设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

会员求测八字,财运何时好转?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我的事业运一直特别差,总是失业,这些年大部分经济来源来自于父母,少量的经济来源来自于男朋友。
我和男友都不是富二代,都是普通百姓家的孩子,如今由于经济困顿,所以无心结婚。所以,恋爱八年了,还没有领证结婚。但是我们感情特别特别好。
我是夏令时6点10分出生,北京时间就是5点10分。
我想知道,我的后半生,我和夫君的财运会好起来吗?
嫁的丈夫会是潜力股吗?
下面是我的八字。姓名:钻石山  出生地:黑龙江省东经129度的地方  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日北京时间5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日
清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    
起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运
     七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      
     乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 
神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

我一定会按时反馈的!

命主独女    母亲身体不好     学业不错    上学是班干部     不知是否
shuiyuntian111 发表于 2014-12-24 21:41
命主独女    母亲身体不好     学业不错    上学是班干部     不知是否

是独女    ,母亲身体柔弱 ,学业不顺,花钱买的文凭, 上学不是班干部 。不爱当班干部。
楼主和男友八字非常配,怪不得感情好,建议两位静下心来,不要想投机取巧的事,一起找分事做最好.一家之言勿怪.
战忽局 发表于 2014-12-24 23:16
楼主和男友八字非常配,怪不得感情好,建议两位静下心来,不要想投机取巧的事,一起找分事做最好.一家之言勿怪. ...

我总是被辞退,求职运一直特别差,努力也不出成绩。我的丙午大运很不好。如今丁未大运也没有从根本上转运。
大雪是家乡 发表于 2014-12-25 09:09
我总是被辞退,求职运一直特别差,努力也不出成绩。我的丙午大运很不好。如今丁未大运也没有从根本上转 ...

慢慢来,总结些经验,只要认真奈心做事,一切就会好转
战忽局 发表于 2014-12-25 10:41
慢慢来,总结些经验,只要认真奈心做事,一切就会好转

又是安慰人的话。。。
八字从弱,丁是忌神,甲是用神,性格多变,偶尔温和,偶尔脾气很大,人很倔强,有时候过于固执------走丁运贵人不得力,机遇少,所遇工作单位都不看好,丁运工作相对轻松好做,你的工作量不多,做的活不多,丁运你个人上进心,不服输的劲很强,丁运总原则:机遇少,单位环境不理想,工作还凑合,待遇也马虎。
大雪是家乡 发表于 2014-12-25 10:48
又是安慰人的话。。。

下一年就好了,人倒霉的时候更要好好做事,不是吗?呵呵,祝你好运

战忽局 发表于 2014-12-25 10:56
下一年就好了,人倒霉的时候更要好好做事,不是吗?呵呵,祝你好运

多谢,以后一定反馈。
我是各个论坛的常客,无论过去多久,都会反馈。
毛火权 发表于 2014-12-25 10:55
八字从弱,丁是忌神,甲是用神,性格多变,偶尔温和,偶尔脾气很大,人很倔强,有时候过于固执------走丁运 ...

十分感谢您的热心批断,以后一定反馈。
反馈一下我的性格,我是善变,敏感多疑,多愁善感,杞人忧天,胆小怕事,在外面经常受欺负,只能回家冲父母和男友发脾气。我内心想问题比较偏激,有点固执。不仅仅是走丁运贵人不得力,机遇少,我在丙午大运那十年就已经处处不顺,丙午大运那10年还不如现在活的轻松呢。有上进心也没用,运气不好啊,求职总是不顺利,遇到的工作也是很辛苦的。我男友也是穷屌丝,他没钱结婚,他家经济条件不如我家。
毛火权 发表于 2014-12-25 10:55
八字从弱,丁是忌神,甲是用神,性格多变,偶尔温和,偶尔脾气很大,人很倔强,有时候过于固执------走丁运 ...

十分感谢您的热心批断,以后一定反馈。
反馈一下我的性格,我是善变,敏感多疑,多愁善感,杞人忧天,胆小怕事,在外面经常受欺负,只能回家冲父母和男友发脾气。我内心想问题比较偏激,有点固执。不仅仅是走丁运贵人不得力,机遇少,我在丙午大运那十年就已经处处不顺,丙午大运那10年还不如现在活的轻松呢。有上进心也没用,运气不好啊,求职总是不顺利,遇到的工作也是很辛苦的。我男友也是穷屌丝,他没钱结婚,他家经济条件不如我家。
过了今年应从根本上有所好转   
shuiyuntian111 发表于 2014-12-25 11:27
过了今年应从根本上有所好转

能断断六亲等过去的事吗?

你现在不担财,目前适合好好学习用心做好自己的本职工作,过了35以后日子会稳定的。
书香 发表于 2014-12-25 14:54
你现在不担财,目前适合好好学习用心做好自己的本职工作,过了35以后日子会稳定的。

我都虚岁28了,还能学啥?
我求职不顺,常常失业,事业运特别差。
黑龙江哪里的?要算真太阳时
大雪是家乡 发表于 2014-12-25 15:11
我都虚岁28了,还能学啥?
我求职不顺,常常失业,事业运特别差。

学会看人。沉迷宿命算命,对人生来说是很危险的。
大雪是家乡 发表于 2014-12-25 13:29
能断断六亲等过去的事吗?

六亲我前帖断过    只是没全准
楠逗 发表于 2014-12-25 15:56
黑龙江哪里的?要算真太阳时

黑龙江省牡丹江,东经129度,我那是用真太阳时排盘的,而且我的出生时间无论怎么换算,都是卯时。
shuiyuntian111 发表于 2014-12-25 16:09

一楼是我的八字,你断我是独女,母亲身体不好,正确呀!
shuiyuntian111 发表于 2014-12-25 16:09

大雪是家乡 发表于 2014-12-25 16:14

你的八字没有很大的起伏    发展较慢     我看你还发了一帖   是你那位的吧   那个命局有看头    不过我没断准    有性趣可在那帖探讨
shuiyuntian111 发表于 2014-12-25 18:55
你的八字没有很大的起伏    发展较慢     我看你还发了一帖   是你那位的吧   那个命局有看头    不过我 ...

我的性格就是敏感多疑,多愁善感。常常失业,事业运超级烂。
另一个帖子是我男友的八字,我们恋爱八年了,常常为钱发愁。
未运是不错的,有说卯丑组合,会不坐骨神经痛,你要注意一点哦。
smz4078 发表于 2014-12-25 20:26
未运是不错的,有说卯丑组合,会不坐骨神经痛,你要注意一点哦。

我这几年病痛不断,都是怪病,查不出准确病因的,后来都是自己研究医书用偏方和按穴位的方法治好了。今年左腹疼痛了一年,我正在翻看医书钻研治病方法呢
命主日元五行平平和和,都是安稳平淡的八字,人生无大波折,也是一种福气。丙午,丁未运都是晦运,特别丁未运冲克日柱,家事不宁,或夫妻聚少离多,或职业居所多变,后运土金助身,可以担财,定当喜气盈门。
太和85416160 发表于 2014-12-25 20:55
命主日元五行平平和和,都是安稳平淡的八字,人生无大波折,也是一种福气。丙午,丁未运都是晦运,特别丁未 ...

丙午大运那十年过得很糟糕。丁未大运比丙午大运稍微轻松了那么一点点。
我和男友如今没车没房没存款,没钱结婚,没钱生子。我没有稳定工作,事业运特别差。
我父母特别宠爱我。
这几年我身体常生病,都是我自己研究偏方治好的,我天生喜欢钻研医学方面的东西。
这几年我的精气神越来越不足了,多年来穷困潦倒的日子使我患上了严重的抑郁症。
我以后会有两个身体健康的孩子给我养老送终吗?后半生何时财运好转呢?
大雪是家乡 发表于 2014-12-25 21:07
丙午大运那十年过得很糟糕。丁未大运比丙午大运稍微轻松了那么一点点。
我和男友如今没车没房没存款,没 ...

三十五岁后日子会很好过,并且有一个贴心的女儿。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:30