设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测姻缘和财运(八字和手相)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

已经40了,还没有结婚,也不知道是什么原因,也许这段的姻缘断不了,我也很无奈!
这个姻缘是我想要的,
我不知道是不是
该我的姻缘
希望论坛里的师傅能帮我这个忙。
功德无量了!!!
我只是个爱好传统文化的一员,我希望大师能帮我,帮我圆个梦!
园不了,
我也不怨谁,
这是命!!
但是我就是想照顾她这一生,
大师们
帮我!!!
顶礼上师!!!!
我的祝福!!!!

姓名:88  出生地:陕西 西安  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19755161030  农历:乙卯年[大溪水]四月初六日

立夏:197505061127分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:197506061542分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后33个月2512小时开始起运
交运:命主于公历197891022时交运

伤官    正印    日主    伤官     
乾造:  乙     辛     壬     乙     (子丑空) 
     卯     巳     戌     巳      

乙伤官   庚枭神   辛正印   庚枭神  
           丙偏财   丁正财   丙偏财  
           戊七杀   戊七杀   戊七杀  
旺衰:  死     绝     冠带    绝    
纳音:  [大溪水]  [白腊金]  [大海水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  禄神    金舆    流霞    金舆   
[年支]        驿马          驿马   
           孤辰          孤辰   
[日干]  天乙贵人  太极贵人        太极贵人 
           天乙贵人        天乙贵人 
[日支]  桃花    亡神          亡神   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   
流年:                

止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   

墓   死   病   衰   
小运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
   死   墓   绝   胎   
流年:乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

手相
IMG_20141020_003646.jpg IMG_20141020_003623.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
壬戌:龙出苍海日,临冠带,支坐正财,偏官,正印,火库。身坐火库水得福,西行东邀人间苦。壮士难酬青云志,醉看少女漫歌舞。巳月,英豪透发

壬生巳月,干透丙火,为偏财格;透戊土,为七杀格;透庚金,为偏印格.若丙戊庚皆不透,亦可酌取其一

壬水生逢夏月天,财星官杀旺堂前。无根只怕初年夭,若到中年福愈坚。

伤官在年柱,日主祖上生活艰难,父亲不如祖父,儿时具有反叛心理,容易过早步入社会生活中。

时带伤官头胎女,男女均兆克子息;晚年运气不如意,孤苦伶仃受人欺;支上无财家必贫,支上逢劫财难聚;伤官最畏把官见,火土伤官最为忌。

壬日见巳。在年柱★他乡自立之命;中年后财运不错,晚年安泰。

壬日见巳。在月柱★须防因为个人的主观意识,可能造成不满现实的情形发生,终致孤立无援,朋友不多。

壬日见卯。在年柱★六亲缘薄。

壬日见戌。在日柱★幼年身体欠佳,长大之后反而非常健康;是一个优秀可造的人材。

壬日见巳。在时柱★子女之性格发展,务必加强教育。

怕要到2017年成婚。
帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變,一生成敗兩極。
   衰+空亡:心情常感不安和不踏實,且有神經質,也較感孤獨。

先谢谢我为太阳雨 费心了!!!
看的不太懂,是不是说我前半生没财,中年后有财,财气是女方带来的,结婚的到2017年(悲催,太晚了吧!!)
能否告知女方的一些情况
再次感谢!!!

把女的属相告诉我或生辰八字告诉我,才知道是不是良配。
这个八字组合,恕我多言冒犯。。。。。。八字组合先天婚姻就是不吉利的,八字又组合显示了你命主聪明过度,通俗点说,择偶方面以前要求标准等定得有点高了。再有,看八字组合你个人思想上还属于保守传统性。
明年,因緣到, 要把握.
壬水-66 发表于 2014-11-26 11:49
把女的属相告诉我或生辰八字告诉我,才知道是不是良配。

只知道是83年阴历4月初4的时辰不知道,麻烦看一下,谢谢!
很般配,是三合的,只有和她结婚,你们会幸福的。

2018年未婚!!!
Dangolmios 发表于 2014-11-26 13:54
明年,因緣到, 要把握.

2018年未婚!!!
75516 发表于 2018-5-13 15:20
2018年未婚!!!

45,46歲

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:12