设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三处作灶例,给各位研讨,到时候反噬。

实例验证真理,谢谢分享。
陈功轼 发表于 2014-12-12 14:02
合配卦法,是不用福东年命的

谢兄指点
玩笑 发表于 2014-12-12 11:45
楼主,例2,有没有发病?

例2的没有发病
陈功轼 发表于 2014-12-12 14:02

易兄你用的可是玄空大卦?例1例2不懂玄空大卦的是看不出来的
易学寻真 发表于 2014-12-11 16:07
请问楼主知道三例阳宅是那一运起造.好让飞星派.飞一下吉凶!

不好意识,我不知是那一运建的
一笑@而过 发表于 2014-12-12 20:49
不好意识,我不知是那一运建的

可惜了,知道的话马后炮一下也好
一笑@而过 发表于 2014-12-7 20:02
指灶在房子的申兼坤方位

大哥、这案例很好、谢谢了!好像都是在天心十道方位、请问是在房子主门或是院子中心?还是哪里测量的灶位啊?
案例甚好,谢谢楼主!但请楼主说明一下,量方位在什么地方?是房子中央?门上?房子后墙?
案例3的灶位符合法度,这个家庭小孩听话,读书聪明。
其实可以理解,
案例1是延年灶

案例2是天医灶
案例3是天医灶

三例皆吉灶,故结果好!
三个灶都做得不错呢
请教楼主,1.卦卦相配是东配西?2.你是卦配运了?我看不懂。
有情况 做个灶挺不好安排
作灶
難怪以前的人都很重視

案例1,屋坐乾兼亥天地否卦,作申兼坤泽水困卦灶,八运作的灶
案例2,屋坐甲兼卯泽火革卦,作壬水地比卦灶,七运作灶(1987年)
案例3,屋坐壬兼子山地剥卦,作甲位灶,八运作灶(2012年)
说明,这里是想让各位易友研讨一下屋和灶的搭配,我也不知道作灶的日
案例1:否卦卦气9卦运九,困卦卦气4卦运八,合生成,收下元当旺之运,已看反馈马后炮不评论。
案例2:革卦卦气4卦运二,比卦卦气7运七,卦气不交通,卦运合生成,有电开关不开,灯不亮。
案例3:剥卦卦气6运六,甲位丰卦卦气8卦运六,合零正,但2012年属下元退气运,略有小成不能大 发。
图片1 - 副本.gif
多谢你的图,可放在手机里看。
大门方位?
难道不考虑主命的福元宫吗?幕讲僧的阳宅言:凡灶座,宜压在主命福元宫之四凶方位,其火门宜向主命福元宫之四吉方。用月家日家九星(注:即紫白九星)飞寻其生气、延年、天乙、伏位四吉星到火门吉。

陈功轼 发表于 2015-7-22 00:20
就一个阳宅纳甲法已足够
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114402&page=1#pid ...

幕讲僧的阳宅讲,灶座不可压宅、其命、其年月日五黄位,火门宜不可向其宅、其命、其年月日五黄位,催财宜向生气。不知道该主人命福元宫、其宅坐向、及主人生辰的五黄位,怎么断出吉利的。特此请教。
案例1,屋坐乾兼亥天地否卦,作申兼坤泽水困卦灶,八运作的灶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,延年.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这个不说了.现在应该打官司了.
案例2,屋坐甲兼卯泽火革卦,作壬水地比卦灶,七运作灶(1987年),,,,,,,,,,,,,,,,,天医.,,,,,.....实是六杀
案例3,屋坐壬兼子山地剥卦,作甲位灶,八运作灶(2012年).............................天医.,,,,,,,,,实为五鬼............你认为是真发吗.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,实是伪诀.,,,,,,,,£

十二年后,他就知道假货遗祸缠绵。  发表于 2020-9-28 15:46
7620 发表于 2018-1-10 18:08
案例1,屋坐乾兼亥天地否卦,作申兼坤泽水困卦灶,八运作的灶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,延年.,,,,,,,,,,,, ...

这个方法有些道理
一笑@而过 发表于 2014-12-10 21:32
现在公布三处作灶案例答案:
案例1这是我师父自己给自己作的灶,我师父的儿子是做泥水工的,在没有作灶之 ...

有些效果
谢谢分享
请问陈楼主,如何测定房屋的坐向?
作灶要看"馈主"命,结合"杨救贫灶卦"
fcy666 发表于 2018-1-9 19:08
幕讲僧的阳宅讲,灶座不可压宅、其命、其年月日五黄位,火门宜不可向其宅、其命、其年月日五黄位,催财宜 ...

兄台,此书哪里可下啊?谢谢
在配卦上是可以

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 12:38