设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茶客5三合风水贴收集整理----图文并茂

楼主 后来的资料 也整理在一起吧
楼主真是勤学之人,我顶!
传承国学,发扬国学!
新手上路,大师这三合风水是不是杨公风水,???
打不开
为什么打不开?奇怪?
显示插入压缩分卷才打开!什么意思?
戴师971258976 发表于 2016-1-8 23:32
显示插入压缩分卷才打开!什么意思?

给个邮箱
楼主真是有心人,谢谢。
看风看水 发表于 2015-12-16 08:12
新手上路,大师这三合风水是不是杨公风水,???

看看这里,就知道了!
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=62003
lifai 发表于 2014-10-12 12:24
三合派风水传盛千多年而不衰,自有其道理,须然因历代先贤的探索与补充发展而分古法与新旧法三派,个人 ...

简单东西搞复杂了
谢谢茶客先生好资料,更感谢楼主的精心整理!

茶师功德无量!楼主福德优厚!
茶客之帖   深入溅出    诲人谆谆    很是难得    楼主有劳啦!
为什么打不开?请发邮箱[email protected]
感谢丁丁洋先生为大家整理的,功德无量
楼主有心了
茶客5老师的理论深入淺出易学易懂收藏了。谢谢整理辛苦了。
丁师打不开啊,为什么?我的邮箱是:[email protected]   谢谢辛苦。
辛苦啦,多谢你。
楼主功德无量
应该整理出书,由浅入深。
我已买了,下不了,麻烦发我邮箱:[email protected]
谢谢楼主资料已收到,辛苦了!
谢谢!
楼主新苦了。
学习一下哈.
丁丁洋易友兄,你好。我年头用wx-财富-KUKqB.购买了茶客5三合风水贴收集整理料,但打不开来看.烦请丁丁洋易友兄传给我的邮箱[email protected]吧!希望可以方便看之和学习之经验啦!
在此先谢谢楼主丁丁洋易友兄你了.
丁丁羊易友兄,祝您元宵佳节快乐!阖家幸福!事事如意!
上次你传来茶客5老师的收集贴子已经收到邮箱里了,谢谢你!丁丁羊易友兄,你是早期观看茶老师贴子,和同茶老师有机会交流的人,同时又得到了茶老师的指点安葬了你爷爷的风水,恭喜你了!真的是可喜可贺!我看到茶老师的贴子也已一年多过去了,暂时无然可同茶老师交流,虽是看有五至六成的操作应用方法,但我文化水平低,未能够理解出茶老师讲的玄空化气挨星收砂、纳水起例的应用方法来.因我爷爷的风水做了三四个地方做得不好,有的出了事故,损丁破财,起骨起来后,放在当天日晒雨淋已十三、四年了,到现在还没有安葬呢?现按茶老师讲的操作方法寻到了一、二个地方可安金,就是未能够理解茶老师的玄空挨星起例的应用方法,不知立坐什么分金才能收尽八宫的砂?和立什么向的分金才能够收尽八宫的水?丁丁羊易友兄,如果你知道茶客5老师的玄空化气挨星起例的应用方法的话?请你帮忙讲解一下给我知道,再次传给我的邮箱[email protected].给我知道.在下有生之年都会感激你的恩情!一生都会谢谢你!在此先谢谢你了!再次祝您万事如意!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 10:52