设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黄河岸边,九天玄女宫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
坤山,向艮,丁未九曲十里泉水来,乙泉来,卯泉来,甲七里九曲泉来,出庚。山村人民用十八时间年建成。殿内供奉108位铜铸仙家,

宫

丁未水

丁未水

震方护砂

震方护砂

来水

来水

艮上看全局

艮上看全局

全局

全局

甲毛水

甲毛水

偷拍的法象

偷拍的法象
水口

去水口

去水口

补天石

补天石

东海有人捡到巨石一块,宫殿建成后,机缘所赐,将补天石运抵西北,安放于一层中央。

九天玄女宫

九天玄女宫

坤来龙

坤来龙
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
殿内二楼中间供奉九天圣母凤冠霞帔铜像,左右各一九天玄女小铜像,其余一圈都是道教天师法象,护法神像,三、四楼,不得攀登,皆为仙班诸神。

仙地,仙石。。。。
看着象隘口,内有宽容必是贵地,修庙于此,是村子之福。
好地方,
礼拜!礼拜!礼拜!礼拜!礼拜!礼拜!礼拜!礼拜!礼拜!
应该是比较有福气的地方啊,赞叹一个。
九天玄女赐予众生福气呢,一方民众有福了。
在什么地方 那个县   有机会去朝拜啊
神地
人杰地灵
礼拜九天玄女

后学我同拜九天玄女。

请教,是逆水来朝吗?建在一个小山(土)墩上,熔为一体,妙!周围好象太窄。是什么吐珠格吗?

后学同拜九天玄女         !!!!!!        

请问楼主   在什么地方呢?

刘郎 发表于 2014-10-25 09:13
在什么地方 那个县   有机会去朝拜啊

此地在甘肃省临夏回族自治州北20公里的一个叫庙梁家村的地方,据说那块七彩石头是当年补天遗落东海的一块,后据玄女神示,东海岸边的信众千里迢迢送来。那个水口流入出五公里后的是黄河。
zsp138 发表于 2014-10-26 10:19
后学我同拜九天玄女。

请教,是逆水来朝吗?建在一个小山(土)墩上,熔为一体,妙! ...

对,逆水来潮,格局浑然天成,是地磁场舒适,五龙归垣,不逼不急,五路清泉甘冽爽口,仙气非凡。馋的我都想在哪里搭棚修行。
西域行者 发表于 2014-10-26 21:39
对,逆水来潮,格局浑然天成,是地磁场舒适,五龙归垣,不逼不急,五路清泉甘冽爽口,仙气非凡。馋的我都 ...

谢谢!是不是象“蜈公吐珠”之类的格局?那个土墩相当于所吐的珠。
膜拜神女福祉福地····
      这地方的女人很能干,民风淳朴,有一家老奶奶非常刚强,两个女儿成年后相继去世,坎宅艮灶坤门,儿媳跑了,老娘和一个孱弱的儿子相依为命,日子很苦,老奶奶很乐观。调整安排好格局后,老奶奶把一张攥紧很久的二十元钱硬塞给我,那钱被攥的都是湿了,或许这就是她现有的唯一财富,我把钱扔到桌上跑了出来,老奶奶拄着拐棍追出来,手里攥着钱颤颤巍巍挥手让我回来,夕阳下老奶奶凌乱的白发和挥手场景,很刺眼。令我心中久久不能平静,没文化?抑或是命?还是贫穷使然?当晚住在隔壁农家,心中难以释怀。
      这村上嫁出去的女人过的都很好,都是把家的好手,可能是玄女宫建成后促成的力量,如果不是这个宫殿,或许我一辈子到不了这地方,看了另外一家的阴宅,很诧异武贵的去向,我问他你家小女好斗吗?这句话问的老农眼泪都要下来。他说,他的女儿14岁,天天找着打架,不为什么,她就是喜欢,一次在女儿的书包中搜出一把匕首,吓得老爸赶紧没收了,还给打了一顿,打死一声不吭。问我该怎么办,我说这是地脉使然,等她过生日你给她到县城买一副双节棍,至少这不是进攻性武器,不致命。不爱红妆爱武装,这么好斗的少女只有当兵才有好的出路。建议他好好培养,武职的命,国家收下是栋梁,逛社会,就是街头霸王。
万山横 发表于 2014-10-26 22:17
膜拜神女福祉福地····

万兄好!很久不见
zsp138 发表于 2014-10-26 22:15
谢谢!是不是象“蜈公吐珠”之类的格局?那个土墩相当于所吐的珠。

喝形也不喝一个高档的,那是凤凰吐珠。
西域行者 发表于 2014-10-26 22:27
喝形也不喝一个高档的,那是凤凰吐珠。

因为看不清来龙是何形状。故有此问。再细观下图,象是海豚戏珠。
西域行者 发表于 2014-10-26 22:19
这地方的女人很能干,民风淳朴,有一家老奶奶非常刚强,两个女儿成年后相继去世,坎宅艮灶坤门,儿媳 ...

唉,这个老奶奶也太不幸了!南无啊弥陀佛,但愿观世音菩萨能保佑老奶奶一家人,从此过上幸福的生活。
zsp138 发表于 2014-10-26 22:36
唉,这个老奶奶也太不幸了!南无啊弥陀佛,但愿观世音菩萨能保佑老奶奶一家人,从此过上幸福的生 ...

爱山者仁!
美好的圣地,是仙景。
西域行者 发表于 2014-10-26 21:32
此地在甘肃省临夏回族自治州北20公里的一个叫庙梁家村的地方,据说那块七彩石头是当年补天遗落东海的一块 ...

谢谢  有机会当去哪里走一遭
礼拜九天玄女

人有信念就好,有信仰更好。
看来费了不少银子啊!
仙地,仙石,仙宫
西域行者 发表于 2014-10-26 22:19
这地方的女人很能干,民风淳朴,有一家老奶奶非常刚强,两个女儿成年后相继去世,坎宅艮灶坤门,儿媳 ...

楼主是善人,帮那么多人有福报

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 14:42