设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我男友的八字特别难断准,给各位师傅练练手

smz4078 发表于 2014-12-25 21:23
伤官格的人心气较高,想法不同一般人,比较脱俗。同时,喜欢自由,不喜约束。伤官要生财,走午运,伤官有事 ...

别人普遍认为他财运虚浮,即使走最好的午运,也很难达到小康,只是比现在稍微强点而已。
shuiyuntian111 发表于 2014-12-25 21:13
但愿如此    不过命主感情较丰富   且婚姻并不稳定    楼主还是要用心把握

我和男友都是专一和重感情的人,不会分手。
战忽局 发表于 2014-12-24 23:09
为人大度,出手豪爽.有时横财运超好.但总体是打工度日,26岁前日子清心顺利.以后财运会反反复复总是有得有失. ...

这是一个学子平真诠的人对我男友的八字的批断:壬生卯月,伤官格,丙辛合,不予考虑,命局形成身强伤旺,还是不错的;一生行运不悖,见财运就发,到午运,开始崛起人生第一桶金,随后乙未运跟着又是一个大的台阶,再往后丙申、丁,达到人生最为辉煌的顶端,酉运来了,卯酉冲,会有一个不小的麻烦,总之人生还是不错的!乙运是月龄卯木里面的用神透出,日主坐刃身强,全靠卯木泄秀,既然卯木所藏乙木大运透出来了,肯定是聪明才智发挥的淋漓尽致了,所以就可以上一个台阶;未运,卯未合,变为木,等于是乙木透出,所以和乙木运是一样的!午运来了,冲不了子,因为前面有一个寅,寅午先合,合就不冲,合的是火,火就是财,见财就发,不但不是坏事,恰恰的发财的事!丙辛合,财受伤,尽管不是多好,但由于财不是用神,是相神,局破但格不破,伤官卯木是用神,用神继续发挥着作用,大运遇到财运,照样可以发财!
大雪是家乡 发表于 2014-12-26 07:44
这是一个学子平真诠的人对我男友的八字的批断:壬生卯月,伤官格,丙辛合,不予考虑,命局形成身强伤旺, ...

说的一半一半吧,但总体行木火运是比较好的,还有就是地支遇合的年运也比较好.
战忽局 发表于 2014-12-26 10:22
说的一半一半吧,但总体行木火运是比较好的,还有就是地支遇合的年运也比较好.

以后反馈。每年都来反馈
大雪是家乡 发表于 2014-12-26 10:37
以后反馈。每年都来反馈

其实具体情况你已经说的很多了,你男友总有一种怀才不遇之感,你多多开导他吧,脚踏实地才是正理,他是发不了大财的,定下心来好好做事才有出路.
论命只是让人知道进退而以你也不要太执着了,尽人事吧
战忽局 发表于 2014-12-26 10:51
其实具体情况你已经说的很多了,你男友总有一种怀才不遇之感,你多多开导他吧,脚踏实地才是正理,他是发不了 ...

他没有怀才不遇之感,他还后悔读大学呢,他觉得上大学没用。他也不爱看书。
他是大大咧咧贪玩的性格,没有那么多的多愁善感的想法。
大雪是家乡 发表于 2014-12-26 11:06
他没有怀才不遇之感,他还后悔读大学呢,他觉得上大学没用。他也不爱看书。
他是大大咧咧贪玩的性格, ...

大大咧咧贪玩只是表象,不想太多也是他的特点,贪玩对个成人来说是一种逃避表现
壬逢卯月伤官格,逆行无如顺运高。杀透更加身旺处,功名富贵寿弥高。

壬子:马奔天河日,临帝旺。支坐劫财。壬水浩浩漫天下,行入东方福到家。江南平川鱼米乡,云雨湖海镜中花。卯月,刑,妻离。

壬生卯月,干透乙木,为伤官格.不透亦可取

壬日见寅。在年柱★注意有体弱之嫌!

壬日见卯。在月柱★工作多见辛劳,中年之后注意健康;男女缘份较差。

★此乃独行果断之星!自尊心强旺,能自立开拓人生。
    ★个性缺乏妥协,乃专制之命也。
    ★男命:事业运旺!或许因为过于专注事业,大都难得女人芳心;是一个外表强势,内心寂寥的人。
    ★日柱丙午、戊午、壬子为日刃;八字日柱见之,必然大凶!多为晚婚之命。

壬日见卯。在时柱★子女缘浅,个性也比较急燥。

病+空亡:身體、心態呈病弱狀態,對配偶容易輕佻。
死+空亡:心態純真,因不善交際,故一生不宜從商。

我为太阳雨 发表于 2014-12-26 14:59
病+空亡:身體、心態呈病弱狀態,對配偶容易輕佻。 死+空亡:心態純真,因不善交際,故一生不宜從商。

你这什么算命软件啊??
适合用脑子钻营的行业
北斗君 发表于 2014-12-26 16:36
适合用脑子钻营的行业

他如今做业务销售类工作,需要搞应酬。
无神可用平平之命
食伤旺的八字,适合当男朋友的方面,是比较会玩,比较浪漫,生活不闷;不适合的地方,就是想法不稳定,有时嘴上跑火车。
慧舍居士 发表于 2014-12-26 17:17
无神可用平平之命

伤官卯木为用。。。
北斗君 发表于 2014-12-26 17:43
食伤旺的八字,适合当男朋友的方面,是比较会玩,比较浪漫,生活不闷;不适合的地方,就是想法不稳定,有时 ...

你大部分都说的对啊,,,
不过他不是满嘴跑火车的人,还是比多数男人守信用的。他以后财运如何?
大雪是家乡 发表于 2014-12-25 22:23
别人普遍认为他财运虚浮,即使走最好的午运,也很难达到小康,只是比现在稍微强点而已。

未来的事情,你怎么能肯定呢?
smz4078 发表于 2014-12-27 22:10
未来的事情,你怎么能肯定呢?

我心里肯定希望你断的对,谁都希望发大财嘛
我想和你说的是,财富从布施中来。要想未来有财可发,要从现在做起,从小事做起。舍一块钱总可以吧,未来可不是收获一块哦。我是打个比方。当然你可以比一块舍得多点哦。
身弱食伤旺,印枭无力,人生路可能走得不太好,怕会走岔路。
二月伤官秉令,日干强,三奇格。命宫在亥,有财但不能做官。
smz4078 发表于 2014-12-28 20:52
我想和你说的是,财富从布施中来。要想未来有财可发,要从现在做起,从小事做起。舍一块钱总可以吧,未来可 ...

遇到真正需要帮助的人,我们当然会尽力帮助,只是街边的乞丐百分之99都是骗子。
我们家里积攒的矿泉水瓶子都给了来收破烂的老奶奶,看她那个年纪,估计80多岁了,这样一看就是家里生活真的有变故有困难的人,所以我们把家里积攒的矿泉水空瓶都给这个老奶奶了。
秋霜 发表于 2014-12-29 09:31
二月伤官秉令,日干强,三奇格。命宫在亥,有财但不能做官。

能算算他的过去吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:34