设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

姓名斷權力、富貴、婚姻的發展

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
人生,需要面臨無窮無盡的選擇;人生如下棋,一字錯滿盤皆輸;錯了開頭,或許還能峰迴路轉。
有人婚姻美滿,卻有人家宅不寧;有人大富大貴,卻有人窮困潦倒;有人官場得意,權傾四野,卻有人遭陷害、排斥;

有人的兒子,繼承父業,家業蒸蒸日上;卻有人的兒子,敗壞家業,江山盡傾。

如有意者,提供姓名,出生年月日;測婚姻的,則需要提供雙方資料

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看来相信姓名学的人不多
张云癸,男、1976年8月10日生,请看看!!!
现在,手机号已超过了姓名的影响力
丁火明透 发表于 2014-10-31 20:16
现在,手机号已超过了姓名的影响力

不一定的,手机号虽然使用次数多,但是没几个人记得手机号。但是姓名基本上身边圈子的人都知道,已经渗透到脑子深处去了。
我心向东 发表于 2014-10-31 16:19
张云癸,男、1976年8月10日生,请看看!!!

先说说为人,心性聪明,有上进心,有组织领导能力,精明能干,喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服;待人方面,为人和气,喜好春风,交朋群友,有一定地位;
   此名字之人,既适合官场发展亦适合行商。努力进取可成大事;当然也有不好的地方,有时候意志强固,目中无人,对成功大打折扣。为人吝啬小气更不好

此命应是渐次进展,切忌一步登天,则能事事平稳。

生于龙年,此乃大喜,专心事业,他日则风云际会,一跃上天

评分

文珊 + 10 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

谢选新 188年06月25日  请签下!!
xuan6112 发表于 2014-11-4 10:26
谢选新 188年06月25日  请签下!!

兄台应该是生于1988吧?那我先按88年算。

谢选新,目前过得不错。事事有转机,相对顺利;当中有贵人相助,贵人越贵,你的成功就越大;所以你需要带眼识人,在贵人面前尽力表现。此人性格相对平和,有爱护他人之良好品德,旁人对他的印象应该不错。

好景不长,中年后将走下坡路,所以中年之前要把握机会,全力拼搏,赢得事业,让员工帮自己赚钱,而自己则不要参与,让有能力的人帮自己,否则你将一败涂地。可谓成事不足败事有余。

稍有不慎,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。事事谨慎,化凶为吉。

评分

文珊 + 10 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

姓名學徽大師 发表于 2014-11-3 11:47
先说说为人,心性聪明,有上进心,有组织领导能力,精明能干,喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈 ...

总体上来说,很对!!!尤其是对个性的评断!!!强!
请细说一下事业财运和家庭等方面,谢谢!
我心向东 发表于 2014-11-4 22:12
总体上来说,很对!!!尤其是对个性的评断!!!强!
请细说一下事业财运和家庭等方面,谢谢!

我已经说得很清楚了,你的事业会平稳上升,大富大贵在中晚年,只要你努力踏实,凡事慢慢来,不要急,你的事业需要一点点累积
你想问家庭的话需要提供妻子的资料
姓名學徽大師 发表于 2014-11-5 08:54
我已经说得很清楚了,你的事业会平稳上升,大富大贵在中晚年,只要你努力踏实,凡事慢慢来,不要急,你的 ...

谢过大师!另请大师费神,给小儿也看一看。小儿原名张恒基(4岁以前),后因小儿的外婆偶然请一算命先生给小儿算了下,说名字不妥,改名为:张腾中;2002年9月21日亥时生,谢谢
我心向东 发表于 2014-11-5 10:37
谢过大师!另请大师费神,给小儿也看一看。小儿原名张恒基(4岁以前),后因小儿的外婆偶然请一算命先生 ...

名字不错,无须再多说
姓名學徽大師 发表于 2014-11-6 15:36
名字不错,无须再多说

谢过大师!
开贴进修,欢迎各位对个人考验、质疑;个人不敢说名能决定人的一生,但一定会影响人的一生。

陈曦,1979年农历8月初三,谢谢
矣沁伦男公历1988.9.7 谢谢
青山白云 发表于 2014-11-26 23:04
陈曦,1979年农历8月初三,谢谢

陈曦,境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;大多劳而无功,易患外伤;之前的日子过得不上,亦不下;没有飞黄腾达之望,凡事莫出头,安分守己,谨慎行事,安能度过;自重。
沁伦 发表于 2014-11-27 00:15
矣沁伦男公历1988.9.7 谢谢

矣沁伦,此人适合经商做事,善用智慧,多劳多得;惟自信心过强而又乏包容之心,得罪的人比较多,恐招事非,诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。注意人际,勿欠人和,以德服人,成功可待。
姓名學徽大師 发表于 2014-11-27 08:33
矣沁伦,此人适合经商做事,善用智慧,多劳多得;惟自信心过强而又乏包容之心,得罪的人比较多,恐招事非 ...

婚姻在说说吧!别的说的都对
姓名學徽大師 发表于 2014-11-27 08:28
陈曦,境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;大多劳而无功,易患外伤;之前的日子过得不上,亦不下;没有飞黄 ...

谢谢!大体如此

感谢反馈
沁伦 发表于 2014-11-27 12:26
婚姻在说说吧!别的说的都对

你为人表面专一,内里花心;容易对别人动心;中年可能再婚
姓名學徽大師 发表于 2014-11-27 17:12
你为人表面专一,内里花心;容易对别人动心;中年可能再婚

好的是这样好厉害谢谢
姓名學徽大師 发表于 2014-11-4 10:57
兄台应该是生于1988吧?那我先按88年算。

谢选新,目前过得不错。事事有转机,相对顺利;当中有贵人相 ...

谢谢!谢谢
姓名學徽大師 发表于 2014-11-3 11:47
先说说为人,心性聪明,有上进心,有组织领导能力,精明能干,喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈 ...

杨雄 nongli 19780826  寅时 看看  谢谢
紫云 发表于 2014-12-24 21:37
杨雄 nongli 19780826  寅时 看看  谢谢

杨雄,心性聪明,若有用心读书成绩好,但不稳定;性格好动,有天赋属于多才多艺的命,运动、艺术之类的,守女性欢迎但容易因性格不合;外刚内柔,倔强。;    常伴吉运,至于把握与否还需靠自身;有上司或者祖上帮助,生活相对顺利安稳;缺点:容易冲动缺乏冷静,需要注意人和(人际有点分化)

原来这个是农历,没注意拼音;

做事多点自主性,不能受压制;适合自立门户或者处高位。
郭冬季
丁巳   壬子  甲辰  丁卯

姓名學徽大師 发表于 2014-12-25 10:59
杨雄,心性聪明,若有用心读书成绩好,但不稳定;性格好动,有天赋属于多才多艺的命,运动、艺术之类的, ...

谢谢,您应该是从八字看的。人际关系太差,不知道如何处理。
任性那是太对了,想自己干点什么但感觉自己眼高手低,没那魄力。
想学术熟,没人教。

能照汗青么?
紫云 发表于 2014-12-26 12:34
谢谢,您应该是从八字看的。人际关系太差,不知道如何处理。
任性那是太对了,想自己干点什么但感觉自己 ...

脚踏实地,必有出头之日
有容乃大 发表于 2014-12-25 22:59
郭冬季
丁巳   壬子  甲辰  丁卯

郭冬季,多才多艺之人,但容易染病受伤;早年伴有吉运,到了中年已经没有事业运了,也就是说,好运快到头了;安分守已,淡泊名利,能平安渡过日子已经不错了;

人克六亲,事事小心为妙

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 14:28