设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这份工作还能做多久?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1988年   性别:男   占事: 工作
起卦方式:手工指定   
公历时间:2014年11月28日12时47分   农历时间:甲午年 十月初七日午时
干支:甲午年 乙亥月 癸卯日 戊午时
旬空:辰巳   申酉   辰巳   子丑   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世
现在在检察院做临时工待遇太低了,和领导关系也一般!不想干了想创业!这工作还能做多久?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
子未害了。
现在是不想干了,还要看你自己。你现在是想离开这个地方,但还离不开这点工资。领导对你要求严,工作地点对你也不利,是不是有朋友还不想离开。现在有贵人相助,年后二月就有说法了
zhu1004 发表于 2014-11-28 15:58
现在是不想干了,还要看你自己。你现在是想离开这个地方,但还离不开这点工资。领导对你要求严,工作地点对 ...

现在是不想干了,还要看你自己。你现在是想离开这个地方,但还离不开这点工资。领导对你要求严,工作地点对你也不利,(对)是不是有朋友还不想离开。(我在区院是市院领导弄我进来的7月进的一下走了不好)现在有贵人相助,(我们有个领导说和我合伙养鱼)年后二月就有说法了(会反馈的)
沁伦 发表于 2014-11-28 23:05
现在是不想干了,还要看你自己。你现在是想离开这个地方,但还离不开这点工资。领导对你要求严,工作地点 ...

昨晚领导又说我了
现在是不想干了,还要看你自己。你现在是想离开这个地方,但还离不开这点工资。领导对你要求严,工作地点对 ...

赞同应期卯月。
太和85416160 发表于 2014-12-24 20:03
赞同应期卯月。

现在还在干

还在干着
學習了。

上卦出坤土,上司是女的吧。或是矮胖之人。皮肤拗黑。夏天農曆5月離开。对你有利。辛苦的劳動。找年轻小姐幫忙。有利下一个新的工作。謝謝。
秀明 发表于 2015-5-8 11:16
上卦出坤土,上司是女的吧。或是矮胖之人。皮肤拗黑。夏天農曆5月離开。对你有利。辛苦的劳動。找年轻小 ...

上司是男的三个领导,局长矮胖白,副局长黑矮,还有个副局年轻人瘦白高鼻梁尖鼻头,谢谢解答回反馈的
想诸事如意,请读此书。
http://www.fengshui-168.com/thread-118352-1-1.html

你有犯中伏吟,运程不佳,靜守,待時。不知是动土煞,或是不明因素。拜城煌,农曆見3、見2,見7。許平安家宅。及工作运。謝謝。
你是否有兩個賺錢渠道。
yisun 发表于 2015-5-9 13:30
你是否有兩個賺錢渠道。

是啊!我还卖着溜冰鞋和锦鲤,想辞了卖锦鲤开店
yisun 发表于 2015-5-9 13:30
你是否有兩個賺錢渠道。

是啊!我还卖着溜冰鞋和锦鲤,想辞了卖锦鲤开店
秀明 发表于 2015-5-9 11:10
你有犯中伏吟,运程不佳,靜守,待時。不知是动土煞,或是不明因素。拜城煌,农曆見3、見2,見7。許平安 ...

多谢了
最好不用走,安心工作.自有好报,世应相克,财来克我,有前途的
都安都安 发表于 2015-5-9 17:30
最好不用走,安心工作.自有好报,世应相克,财来克我,有前途的

谢谢解答会反馈的

月薪1000不可能转正,他们现在合起来排挤我
謝謝回應。基本上你現職非你所喜歡的。但你創業的外部條件未備,只是你個人一廂情願的看法。
你旳現職,今年內(2015年)應沒問題。
如你創業的話,收入會更低!
一點淺見,僅作參攷。
yisun 发表于 2015-5-12 13:54
如你創業的話,收入會更低!

谢谢指点
yisun 发表于 2015-5-12 13:56
一點淺見,僅作參攷。

有情况我就反馈

说的准~今年司法改革要同工同酬了~六月份左右比有编制的低一点
沁伦 发表于 2015-5-11 15:04
月薪1000不可能转正,他们现在合起来排挤我

现在我总算明白为什么他们老对我~原来要同工同酬了~弄走我好安排他们的人进来
这份工作薪资不高,小蓄小有积蓄。占问工作父母持世位正,看前程官鬼伏藏在才爻之下,就算你花钱讨好领导,也只是表面上好一点,并无实质意义。倒挂天泽履卦,履为鞋子干的都是跑腿提鞋,搭把手的小事。想安稳就留下,不要抱怨。不认命就去闯,你也是学易经的,知道天行健自强不息。愚兄冒昧了
东来西往 发表于 2016-3-19 14:04
这份工作薪资不高,小蓄小有积蓄。占问工作父母持世位正,看前程官鬼伏藏在才爻之下,就算你花钱讨好领导, ...

谢谢了你说的情况都对,只有有积蓄不对

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 19:45