设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

辛兼戌开坟捡骨,結果如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历今年9月22日丙寅,同学家开坟起断,已葬两年又8月,坟面戌辰兼辛乙向.棺木辛乙兼戌辰288度.巽巳,丁未水来,内出甲寅,外出癸丑.

大家玩玩试断:
1上红茜金骨黄.
2入树根骨白,
3入水入泥骨黑.
4入白蚁骨黑烂.过两天反馈.

补充内容 (2014-10-26 19:33):
离此穴约20 米处曾葬过一棺,3年后开棺发现尸体不化,象木乃伊,喷洒白糖水后复原,第2年即化.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
gcy1974 发表于 2014-10-28 09:36
我来猜一个,3.骨黑

反馈:很少人关注此贴,反馈迟了些,答案选4.
           当棺盖打开,我的小伙伴都惊呆了,棺内满是白蚁,骨变黑烂,被白蚁吃了3份之1.

评分

何有 + 20

3入水入泥骨黑.
答案:3
原来下葬的先生,功力非凡,跨越三元时空,已经超越历朝历代的风水明家了。
张山山 发表于 2014-10-25 16:39
原来下葬的先生,功力非凡,跨越三元时空,已经超越历朝历代的风水明家了。

本地的风俗是:人死后三天内下葬,一般是集中在特定的埋葬区内,没有先生看风水这个环节,但有立向要求,立什么向是由作法事的师傅定的.也只是一个大概的方向而已.

断语有云:贪狼临位永无灾,紫草生从脚下来,两脸红颜尤尚在,衣裳却是斩载载.又云:文曲星辰事若何,流来棺椁水生多,更主其中泥水聚,应知白蚁结成窝.............
那些号称得真传的大师不敢练手呀
1上红茜金骨黄.
凭一简单数据,无峦头环境,恐神仙亦难下手
为什么要化?!前面有位兄台说了:两脸红颜尤尚在,衣裳却是崭新裁.
品易阁 发表于 2014-10-26 21:16
凭一简单数据,无峦头环境,恐神仙亦难下手

说得对:峦头为体!无峦头环境,谁能枉断
田大叔 发表于 2014-10-27 00:15
为什么要化?!前面有位兄台说了:两脸红颜尤尚在,衣裳却是崭新裁.

要化的原因:本地方的风俗,血葬后要捡骨装骨坛正式安葬.
lmw 发表于 2014-10-27 19:19
要化的原因:本地方的风俗,血葬后要捡骨装骨坛正式安葬.

那就要先找一些不是地的地来用。
田大叔 发表于 2014-10-27 20:33
那就要先找一些不是地的地来用。

本地更不想。由当天去挖地的兄弟看上哪里就挖哪,不过是问了道公,个人利什么向。位置由本村兄弟随便帮定

我来猜一个,3.骨黑
lmw 发表于 2014-10-31 00:30
反馈:很少人关注此贴,反馈迟了些,答案选4.
           当棺盖打开,我的小伙伴都惊呆了,棺内满是白 ...

谢谢反馈~~~~~~~~~~~~~~~~~
白蚂蚁不吃骨的,只是把它当肥料种蘑菇!

请问楼主,吃的是右脚最厉害吧?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:28