ...

我今天再次看了你的八字,你人这么善良,日后必有好报!你的八字是财包局,最怕土埋,将来行水木之运,一定会好的!
smz4078 发表于 2015-5-7 08:24
我今天再次看了你的八字,你人这么善良,日后必有好报!你的八字是财包局,最怕土埋,将来行水木之运,一 ...

买不起房子,是我最犯愁的事。别的老同学都有房子了,唯独我和我男友没房子。
大雪是家乡 发表于 2015-5-10 20:58
买不起房子,是我最犯愁的事。别的老同学都有房子了,唯独我和我男友没房子。

现在房价是高了点,我相信你们会有自己的房子的。其实命运是可以改变的!
smz4078 发表于 2015-5-20 20:15
现在房价是高了点,我相信你们会有自己的房子的。其实命运是可以改变的!

4年过去了,我来反馈最新情况,我和他恋爱接近9年、
2015年秋天办了结婚证,办了婚礼。
2016年春节期间发现他背地里有了小三,而且他们还认识很久了,所以2016年我和他就天天打架,分居,2016年秋天,我和他离婚了。
我当初和他结婚时,他就是穷小子,没有给我一分钱的彩礼,他也没车没房。所以,那段婚姻的破裂,我是人财两空。
离婚后,他和小三也没有修成正果,他们也分开了。如今我前夫是单身,我也是单身。

2015年后半年一直感情不和,结婚后感情更是直线下滑。而他背地里和小三的感情却是持续升温。

2016年我发现了他们的事情,我通过电话大骂那个小三。

明书居士 发表于 2015-1-9 16:42

2016年春节期间发现他背地里有了小三,而且他们还认识很久了,所以2016年我和他就天天打架,分居,2016年秋天,我和他离婚了。
我当初和他结婚时,他就是穷小子,没有给我一分钱的彩礼,他也没车没房。所以,那段婚姻的破裂,我是人财两空。
离婚后,他和小三也没有修成正果,他们也分开了。如今我前夫是单身,我也是单身。

2015年后半年一直感情不和,结婚后感情更是直线下滑。而他背地里和小三的感情却是持续升温。

战忽局 发表于 2015-1-5 18:58
嗯,慢慢来吧.很少有人一开始就顺风顺水的.

北斗君 发表于 2014-12-26 16:36
适合用脑子钻营的行业

shuiyuntian111 发表于 2014-12-25 19:54
哈哈   命主没姊妹吗     我在断断     命主外表文静   心直   虽然大大咧咧但颇有心机     学业不利    ...

书香 发表于 2014-12-25 14:57
什么难断不难断的,聪明反被聪明误的八字,投机心理太重。

江山66 发表于 2014-12-25 21:21
小时候得过肝病,有点傲气。。。

这八字桃花这么旺,夫妻宫桃花的,婚姻一定有变主另一半有外遇出轨,

劫财旺,见偏财比劫,必劫,这八字妙在 寅卯为空亡,劫财变无力,有财运的年份一定不是兔年

婚姻宫显示你是帮助他的,你这八字14年就测了,居然没人说他花心,不建议你跟他结婚??

还是怕拆一段姻缘,怕得因果

这八字显示,你比较漂亮的?来个照片??哈哈
谢谢提供素材

这论坛都成楼主的垃圾桶了
大雪是家乡 发表于 2014-12-26 07:43
我和男友都是专一和重感情的人,不会分手。

你前夫八字中月、日、时均带桃花,并且时柱带桃花说明他很有可能出轨。他一生各方面都与桃花有关,穷也因桃花,进财也因桃花。总之他这人非常好色,表面是看不出的,除非你会看面相。他应该长得蛮帅的。他的子女也会长得好看。
谢谢反馈!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:19