设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: yiyuanpangge

因何而发,又因何而几乎灭门

这地只有立这向才算靠谱。

若立癸山丁向或是丑山未向,必绝后!
经文有说:“先定来山后定向,联珠莫相放!”

先定来山-----先确定本龙局来龙,从贴图中分水脊量丑峰应该是艮寅来龙
后定向-------然后根据龙局再定立什么向。
联珠莫相放-----联珠千万别放过!意思是一个堂局多种格局并,在立向时若有联珠,应该把联珠格作为第一优先选择

结合本局艮寅来龙,来水艮寅,去水口辛戌,穴后有壬子峰

标准的火局联珠格!格局最高!那来的立癸山丁向?!

若立癸山丁向,或是丑山未向,标准的四局混战!
丁未向、卯峰、亥峰------形成木局;庚酉来水、丑峰、巽巳交汇-------形成金局,金木相战;丁未向引动了金木两局。金木相战永远伴随你。
壬子峰、申峰、乙辰交汇----形成水局;艮寅交汇、午峰、戌水口-------形成火局,水火相战。

所以标准的四局混战----------无救!

立丙午向,应该是最佳选择!

艮寅来龙,来水艮寅,去水口辛戌,穴后有壬子峰!标准的火局联珠格!格局最高!

若不服,请把该局的全局图拍照贴上来!自然向一定是丙午!丙午方应该有最秀丽的小山峰!

开此赌贴,等版主加分!

认为立丁未向为最佳选择者没想到 丁未向引动了金木两局吧!
为什么丁未向会引动了金木两局呢?

巽巳来水出辛戌为火局三般卦第二卦,之所以要立丁未向是因为只有立丁未向才能把巽巳水收进来!巽巳是收进来,但庚酉、癸丑你怎么就不考考虑呢!
牵一发而动全身!最好别误导人家!没想到所谓的庙堂风水也就这样

庙堂风水我吹吹吹!哈哈哈!{:3_230:}

耐心等待全局图照片贴上来!
hcm888 发表于 2014-10-30 08:47
若立癸山丁向,或是丑山未向,标准的四局混战!丁未向、卯峰、亥峰------形成木局;庚酉来水、丑峰、巽巳交 ...

hcm888,你说的立丁向或未向,分析的金木交战,很透彻,但说到水火交战,就未说出理由来。不妨说说如何,让小弟学习学习。

可能是穴位与立向有些小的偏差,才会至此地步

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。欲与天公试比高 须晴日。望长城内外大江南北皆多发齿小儿。
hcm888 发表于 2014-10-30 09:20
认为立丁未向为最佳选择者没想到 丁未向引动了金木两局吧!
为什么丁未向会引动了金木两局呢 ...

你要敢真实的站在我面前,对于你这样胡说八道 不学无数的人,我真敢打你一顿才解气。
胖哥,您真的是艺高人胆大,敢于在真学术上争口气哈哈。
期待胖哥能解说立向之道理。
yiyuanpangge 发表于 2014-10-30 20:42
你要敢真实的站在我面前,对于你这样胡说八道 不学无数的人,我真敢打你一顿才解气。

哈哈哈!等待全局图照片贴上来后看看你还能在这装多久?!
hcm888 发表于 2014-10-30 21:18
哈哈哈!等待全局图照片贴上来后看看你还能在这装多久?!

我从来不装 不像你总是喜欢装 还装孙子样。哈哈
yiyuanpangge 发表于 2014-10-30 21:35
我从来不装 不像你总是喜欢装 还装孙子样。哈哈

疯狗性又暴露出来,又开始咬人啦!有本事再标新立异、整个新名词来忽悠大家!

hcm888 发表于 2014-10-30 22:01
疯狗性又暴露出来,又开始咬人啦!有本事再标新立异、整个新名词来忽悠大家!

哈哈 是呀只有疯狗才会到处乱咬,劝你赶紧打狂犬疫苗消消毒吧。
yiyuanpangge 发表于 2014-10-30 22:11
哈哈 是呀只有疯狗才会到处乱咬,劝你赶紧打狂犬疫苗消消毒吧。

有本事你再吹你们的庙堂风水呀!别骂人转移视线呀!
疯狗乱咬人,明天买根狗绳,挂你脖子上,牵你去打狂犬疫苗!
hcm888 发表于 2014-10-30 22:47
有本事你再吹你们的庙堂风水呀!别骂人转移视线呀!
再疯狗乱咬人,明天买根狗绳,挂你脖子上,牵你去[/ ...

当然敢吹,庙堂风水飘扬天下谁与争锋。气死你个卵仔。哈哈
楼主好帖,见解独到。学习了,消化不了。
hcm888 发表于 2014-10-30 08:58
立丙午向,应该是最佳选择!

艮寅来龙,来水艮寅,去水口辛戌,穴后有壬子峰!标准的火局联珠格!格局最 ...

一圖四局盡包羅,金木水火皆有局。
分析獨到您贏了,三合風水您最行。
卜算子2014 发表于 2014-10-20 01:21
冯骗子!爷爷今天才看到你的留言,爷爷诬陷你了吗?是哪个孙子自己说的话还不敢承认,爷爷有聊天记录为证。 ...

您是2014算得最準的大師!

北川大富豪劉祖墳解析:

玩圖玩到沒坐度,不會分金也枉然。
分金若是換一線,富貴隨時不相見。
大富之墳有玄機,生氣源源入穴中。
三元本是神仙術,會用才能造富豪。
巨入艮坤雙疊至,田連阡陌發萬租。
富甲一方發財富,富比石崇勝陶朱。
一天星斗在中央,乘氣在指掌之間。
水局轉關變火局,白虎竄堂也不宜。
丙壬子癸共相合,生意多男壯丁盛。

欽天監國師傳承,皇家風水小玄空。

小玄空 发表于 2014-12-25 11:22
北川大富豪劉祖墳解析:

玩圖玩到沒坐度,不會分金也枉然。分金若是換一線,富貴隨時不相見。

杨公登山心藏向,何须针池方寸间。白痴。也送你两个字。滚蛋。少回我的贴看到你就反胃。

小玄空 发表于 2014-12-25 11:22
北川大富豪劉祖墳解析:

玩圖玩到沒坐度,不會分金也枉然。分金若是換一線,富貴隨時不相見。

你整天到别人的帖子瞎嗡嗡,显的自己多高深比别人强。你真牛逼觉得自己会立向就说说什么是三合连珠烂钱向。反正我还没看到外人有明白的。你牛逼你就说说,说对了你以后爱怎么嗡嗡由你。否则就闭上你的臭嘴。叫别人烦。
yiyuanpangge 发表于 2014-12-25 18:03
杨公登山心藏向,何须针池方寸间。白痴。也送你两个字。滚蛋。少回我的贴看到你就反胃。

『滚蛋。少回我的贴看到你就反胃。』

這不是你的私人網站,這是天機的網站,
有多少胸懷才有多少技術!
少用汙穢的字眼去指謫別人!
我大你二十幾歲,
小朋友!

對於『北川大富豪劉祖墳解析:』
的文章不是給你看的,

卜算子2014 发表于 2014-10-20 01:29
三合七曜阳宅风水讲义  三合七曜阳宅风水讲义

三般卦概述八宫行龙图三般卦四十局山水交媾图三合分房七曜 ...

单独搞两个文件,请上传到网上吧。
yiyuanpangge 发表于 2014-10-7 14:31
好好琢磨下,定有所悟。闲言碎语有什么用呢。到死也百屁不懂。

这个案例是楼主未知情况下给主家断准后再发上来还是在已知情况下拿来考人的
这个格局非常危险,气交龙不配,自然先发后败,反反复复,我地有一个地是龙交气不配,入气与来龙水之间交战,则人丁大旺而寿命都不容易过60。禄存水去禄存向这个明显是伏吟嘛,希望好自为之。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:41