设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中州派风水年鉴 文字檔

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 中州派风水年鉴(1995/1996)
電子書儲存格式: WORD
電子檔大小: 0.713MB
版權分類:
古籍分類: 其他
作者: 王亭之
出版年代: 当代
內容簡述: 子山午向、癸山丁向,午山子向、丁山癸向,卯山酉向、乙山辛向,酉山卯向、辛山乙向,乾山巽向、亥山巳向,巽山乾向、巳山亥向,未山丑向,艮山坤向、寅山甲向,壬山丙向,丙山壬向的1995/1996年鉴,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
该资料是我自行打字排版的中州派风水年鉴:
子山午向、癸山丁向,午山子向、丁山癸向,卯山酉向、乙山辛向,酉山卯向、辛山乙向,乾山巽向、亥山巳向,巽山乾向、巳山亥向,未山丑向,艮山坤向、寅山甲向,壬山丙向,丙山壬向年鉴
文字部分摘抄自中州派风水年鉴,飞星盘和紫白飞星摘抄中州派玄空学。第一次上传资料敬请版主把关,贴图。如内容不合适敬请删帖。

中州派风水年鉴.doc

713 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不好意思,请各位易友在1楼处下载。新手上传,多多包涵。

中州派风水年鉴.doc

713 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

售价: 2 兩銀元  [记录]

不好意思,第一次发帖。失误,烦请版主将主题付费的删掉。

樣張
一、1995(乙亥)年子山午向、癸山丁向年鉴

原局的屋向盘为先天,年星紫白为影响一年的变化倾向,月紫白为克应变化的枢纽,当年紫白为月紫白冲起时,即为吉凶克应之期。
于七运中,此为吉宅,在离宫、坤宫开门都吉利,以坤宫较佳。此局山星全部合十,兼双七到山,主人丁旺、和气,身体好,有喜庆。全局流年(九五年)有喜庆之事。因离宫、艮宫有八九喜庆之星。假如离宫开门,克应更佳。因为会八九组合,主人有喜。
1、中宫:九五年五黄飞到,二五为疾病组合,切忌动土、装修。要留意流年不宜见红色。宜用白色布置。流月不利正月(二黑)、四月(八白)、七月(五黄)、十月(二黑)。中宫宜与坎宫相通,不可间隔,则自然可以化解不祥。
2、乾宫:于七运宜用红色或紫色化解二三斗牛煞,否则主官非、口舌、离婚。七运避免做主人房,最好做杂物室。乾宫的外围环境,不宜见大树、亦不应用绿色来做装饰。七运需与中宫不相通,避免两宫的二三互相呼应。九五年流年六白飞入,不利此宫。流年更不应用此宫。否则主女宅主或母亲健康不佳,或长男破财。要特别注意六月(月七赤)、七月(月六白)。
3、兑宫:九五年七赤飞到,构成一四七组合,亦吉。亦宜用绿色,亦可用木,如高木盆栽。兑宫于九五年,流年七赤与先天七赤(元旦盘宫位)有加强作用,为当元之吉星。因此兑宫与巽宫都宜用水,如浅蓝色布置加强一四之组合,用以互相呼应。此宫于流年之正月(四绿)、四月(一白)、七月(七赤)、十月(四绿)尤吉。
很好的资料,值得研究
是哪年出版的?
数年前有扫描版的,个人有95,96年及96,97 年版的, 现在看看楼主所有的是根据那一年的,谢谢。。。。
看了文件,是95,96年的,有空时会对照原版本看看是否有任何手民之误,作出修改,非常感激楼主用宝贵的时间作打字,许可的话,也望楼主能够将96,97年的也打字。。。赞
谢谢各位的点赞。已校对应无误,如有错漏,烦请告知。原年鉴书本中的山向飞星盘和年月飞星盘较简单,后在中州派玄空学中摘抄,方便对应年鉴吉凶所述。
cup 发表于 2014-10-9 12:01
数年前有扫描版的,个人有95,96年及96,97 年版的, 现在看看楼主所有的是根据那一年的,谢谢。。。。

能否将96、97的年鉴发份给小弟,我只有95、96的年鉴。该年鉴主要是年月飞星的吉凶克应。我的QQ:903089036。不胜感谢。

是1995年1996年的风水年鉴。增加了山水飞星盘和年月飞星盘,以助于该书的学习。
有下载过中州派风水年鉴的易友或对玄空飞星有兴趣的易友,可下载一阅。

中州派风水年鉴摘抄(WORD版)

该资料是我自行打字排版的中州派风水年鉴(1995/1996)
子山午向、癸山丁向,午山子向、丁山癸向,卯山酉向、乙山辛向,酉山卯向、辛山乙向,乾山巽向、亥山巳向,巽山乾向、巳山亥向,未山丑向,艮山坤向、寅山甲向,壬山丙向,丙山壬向的年鉴
文字部分摘抄自中州派风水年鉴,飞星盘和紫白飞星摘抄中州派玄空学。初次误上传到风水综合版风水理气处,后得到点赞后,略感欣慰。何大大,小弟改为上此上传,烦请删旧帖.
修正:请再在2楼处下载。
第一个买的,付钱了下不了,给我发一个。
这个也拿来卖银两,一搜一大把!
五行连环 发表于 2014-10-9 16:55
第一个买的,付钱了下不了,给我发一个。

给个QQ号,回头发给你。
紫易 发表于 2014-10-9 19:45
这个也拿来卖银两,一搜一大把!

你搜得出跟我一样的再说吧?不要在这大言不惭。你有下载打开看一下吗?
健善达人 发表于 2014-10-9 20:20
给个QQ号,回头发给你。

谢谢,发我QQ邮箱吧:[email protected]

已发请查收。
健善达人 发表于 2014-10-9 20:22
你搜得出跟我一样的再说吧?不要在这大言不惭。你有下载打开看一下吗?

http://www.fengshui-168.com/foru ... 7%CB%AE%C4%EA%BC%F8
紫易 发表于 2014-10-10 21:10
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16831&highlight=%D6%D0%D6%DD%C5%C9%B7%E7%CB ...

请认真看帖,你转帖链接的是扫描版的。我的是WORD版摘抄,附加入飞星盘和年月飞星盘。帖上已说得很清楚,不要乱拍砖。
先赚钱
好东西!谢谢楼主
RE: 中州派风水年鉴 文字檔‘辛苦了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 10:51