设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

毕法集览 扫描版本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 毕法集览
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 30
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
《一字诀玉连环 毕法集览 壬学琐记》合刊本,淘宝上花了260元买的,现在扫描了,想上传,又怕损害书商的利益,现在征集问问,上传否?

补充内容 (2014-11-28 09:06):
想要的大家发给哦邮箱,可以单独发送,但是还请不要转发其他人啊!

补充内容 (2015-6-5 08:41):
干脆放到这里啦,希望不要外传!http://pan.baidu.com/s/1qWLmChe
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
  等等吧,毕竟出本书不容易,虽然价格相对一些书籍高出不少,但书籍的内容和价格是并不是正比的,毕竟出版者让我们用适合的价格就可以买到自己想要的资料,否则这些书就是少数人的私有物品,我们只能干看着,要想得到需要付出不菲的代价。这个就好比电影业,上映一周内就网上就有了各种的拷贝版,这是最打击创作者和整理者的积极性的。作为非利益方,我本身也是喜欢看免费的东西,但建议新书出来后不要急着上传,这很容易造成竭泽而渔的后果。长此以往,恐怕很多好书都只能在小圈子里流通或者干脆就沉睡在收藏家的书柜里。
我覺得不會,因爲都知道你有此書,上傳只是早遲的事情,所以需要的就會等着上傳而不會去網上再買此書。
只闻楼梯响,不见人下楼
等待好书上传,造福易友!
貌似记得是网友客舟听雨的作品。早想买了,可惜一直没有。上传与否,个人决定。
原書真的賣得太貴了。只是中間的畢法集覽真的未有緣見到。
很想看看毕法集览这本书,请楼主发到我的信箱[email protected] 谢谢
请楼主发给我一份,万分感谢! [email protected]
[email protected],
感谢楼主善举
书商和整理者应没钱可赚,因首版数量太少。我是不支持李兄整理出版的。
也求一份毕法集览~!万分感谢![email protected]

[email protected]
非常感谢!
也求一份毕法集览~!万分感谢
来一份:[email protected]
[email protected]   请楼主发一份!多谢!
随缘求一份,先行谢过了,祝愿如意:[email protected]

书在你手上,想发就发
出差在甘孜藏区,十号左右回去发给大家。这边实在是很不方便。大家久等了。
fcqx 发表于 2014-12-3 22:37
出差在甘孜藏区,十号左右回去发给大家。这边实在是很不方便。大家久等了。

多谢!

请楼主发给我一份,万分感谢![email protected]
此书在数年前是难得一见     很多易友也是私下小范围换书      好书难求啊      楼主雅量    若有缘   烦请发至[email protected]       先谢啦!
楼主,我也求一本。谢谢![email protected]   
穷人,当然希望楼主能送给我啦。[email protected]
楼主能否发份给我,谢谢![email protected]

请楼主发给我一份,万分感谢![email protected]
前面的邮箱没写清楚,麻烦请楼主发给我一份,万分感谢![email protected]
非常感谢!!!!!!!!!
楼主好人啊,一直想研究一下一字诀中的内容,感谢![email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 23:42