设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开帖论命。学习进修!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      开帖论命,每个命盘只回答三个问题。而且个人水平有限。开帖是为了提升个人经验。不准也请多多包涵。请反馈。谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
LZ何不先发个命造上分析一下。
漠阳樵夫 发表于 2014-10-17 14:53
LZ何不先发个命造上分析一下。

呵呵,就是等网友来提供八字啊~先生,您要来一次吗?
辛亥  癸巳    甲寅   辛未,71年男命,请先生解答,谢谢
不好意思,先生只能3个问题,就看下学历,婚姻,甲午年财运,谢谢
坤;壬申,已酉,丙申,癸巳。什么时候真命天子出现?丙午大运是好运还是普通运?
yujunwuwei 发表于 2014-10-17 23:22
不好意思,先生只能3个问题,就看下学历,婚姻,甲午年财运,谢谢

老实说,我真的恨害怕批算学历。很多时候都是蒙中的感觉。
先生这个命造为人聪明有文学修养,本身应该有高学历。可惜运不逢时。我断应该是大学学历,但是不是一种读下去。而是工作一段时间再补回学历。
婚姻方面,妻子守财守得紧。婚姻方面容易出现第三者。妻子不是身体不好就是夫妻关系比较差。妻子好强,多为女强人。夫妻之间会有欺骗的事情。
甲午年,钱财通过竞争而得到。但是因为竞争而得罪人。财运不稳,来得快散得快。
myelg 发表于 2014-10-18 21:14
坤;壬申,已酉,丙申,癸巳。什么时候真命天子出现?丙午大运是好运还是普通运?

丙 生 酉月 失令
地支时支 申巳合化水 失地
时干、年干、月干无印无比 失助
八字中除日元为 丙火,其他七个都是异党。所以八字弱极。为 从财官格
从财官格,八字忌印比。喜财官。
丙午大运为比肩劫财运。所以为厄运。易破财,百事不顺。

丈夫非富则贵,可惜桃花开得迟。如果26岁不能结婚。只怕要等到33岁之后。如果在26岁之后33岁之内结婚。婚姻稍差。

圣不贤 发表于 2014-10-18 22:11
老实说,我真的恨害怕批算学历。很多时候都是蒙中的感觉。
先生这个命造为人聪明有文学修养,本身应该有 ...

谢谢先生,反馈下,学历大专,一次到位,未结婚,今年失业,财运差。
yujunwuwei 发表于 2014-10-18 23:03
谢谢先生,反馈下,学历大专,一次到位,未结婚,今年失业,财运差。

按照你的年龄,大专已经是比较厉害的学历了。
今年的事业在命盘中预见到你的事业会有打击。本来不至于辞职的。偏偏你的脾气偏激。导致辞职。
我想问您一个问题,您是否有受过感情的欺骗?
圣不贤 发表于 2014-10-18 22:22
丙 生 酉月 失令
地支时支 申巳合化水 失地
时干、年干、月干无印无比 失助

癸已时呀,这个可以说日禄归时,怎能说无比呢,伤官,已土有根呀!从不了财吧?
myelg 发表于 2014-10-19 09:22
癸已时呀,这个可以说日禄归时,怎能说无比呢,伤官,已土有根呀!从不了财吧?

申巳合化水,巳 已经失去火。怎样成为比?
日元为 丙 己土即使有根,仍然是是泄 日元丙火 。
更何况,己土何来根?巳火已和申金合为水,根从何来?
再者,即使己土有力,但是月支为 酉金  土生金,金力量再大。
八字强弱不能用框框条文去判断。否则全部用电脑去判断就可以了。何必人脑去计算?
myelg 发表于 2014-10-19 09:22

禄指十干禄,即日主临官位落在时支上。四柱不见正官,主贵。如甲日主在寅时出生,四柱没有做为官星的金,称日禄归时。

你日元丙火,正官 癸 已经显现。根部不符合 日禄归时。
圣不贤 发表于 2014-10-19 00:37
按照你的年龄,大专已经是比较厉害的学历了。
今年的事业在命盘中预见到你的事业会有打击。本来不至于辞 ...

没有,就没有谈过
yujunwuwei 发表于 2014-10-19 14:12
没有,就没有谈过

非常感谢您的反馈~本来还有问题想问您。不过问多了也不好意思。感谢您的资料。
乾造:乙丑 己卯 戊申 丙辰(寅卯空)1985.3.10辰时
看下事业、财运怎么样?谢谢。
易缘客 发表于 2014-10-19 14:33
乾造:乙丑 己卯 戊申 丙辰(寅卯空)1985.3.10辰时
看下事业、财运怎么样?谢谢。

我先断你的总体事业和财运
财运:你八字中无财,只有藏干中有财。所以有财不能守,钱财来得快去得快。虽然有意外之财。可是守不住,只是过路财神而已。
事业:你为人冲动,善于开创而不善于守业。工作上喜欢自由。而且有冒险、投机之心。事业上有贵人相助。可惜吉中藏凶,劳多功少。
21岁到40岁是财运大运,可惜八字无财配合。只是过路财神。大运一过就变回原形。建议多买保值的产品。
事业方面基本可以平稳上升。只是辛劳难免。
圣不贤 发表于 2014-10-19 14:20
非常感谢您的反馈~本来还有问题想问您。不过问多了也不好意思。感谢您的资料。

没有关系,能透露下你学哪家理论吗
圣不贤 发表于 2014-10-19 11:31 禄指十干禄,即日主临官位落在时支上。四柱不见正官,主贵。如甲日主在寅时出生,四柱没有做为官星的金, ...

但丙申日空辰巳,这样巳申能合化水吗?谢谢赐教了
myelg 发表于 2014-10-19 23:45
但丙申日空辰巳,这样巳申能合化水吗?谢谢赐教了

申巳能否合化需要天干引化。由于时干为癸水,所以引化。
另外,如果申巳不能合化。但是巳被天干克,被日支申耗。一样无力。
整个格局就会成为 假从格。假从格的喜用神和真从格式一样的。
yujunwuwei 发表于 2014-10-19 22:26
没有关系,能透露下你学哪家理论吗

预测都不准,就不敢透露了!真的是献丑了!
何必谦虚,你预测还是不错的
坤造 庚戌 庚辰 乙卯 甲申
劳烦先生看一下
烦请老师看看,求以后几年运势如何。
麻烦帮看看此命,今年会有何事发生。男,农历1945-12-30,晚24时。先谢了。
圣不贤 发表于 2014-10-20 00:36
申巳能否合化需要天干引化。由于时干为癸水,所以引化。
另外,如果申巳不能合化。但是巳被天干克,被日 ...

这丙火的比肩还是很有力的,广东的酉月巳时,这八字有四兄弟妹,从六亲上反断,这从不了才杀吧?从格的八字是不柱内不可见比肩的。食伤,印星的,这八字在申运家里穷得差点饿扁了。
坤造  庚申  丁亥  庚戌  丙戌      35岁后的婚姻    5年内的事业   有几个子嗣(最好能说下男孩女孩)
谢谢了
myelg 发表于 2014-10-20 17:57
这丙火的比肩还是很有力的,广东的酉月巳时,这八字有四兄弟妹,从六亲上反断,这从不了才杀吧?从格的八 ...

如果用六亲去判断格局。那么专旺格是否代表没有父亲?
纯从官格是否代表没有母亲?
如果用地方气候去判断,现在的气候已经完全变化。60年前的重阳已经需要穿棉衣。现在广东重阳还是短袖。那么代表格局也变化?
戊申年 戊癸合化火。主财来财去。
如果学习八字,用条纹去固定,和电脑算命有什么不同?
momo710717 发表于 2014-10-20 10:49
坤造 庚戌 庚辰 乙卯 甲申
劳烦先生看一下

您好,我查过万年历。庚戌年 庚辰月 没有 乙卯  日
请问可否提供阳历对照?
另外我只回答3个问题。不好意思啊!你可以详细写明哪个问题。

小保小 发表于 2014-10-20 11:06
烦请老师看看,求以后几年运势如何。

2014 脾气变得暴躁,容易因为脾气惹灾。有是非之灾。劳碌。钱财方面有受骗破财之灾。如果在异乡,有财。或者经常出差也可以得财。多发展机会。
2015 赚钱多了,但是不会理财,有破财之灾。。财运反复。事业忙碌,不安定但是又升职加薪的机会。 小心和男性朋友或者兄弟不和,争斗。志太高常因现实不能符合理想而烦恼。
2016 有贵人相助。有惊吓之事,但是逢凶化吉。在异乡小心受骗。事业有打击不顺。财运好,有意外之财。身体注意肠胃健康。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-2 05:25