设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

近日遇到一个看不明白的八字,希望同好们研究

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
近日遇到一个看不明白的八字,其人来找我预测婚姻方面,希望同好们研究,我将如实反馈。

命主姓名:某人  出生地:贵州省-三穗县
出生公历:1987年9月20日14时30分(北京时间),星期日。
出生农历:丁卯年 七月 廿八日 未时。
          财         官         日元       财         
乾造   丁         己         壬          丁
(日空戌、亥)
           卯        酉          申          未
藏干  乙        辛      戊庚壬    乙己丁      
        伤        印      杀枭比    伤官财      
       死       沐浴      长生       养         
    炉中火    大驿土  剑锋金    天河水

节气:白露:1987年9月8日12时24分,寒露:1987年10月9日4时0分。
起大运周岁:4岁 0个月 10天,每一交大运年 8月 9日起运(农历)。
排大运:
          杀    财    才    伤    食    劫    比    印   
大运 戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
         长生     养    胎      绝      墓    死      病       衰   
岁数      5     15    25      35     45    55     65      75   
年份 1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

胎元:庚子(壁上土)
身宫:乙巳(佛灯火)  
命宫:癸丑(桑柘木)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个人格局不低,应该是家庭条件很好非常,其个人能力也不错,就是婚姻不是很顺,有些高不成低不就的感觉,要晚婚得30岁以后才能结婚吧。
试断:此造与二楼的仁兄同感的是:格局不低。婚姻方面。。。。有了妻子再要情人。与异性关系会有些搞不清。一般属于早婚类,但初期对象身体不太好,丁亥年一次机会,若成辛卯年感情有危机或因事分。交丙午大运明年乙未年有机会。
命主家庭一般     没仕途   相清性刚  猴年结婚   对象可不是一般人
來人問外遇??
javacd 发表于 2014-11-4 20:40
这个人格局不低,应该是家庭条件很好非常,其个人能力也不错,就是婚姻不是很顺,有些高不成低不就的感觉, ...

感谢评解。
圆通智 发表于 2014-11-4 21:12
试断:此造与二楼的仁兄同感的是:格局不低。婚姻方面。。。。有了妻子再要情人。与异性关系会有些搞不清。 ...

感谢点评,我会反馈我知道的事。
shuiyuntian111 发表于 2014-11-4 21:46
命主家庭一般     没仕途   相清性刚  猴年结婚   对象可不是一般人

感谢点评,我会反馈我知道的事。

待有兴趣易友发表自己看法后,再反馈。

乾造   

丁--己==壬--丁 (戌、亥)
卯--酉==申--未 (戌、亥)

桃花重,难成正果。

太易郑 发表于 2014-11-4 22:23
乾造   

丁--己==壬--丁 (戌、亥)

感谢点评,我会反馈的。
道之一二三 发表于 2014-11-4 22:25
感谢点评,我会反馈的。

期待答案。
12,13年有一個對象-----好像沒成
甲午年,双午破酉,为女人破财。
Dangolmios 发表于 2014-11-5 14:41
12,13年有一個對象-----好像沒成

感谢点评,稍后反馈。
liyongxing 发表于 2014-11-5 21:29
甲午年,双午破酉,为女人破财。

感谢点评,稍后反馈。
应该有一定的官位,有桃花是无疑的,今年运气不太好。
angel 发表于 2014-11-5 21:37
应该有一定的官位,有桃花是无疑的,今年运气不太好。

感谢点评,稍后反馈。
感谢易友们的参与,现反馈:
一、此人尚未结婚,父母健全;
二、此人为严重的残疾人,两岁时患小儿麻痹症,四肢变形,手指全部僵直,走路比正常人慢一半多,说话比正常人慢一半多,唯一是大脑思维还算正常。
一般家庭孩子出生遇到这样的八字,必须送与他人抚养(最好是大户人家),否则就夭折或残疾。
道之一二三 发表于 2014-11-6 09:28
感谢易友们的参与,现反馈:
一、此人尚未结婚,父母健全;
二、此人为严重的残疾人,两岁时患小儿麻痹症 ...

楼主有没考虑到换下个时辰的戊申时就有先天的身体可能性疾病。且2岁时戊辰年也有应凶的情况,但就算每个八字一样的,也不见得一同是这事。我也意外,是否时辰有出入?丙午应该也不会,戊申则可能性较大。日后有什么奇怪的八字也发来一同研究研究。
圆通智 发表于 2014-11-6 11:34
楼主有没考虑到换下个时辰的戊申时就有先天的身体可能性疾病。且2岁时戊辰年也有应凶的情况,但 ...

时辰不可乱疑,此人自述,其祖父将他出生时间记录于本子上的。
道之一二三 发表于 2014-11-6 12:19
时辰不可乱疑,此人自述,其祖父将他出生时间记录于本子上的。

很有意思的八字 這情行不常見 長見聞了
freeye 发表于 2014-11-6 19:43
很有意思的八字 這情行不常見 長見聞了

也许与犯此煞有关:

甲己化土遇木克
乙庚化金火上折
丙辛化水土来制
丁壬化木金丧车
戊癸化火水来灭
容易伤残此一说
个人观点,身体伤残不一定都来自八字。
北斗侍者 发表于 2014-11-6 20:39
个人观点,身体伤残不一定都来自八字。

或许吧。
马后炮看还是很形象的,没上大运前月令主事,酉冲卯,原局申酉未会金集团冲击卯,力量比较大,卯酉冲为金木,筋骨神经伤。卯为伤官,表示说话,也受到伤害了。戊辰 己巳年都是土生会金旺的年,力量更大,所以还是合理的。冲到卯伤官在年柱,伤官又是奶奶,奶奶那方面也有应事的,不一定在戊辰年。
maya 发表于 2014-11-6 22:27
马后炮看还是很形象的,没上大运前月令主事,酉冲卯,原局申酉未会金集团冲击卯,力量比较大,卯酉冲为金木 ...

分析得有些道理。

天干要金,地支要水,把这俩看好就行了。
17年成婚。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:34