设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小子用净坛咒后的看法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   由于从小家庭的影响,个人从小就希望学习法术和佛法。绝对不是现在人看电影茅山术后,心血来潮那样。
   我爷爷是学习八字的,跟别人也学习过风水等,手里也有很多的风水手抄本,那个都是从别人手里抄的,但跟现在市面上买的书基本一样。记得爷爷告诉我,他跟人家学了那么就只是通了一点的风水,别看书都抄完了,但真东西只有老师告诉你的,那才是真的。后来我爷爷就学八字了,爷爷的八字算的很不错。
   小的时候爷爷就让我也学习八字,那时候小对那个不感兴趣,就没学习。说了这么多其实只是我的一点回忆,至于法术和法宝的事情我也听爷爷说过,而且我奶奶他娘家就有,我奶妈就见过。不过那时候的人都很保守,女儿是不让看的,怕你偷走。
   说说我用咒的事情吧!由于我希望念佛经,就在自己家设了个桌子,有时间就在那上香念佛,说到这里的说说我们周围的邻居了,我们家经常被周围邻居给黑,每次家里找人看完都是四周邻居办的,家中经常出事。
   记得那天我在网上得到一个净坛咒,就和往常一样去上香念经,只是念经前加了一遍净坛咒,可能有人要问念得什么经,在这多说几句;心经,大悲咒,金刚经,准提咒,完了后就出去,站在我家阳台往东南方看的时候,我看见东南方邻居家的黑气往上冒,(个人没有什么天眼)我还好奇自己看错了,就有看了一遍,结果和一样、心里就想黑气可不好,可能那家要出事了,谁知道第二天邻居家就死人了,不过不是冒黑气哪家,不过在我家南边,按我站的位置也是东南,我感到好奇,就去问我妈,我妈说也怪了,前几天也做了个梦,梦里是我死去邻居家的人来我们家打架,后来我后来后就跟他们打,只到打到他们家。我妈就说可能是你的神厉害吧,对了我死去的邻居就有狐仙,也是黑我们家最多的一个。
   后来我就想了,什么神不神的,我有不想农村那种神,有也是那个净坛咒起效果,要不然怎么平时也念经,反而念了净坛咒后有效果了,
   文笔不好,写的乱了,希望大家原谅,之所以写是给想学法术的初学者一个经验。
   希望大师只能,多包涵,

评分

何有 + 10 感謝發表原創內容!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
非常有意思,谢谢分享。佛法无边。
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛

感谢楼主分享

能否   开示下    净坛咒      谢谢
不錯的經驗 但裡面好像沒有提到浮咒!

感谢分享自己的亲身经历。
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛   谢谢分享。。。。。。
大都只傳徒弟且要發誓才可以口傳心授
这个是有传承才行吧,比如看不见的师父之类。
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛

净坛咒网上就能搜到,至于大家说的必须找老师,说真的,从我爷爷那听到,其实法术这东西不一定,要是必须找老师,那他认识的一个师傅就不会怕别人偷了他的书了。
你念经别人干嘛黑你
是不是你放大声音  影响别人了    像广场舞那不道德行为
刘郎 发表于 2014-10-10 08:06
你念经别人干嘛黑你
是不是你放大声音  影响别人了    像广场舞那不道德行为

大哥你太有才了!
淨壇咒
太上說法時。
金鐘響玉音。
百穢藏九地。
群魔護騫林。
天花散法雨。
法鼓振迷沉。
諸天賡善哉。
金童舞瑤琴。
願傾八霞光。
照依皈依心。
蚤法大法稿。
翼侍五雲深。
急急如律令。
freeye 发表于 2014-10-10 19:03
淨壇咒
太上說法時。
金鐘響玉音。

这不是道家咒吗  
刘郎 发表于 2014-10-10 20:12
这不是道家咒吗

额  我想点下一页的结果点到了反对~~不好意思
谢谢楼主的真实案例,多多益善
其实符咒之法,有师傅最好,但没师傅,不是一切多不可以,我爷爷就是自学的符咒,平时用了也很管用,爷爷说只要平时坚持供奉神灵,时间久了一样有神通
嗯 楼主说的对 我觉得是对咒的深刻理解 意念的无限放大
奉先 发表于 2015-1-16 09:04
其实符咒之法,有师傅最好,但没师傅,不是一切多不可以,我爷爷就是自学的符咒,平时用了也很管用,爷爷说 ...

好贴,经验真实,我也有画符的经验,多是《桃花镇》的东西。你爷爷多高寿?我家也信佛,仙居何方,有机会去拜访一下你爷爷?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:21