设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

民间法术奇缘 易隐燕-220页

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 116M pdf 減肥為 12M djvu
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
废话不多说了直接上图:真金白银买来的收费20两! 1.jpg 2.jpg 3.jpg

民間法術奇緣乾坤集.djvu

11.79 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 485

售价: 40 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
易隐燕-民间法术奇缘坤集188页 1.jpg 2.jpg 3.jpg
[

支持
感觉是杂乱的图片整理呢

原来是游记(或者说是日记),而且还是平白直叙。
整个书不知所云,向人们展示自己收藏一些符咒。关键的是模糊不清楚,有的还用什么遮挡住。毫无价值。充其量,,,,,,,,,!
下载完乾坤两本书后打开后就是一个活脱脱个人广告宣传。没有任何意义,都不如任何一本符咒的书,上传的人很辛苦,但是要有价值。人家虽然花的是虚拟币,但是也是一点一点在论坛赚的啊。希望我把图放上来,大家以为好就下载好了。我不多说了。否者上传者的辛苦何在啊。 4.jpg 6.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 20.jpg 22.jpg 24.jpg 26.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 33.jpg 3.jpg

评分

何有 -62

人家卖几百两的书也是一些杂乱东西 关键是看你怎么从杂乱的东西里学到你需要的价值。
在这里更正一下,以上资料贴出来的“盲人启示录”中的盲人是广西天等县的梁朝成师傅,书中说他的儿子是盲的,但是我知道他儿子根本不是盲的。
学乐人生 发表于 2014-10-27 08:43
在这里更正一下,以上资料贴出来的“盲人启示录”中的盲人是广西天等县的梁朝成师傅,书中说他的儿子是盲的 ...

说不定那个盲人儿子是另外一个私生子呢?
还好看了评论了,贵不要紧,居然中间有的内容是遮住的,那还是不买了
易隐燕本身就是个书贩子,呵呵。这样的书还有人买,真是好笑

感谢楼主分享,这本书确实找了好久
要是能把他的风水道法传上来那就真的厉害了
小孩坐着烧香的那个跑江湖的都会。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 18:27