设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 猜猜看五运(三元九运)屋子宅运

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
前日受朋友之邀替她祖屋堪宅,发现原来是建在1964 年前五运的屋子,屋主说详细年份不清楚是在五运尾接近1964 年建。 1. 大门前立向得壬山丙向165.5。 篱笆外门在丁向接近200度, 2. 屋子四周都是高地,唯有屋后一片低陷,为邻居住屋;屋子好像健在深坑里 3. 丁未方有来路从高到低为主要出路口 问题: 1. 看看屋子财运与健康如何 2. 2005 年有一件出人意料的事情发生,是吉是凶? 屋子正面
[此贴子已经被原作者于12/26/2005 3:04:13 PM编辑过。]

猜猜看五运(三元九运)屋子宅运

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

地势图

付罗盘

付罗盘

向首图

[此贴子已经被原作者于12/26/2005 3:13:21 PM编辑过。]

向首图

向首图

靠近丁未方来路

靠近丁未方来路

兑宫摆放杂物的亭子

震宫图像

兑宫树林景象

震宫甘蔗林

屋后景象

平面图, 因为不是真正的比例,请各位别把罗盘图加上来执著方向推断

巽宫神的座位

当抵达目的地时,一下车忽然听到鸡啼声,啼声高昂前后两声,这时5.40多分接近6 点, 方式:转盘奇门拆补无闰法 http://pp.zhycw.com 时间:2005年12月25日17时50分 农历:乙酉年十一月廿五日酉时 干支:乙酉 戊子 癸未 辛酉 旬空:午未 午未 申酉 子丑 大雪:2005年12月07日08时34分 冬至:2005年12月22日02时22分 冬至:上元  辛酉时旬首为癸 阳遁一局 值符天心落四宫 值使开门落四宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │ │  开门 癸│  休门 戊│  生门 丙│ │  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九天  │      │  六合  │ │  惊门 丁│      │  伤门 庚│ │  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九地  │  朱雀  │  勾陈  │ │壬 死门 己│  景门 乙│  杜门 辛│ │禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│ └──────┴──────┴──────┘ 且看此中有何天机可寻?
这房子门在南方七运破令星.高还可以,低就不好了.损丁出逆,坤宫二五同宫,祖父母不利
此案值得研究,多谢楼主提供.
兄可試用形派試試看!
shipotian 发表于 2005-12-26 15:30

慢慢败退下去
shipotian 发表于 2005-12-26 15:30

后面坑风扫穴如何能吉?
05年的案例,回看起来也津津有味。
谢谢分享!
丁未路口现在八运会闹鬼怪,

此宅初建时实在比较差,现在家运还算不错
2005年是乙酉,女人不妥当吧

此屋必然多鬼怪,伤人命,多有溺水等情况。
shipotian 发表于 2006-1-3 15:38
公布答案
公布答案

次宅除了意外事件外,没有出现怪异事情吗
大吊岭 发表于 2019-11-8 15:25
次宅除了意外事件外,没有出现怪异事情吗

没有灵异事情
陳年舊貼,十多年了。。。
這屋子更多不幸發生。

2018年,屋主的其中一個兒子暴斃家中。
另一個兒子在2017 年因為販賣毒品,惹上官司。最後走後門擺平。但是欠下一屁股債,今年棄家逃走了。屋子只留下不良於行的老女主人。
有实证的案例
只是不知篱巴门的数据是如何量出的
感觉上是那里出了事
但不知测量数据以哪里为基准
就难以看出吉凶

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 02:05