设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小时算命的说富贵命,现孤苦伶仃傻佬,何解?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:梁晋参  出生地:广东化州市  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980730752  农历:庚申年[石榴木]六月十九日

小暑:198007070724分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:198008071709分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后29个月1610小时开始起运
交运:命主于公历198351617时交运

七杀    正印    日主    偏财     
乾造:  庚     癸     甲     戊     (寅卯空) 
     申     未     辰     辰      

庚七杀   乙劫财   戊偏财   戊偏财  
     壬枭神   己正财   乙劫财   乙劫财  
     戊偏财   丁伤官   癸正印   癸正印  
旺衰:  绝     墓     衰     衰    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [覆灯火]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  禄神    天乙贵人  国印贵人  国印贵人 
                 流霞    流霞   
[年支]        寡宿    华盖    华盖   
[月支]              月德贵人       
                 天德贵人       
[日干]        天乙贵人  金舆    金舆   
[日支]                    华盖   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯   
  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
 病   死   墓   绝   
小运:己巳  庚午  辛未  壬申   
 绝   胎   养   长生  
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

也许人家只是随便说一句,你却当了真……

也许他根本不会算,随口说的
……

也许也可以解释 你的状况并不糟,只是不是你希望的那样罢了,
一个人过的天荒地老,平平安安的有何不好?咋就不是福分?两个人坎坎坷坷的难道就是福吗?

我闲逛的,不会算命,不过你这个问题不需要算哈!不好意思,,,说说实话。。。
windly 发表于 2014-12-15 09:40
也许人家只是随便说一句,你却当了真……

也许他根本不会算,随口说的

那里有那么多也许呀!为何唐弟如今还未婚,以前村里人很看得起他,叫他观音仔,(因为6月l9为观音旦)而今村里人都叫他五保户了。
看來這十年遭遇很悲慘。真的像儍了。
哈哈    富贵很难    我断断此造    命主独子   有姊妹两三个    父母可能没了   若在也隔离较远   不知是否
另外   命主学业中途而废   身体欠佳   多胃病
易空想   精神情绪欠佳
望能逐条反馈
没看命造时辰,但那个年代可能以为勤奋可致富,
这假设与他长大后的现实世道不符。
这位算命先生看错了一个宫位
楼主是否喜欢佛道?
长风 发表于 2014-12-18 19:14
楼主是否喜欢佛道?

甲木入墓库,当然不好了
shuiyuntian111 发表于 2014-12-18 09:02
哈哈    富贵很难    我断断此造    命主独子   有姊妹两三个    父母可能没了   若在也隔离较远   不知是 ...

呵呵,你的算命很不错了,命主两兄弟,姐姐是有三个,父母去了,他最小,现在家族都担心他取不到老婆,没有后人照顾

shuiyuntian111 发表于 2014-12-18 09:06
另外   命主学业中途而废   身体欠佳   多胃病

命主是学业中途而疲,身体还好,没胃病。
shuiyuntian111 发表于 2014-12-18 09:07
易空想   精神情绪欠佳

易空想,精神情绪有时候会激动
多谢楼主仔细反馈
lagi1 发表于 2014-12-18 09:30
没看命造时辰,但那个年代可能以为勤奋可致富,
这假设与他长大后的现实世道不符。

命主也不是很勤奋的人吖!
八卦风水 发表于 2014-12-18 09:48
这位算命先生看错了一个宫位

我认为这算命先生不会算,让人开心而已

易兄帮算算命主将来会有老婆孩子没有,谢谢!
长风 发表于 2014-12-18 19:14
楼主是否喜欢佛道?

是的,你也喜欢?
请问楼主   命主可有精神障碍   说错莫怪
shuiyuntian111 发表于 2014-12-18 21:03
请问楼主   命主可有精神障碍   说错莫怪

没有,我们家族人只是骂他疯疯癫癫而已,因为三十多岁,村里认为很老了呵呵

讯笛 发表于 2014-12-18 21:06
没有,我们家族人只是骂他疯疯癫癫而已,因为三十多岁,村里认为很老了呵呵

不知命主是楼主什么人
讯笛 发表于 2014-12-18 21:06

没有老婆,天天村里晃荡
shuiyuntian111 发表于 2014-12-18 21:08
不知命主是楼主什么人

家族中人,第三代唐兄弟
唉!出生后要拜菩萨做干爹就好了!命带华盖!身又弱!僧道之命矣!
哦   此造我实在无法看好   未辰两库不好对付   可叮嘱族人不可言颠   所谓是众口有毒  另外   我断命主是独子   不一定是不准   有时候信息有连贯性   此造有不利命主的信息   三十六岁枭印失令   甲木遭土埋   很不利   望能提防   也不枉楼主及众易友费心   只因不是楼主至亲   所以才敢直言   望楼主能婉言以助
观音日生人何其多也
水被土克,水主智,所以神识有亏亦属正应。兼且丁亥大运丁癸一冲,相依为命的喜神更似秋草逢霜。
算命先生说此命会富贵,这不是瞎扯蛋吗?街边蹲摊5元钱算一次的吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:18