设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

会员求测八字,财运何时好转?

大雪是家乡 发表于 2015-1-22 19:54
孩子健康吗?能平安活到给我养老送终那天吗

未结婚你就担忧孩子,想了孩子又想终老,你活得累不累呀
命主七杀无制,甲木才下坐空有被伤。已经3年了吧?上班比较稳妥,不要做生意。后年丙申年会变好。大运35岁以后好。婚姻没事。
细品清香 发表于 2015-1-23 11:01
命主七杀无制,甲木才下坐空有被伤。已经3年了吧?上班比较稳妥,不要做生意。后年丙申年会变好。大运35岁 ...

我从1999年后半年进入倒霉的运势,一直到如今还是没有转运。就是缺钱缺钱缺缺钱。。。
我频繁失业,根本没有哪个单位愿意要我,多年来,我大部分时间都是失业,靠父母接济。
我很想创业,又找不到适合我的小生意。
我和男友恋爱8年了,感情很好,他对我疼爱有加,我也很爱他。可是他家很穷,几乎没有存款,没有结婚的经济条件,所以拖到如今还没有结婚。
愁死了。。男友收入平平,,,唉!

战忽局 发表于 2015-1-22 13:26
下一年可以得女,或者丁酉年也行。

你说的下一年可以得女,是哪个下一年?是2015年,还是2016年?
财会或护士命啊,专科学历,找个男朋友是搞电子通信类的吧,14年父亲还伤了手脚,男友与你不合。
秋冬 发表于 2015-1-23 11:44
财会或护士命啊,专科学历,找个男朋友是搞电子通信类的吧,14年父亲还伤了手脚,男友与你不合。

除了学历算的比较靠谱之外,其他全错了、我是没有工作,无业游民。我学习不好,自费读的民办本科,相当于花钱买文凭。
我男友是医药销售类工作,收入低。他家穷。
我和男友感情很好,他对我很好。
不好意思点错了
大雪是家乡 发表于 2015-1-22 19:54
孩子健康吗?能平安活到给我养老送终那天吗

彻底无语了····
shuiyuntian111 发表于 2014-12-25 11:27
过了今年应从根本上有所好转

我来反馈您在2014年的批语,我如今还是没转运啊。。失业。。
战忽局 发表于 2014-12-25 10:56
下一年就好了,人倒霉的时候更要好好做事,不是吗?呵呵,祝你好运

您去年说“下一年就好了”。

我来反馈您在2014年的批语,我如今还是没转运啊。。失业。。
战忽局 发表于 2015-1-22 13:26
下一年可以得女,或者丁酉年也行。

我没怀孕。。。
你的丙、丁运不算太好,但你最好在丁运中结婚并生孩子,下一个运会好转,后面连续好运。
kjf369 发表于 2015-11-14 13:17
你的丙、丁运不算太好,但你最好在丁运中结婚并生孩子,下一个运会好转,后面连续好运。

我从1999年阳历9月开始走霉运,一直倒霉到如今,1999年秋天是乙巳大运当中的巳运。
目前已经倒霉16年零3个月了。16年零3个月的霉运,足以消磨一个人全部的意志,如今我是一个严重的抑郁症患者,生活绝望。
我和一个穷小子恋爱9年,2015年公历10月上旬结婚,没车没房,愁死了,因为他太穷,我经常抱怨他,穷困的生活导致两个人如今火气都很大,感情不和。

这些年身体越来越差,没能力怀孕生子。

大雪是家乡 发表于 2015-11-15 10:05
我从1999年阳历9月开始走霉运,一直倒霉到如今,1999年秋天是乙巳大运当中的巳运。
目前已经倒霉16年零3 ...

雨季你都过了,难道说阴天你还过不去心态摆正好了,既然已经做出了选择,路必须靠自己努力地走下去!
战忽局 发表于 2014-12-24 23:16
楼主和男友八字非常配,怪不得感情好,建议两位静下心来,不要想投机取巧的事,一起找分事做最好.一家之言勿怪. ...

反馈,老公在2015年期间出轨了,和一个比他大6岁的野女人去开过房,还经常通电话,聊微信。他自从接触了那个女人以后,他的财运事业都不顺利。
他和那个野女人都是医药代表,但并不是同一个公司的,都负责同一个区域的销售。 我在2016年春节期间在他手机里发现他出轨的铁证,因为这个事,如今吵架2个月了,还分居了。
由于我的强势介入,他和那个野女人如今已经彻底断了。,他很怕老婆的。

我和他在2015年阳历10月办了婚礼,婚后因为经济原因异地恋4个月,就是那4个月里,他和他的干姐姐从暧昧的异性朋友变成了情人。。他们在2015上半年还只是关系很好的普通异性朋友,就是2015阳历10月以后,我和老公异地恋期间,他俩的关系升华为情人了。。
我很生气,这俩月天天收拾他,骂他,他是怕老婆的男人。
目前因为经济原因和心情的原因,我在几年内都不打算要孩子了。
我和他在一起九年多,一直觉得他特别正派,没想到他这样正派专一的男人也会出轨,他说他就是九年来被我欺压的喘不过气来,才靠出轨宣泄的。我经常抱怨他父母没本事,没钱给我们买结婚的房子,看不起他贫困的家庭。我也不出去工作,非常懒散。。。
2015上半年因为结婚时间的问题,双方家长闹的很不愉快,但是我们两个人之间没矛盾,2015阳历6月后,我们两个人的关系开始变得越来越恶劣。。。

kjf369 发表于 2015-11-14 13:17

反馈,老公在2015年期间出轨了,和一个比他大6岁的野女人去开过房,还经常通电话,聊微信。他自从接触了那个女人以后,他的财运事业都不顺利。
他和那个野女人都是医药代表,但并不是同一个公司的,都负责同一个区域的销售。 我在2016年春节期间在他手机里发现他出轨的铁证,因为这个事,如今吵架2个月了,还分居了。
由于我的强势介入,他和那个野女人如今已经彻底断了。,他很怕老婆的。

我和他在2015年阳历10月办了婚礼,婚后因为经济原因异地恋4个月,就是那4个月里,他和他的干姐姐从暧昧的异性朋友变成了情人。。他们在2015上半年还只是关系很好的普通异性朋友,就是2015阳历10月以后,我和老公异地恋期间,他俩的关系升华为情人了。。
我和他在一起九年多,一直觉得他特别正派,没想到他这样正派专一的男人也会出轨,他说他就是九年来被我欺压的喘不过气来,才靠出轨宣泄的。我经常抱怨他父母没本事,没钱给我们买结婚的房子,看不起他贫困的家庭。我也不出去工作,非常懒散。。。
2015上半年因为结婚时间的问题,双方家长闹的很不愉快,但是我们两个人之间没矛盾,2015阳历6月后,我们两个人的关系开始变得越来越恶劣。。。

smz4078 发表于 2014-12-25 21:29
你八字卯辰相穿,丁卯应该是你男友,卯辰相穿,中间有一些不顺,但卯木移到时辰,如果这个卯时准的话,你 ...

shuiyuntian111 发表于 2014-12-24 21:41
命主独女    母亲身体不好     学业不错    上学是班干部     不知是否

看你那痛苦的样,我不得不出来给你出出主意,希望能帮到你。

一、痛苦的根源在于自己的欲望
你欲望太高,不能安贫乐道,这是你痛苦的根源。你追求有房有车的生活,这没有错。但你不能把幸福建立在嫁给高富帅上。你想过衣食无忧的生活,可以,但要靠自己的双手去创造。你骨子里还是好逸恶劳。上次我说你可以上农场当工人,你嫌臭。这就是证明。没有农场工人搞养殖,你上哪吃肉去?凭什么别人能干这样的活,你却不能干?

二、你的职业规划有问题
今天才知道你是学朝鲜语的。那你为什么不找朝鲜语翻译的工作?中国有那么多韩国企业,你为什么不去这些企业谋个职位?可以先从三星电子厂的流水线工人做起,时间长了,你就能爬到管理岗位了。

三、再谈你和你老公的八字
你的八字,财旺身弱,必须到35岁以后行金运后,生活才能好转。
你老公的八字,伤官太旺,身弱,49岁以前,生活会一直穷困潦倒。
你们俩行运不一致,婚姻很难走到头。你老公从29岁开始进入甲午大运,这10年内,午火把日支子水用神冲掉了,婚姻和事业全都不如意。我估计,不是夫妻分居,就是离婚。2020年可能是离婚年。

四、我最看不起懒惰的人。
一个人在运气不好的时候,那就去打工养活自己嘛。说找不到工作,那纯粹是借口,是因为你挑肥拣瘦。

你和你老公都是穷人,结婚搞什么排场?领个证,然后继续过同居的生活,不就行了吗?连婚纱照都没有必要照。
对于你们这样的穷人,应该节省每一个铜板,因为你们需要钱的地方太多了:
自己生病啦,双方父母生病啦,生孩子需要钱啦,买奶粉需要钱啦,需要交房租啦,需要攒买房的首期啦。

虚荣心、攀比心太重,死要面子活受罪。

李逸男 发表于 2016-4-13 06:26
你和你老公都是穷人,结婚搞什么排场?领个证,然后继续过同居的生活,不就行了吗?连婚纱照都没有必要照。 ...

我和他最终就是在没车没房的情况下结婚的,但是婚礼办的热热闹闹。你竟然说连结婚照都没必要照,你也太过分了吧?我们虽然是穷人,可结婚毕竟是人生大事,是有纪念意义的一天,怎么可以连个婚纱照都不拍,你说话太让人来气了。假如你的女儿出嫁,假如也是贫困的情况,我就不信你会劝你女儿连个留作纪念的婚纱照都不拍。再穷也不该拿结婚当儿戏啊,你说话也太糟践别人了吧?
我不是不出去打工,是频繁被辞退,无论做任何工作都不顺利。
我老公从2007年开始,就一直走破财的霉运。。。。

我老公的八字你不用看了,因为他的八字有点怪,我在网上搜集了好几个绝对百分之百与他八字相同的人,但是这几个人的运势和六亲状况却截然不同,真的太奇怪了。我也找到了和我八字相同的人,却和我人生走势和六亲状况十分类似。。。
所以,算八字,以我的八字为准!!!
我现在基本不给别人看我老公的八字了,他的八字太邪门了
大雪是家乡 发表于 2016-4-12 16:10
我和他最终就是在没车没房的情况下结婚的,但是婚礼办的热热闹闹。你竟然说连结婚照都没必要照,你也太过 ...

这就是你现在依然穷困的原因,因为你们不知道抓主要矛盾。
什么是主要矛盾?主要矛盾就是开源节流,拼命挣钱、拼命攒钱,不该花的一律不花。
穷人,非要要面子。这是你依然贫穷的原因。
结婚酒席和婚纱照,都可以免。这些都是可有可无的东西。

如果能抛弃面子,把省下来的钱用于创业,或者在十几年前买房子,今天仅房子升值这一项已经很可观了。

2003年,那年我还在北京,单位的一个同事,手里有10万元人民币,当时有两个选择,一个买房,一个买车。
结果,他选择要面子,买了一辆车。别人劝他买房,他不听。
如果当年在四环外买房或者在通州买房,今天房子升值已经百万多了。

那年我也可以买房,但我7月份全家移民的签证就下来了,我2004年全家就定居加拿大了。
到了加拿大,我和我媳妇不挑工作,先找一份工打,2005年我们就买了一栋独栋别墅。我们是和开发商签的合同建新房,
合同签完一个星期,房价就开始上涨。过了四五个月,房子还没建好,房价已经翻倍了。

如果我有女儿,我都不建议她结婚。只同居就行了。
喜欢谁就跟谁过,领不领证,有啥必要?

我从20岁开始就不走运,走了30年火运。我今年51岁了,才开始走金运。
回首这30年,简直太惊心动魄了。如果人生能重来,我都没有勇气走下去。
当年就是凭着一股闯劲,竟然还敢瞎折腾。
如果能提前知道这30年的经历,我是不会瞎折腾的,我会选择老老实实在一个城市呆着。

再说你老公,他从19岁开始走30年火运,会非常不顺利。在49岁以前,一定会穷困潦倒。

现在我可不建议别人买房子。现在买房子,就是当接盘侠了。
中国的房价已经到顶了。

李逸男 发表于 2016-4-13 07:48
如果我有女儿,我都不建议她结婚。只同居就行了。
喜欢谁就跟谁过,领不领证,有啥必要?

你的思想就是不对的,我不跟你辩论了,道不同不相为谋!
smz4078 发表于 2014-12-25 21:29
你八字卯辰相穿,丁卯应该是你男友,卯辰相穿,中间有一些不顺,但卯木移到时辰,如果这个卯时准的话,你 ...

反馈,我老公出轨一年了,和一个比他大6岁的女人在一起了。
2016年春节期间被我发现,我在他手机里看到了暧昧信息,他承诺和野女人彻底了断,但是,他暗地里一直和野女人在联系,还定期见面。我是3月17号早上查话费清单时发现的,于是给他扇了五六个耳光,吵架好几天,3月末把他赶出了家门,如今分居20天了,关系恶劣。他不回电话不回短信。也找不到人。
我想离婚,他虽然嘴上同意离婚,可是却以各种理由说自己暂时没时间回东北老家领离婚证。
反正从2015年夏天开始,到如今,我和老公一直关系恶劣。。
我依然失业。。。
09年破财,或者父母身体出问题
震东北水 发表于 2016-4-19 18:14
09年破财,或者父母身体出问题

2009上半年花销大,下半年比较顺利,。下半年我的姥姥去世了,我妈妈很伤心。
2009年冬季我的父母乔迁新居。

算神,呵呵.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:13