设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: yiyuanpangge

因何而发,又因何而几乎灭门

原始一人 发表于 2014-10-20 10:41
胖哥,您面对人家骂你是骗子,却如此的坦然,真了不起。

人的一生总会有朋友和敌人,我和他也没见过面。他就算说我是通缉犯都可以呀。以前我准会大骂特骂这类人,但随着时间 年龄 阅历的增长就看开了。毕竟和这些小孩子争论浪费时间,还不如和易友聊聊风水呢。哈哈 你说对吧。明天广东 和深圳 到时有好案例在和易友分享。
原始一人 发表于 2014-10-20 10:41
胖哥,您面对人家骂你是骗子,却如此的坦然,真了不起。

QQ图片20141020105156.jpg QQ图片20141020105411.jpg
说你是老版的书你们总不信,再说卖人家的书或拿人家的书想得到点什么可以理解。但不能把人家的qq和名字给删了,换成自己的qq号,好像这书是你写的,这样做不是一个学易人应该有的卑劣行为吧。yiyuanpangge就是冯文彬。北京房山人。师承孙海。跟师8年 跑过半个中国。
yiyuanpangge 发表于 2014-10-20 10:59
人的一生总会有朋友和敌人,我和他也没见过面。他就算说我是通缉犯都可以呀。以前我准会大骂特骂这类人 ...

说得对。放得开,心态好,人健康又长寿。期待胖哥好案例。
yiyuanpangge 发表于 2014-10-20 11:14
说你是老版的书你们总不信,再说卖人家的书或拿人家的书想得到点什么可以理解。但不能把人家的qq和名 ...

跟师8年,走了半个中国,学习劲头大,但时间、经费并不是一般人所能做得到的。真的很服您,胖哥。
原始一人 发表于 2014-10-20 15:02
跟师8年,走了半个中国,学习劲头大,但时间、经费并不是一般人所能做得到的。真的很服您,胖哥。

朋友所言极是,时间 金钱 悟性 家庭支持都不能缺呀。没事。有机会朋友来北京 胖哥和你跑跑 我们去看帝王的风水。
yiyuanpangge 发表于 2014-10-20 17:14
朋友所言极是,时间 金钱 悟性 家庭支持都不能缺呀。没事。有机会朋友来北京 胖哥和你跑跑 我们去看帝 ...

时间、金钱、悟性、家庭支持都是小弟目前学风水的瓶颈,待以后有机会真的要去烦劳胖哥,哈哈。
原来如此!!!
本身来水方白虎砂过长。无龙砂。属称送水砂。外局青龙砂来卫。故起落。
蔡振林 发表于 2014-10-21 17:35
本身来水方白虎砂过长。无龙砂。属称送水砂。外局青龙砂来卫。故起落。

哦。那您说这地凶在那些流年呢。以形家看
yiyuanpangge 发表于 2014-10-22 00:02
哦。那您说这地凶在那些流年呢。以形家看

艮寅水本是分龙交媾之水。可落脉变成左旋,收右旋之水过堂。好水变煞水。犯后龙变坏之地。故行到寅水之运就会退败。经文中有合凶吉合祥瑞。旦看太岁是何年。三合年中是。如果真是寅水来。败就是在寅午戌之年。这种只有最后一节龙来收大局水之地。最好就要常翻修。所谓铜锣地。不敲不响。
蔡振林 发表于 2014-10-22 10:56
艮寅水本是分龙交媾之水。可落脉变成左旋,收右旋之水过堂。好水变煞水。犯后龙变坏之地。故行到寅水之 ...

哦,但左右旋顺边龙水发才贵的地很多呀。这里实际是金的流年发凶最多。
yiyuanpangge 发表于 2014-10-23 00:35
哦,但左右旋顺边龙水发才贵的地很多呀。这里实际是金的流年发凶最多。

你说的顺边发财贵的很多。应是先收顺边小水,后龙水也过堂才对。如这案例。艮寅水在三叉合水后也要是左旋才行。这个案例合水后是右旋了。你说的是金年出事情多。可能是巽巳水能看到或过堂水聚。变摆头水了。艮寅水看不到才对。

大家看看13楼和71楼,哈哈哈!

怎么贴图贴不上!

13楼

原始一人 发表于 2014-10-9 09:52
又见胖哥好帖,想问一句:庚酉来水,地运走到巽巳败了,到丙水是开始起色,还是继续败呢?
yiyuanpangge)此地最妙就是这个巽巳,是金局借库的死气之地,但又是金局借库的开始,随凶不致死是命运的转折关口,实为奥妙无穷。到了丙午地运是倒霉的最凶之运,运过丙午又枯木逢春。

71楼
蔡振林 发表于 2014-10-22 10:56
艮寅水本是分龙交媾之水。可落脉变成左旋,收右旋之水过堂。好水变煞水。犯后龙变坏之地。故行到寅水之 ...

yiyuanpangge)哦,但左右旋顺边龙水发才贵的地很多呀。这里实际是金的流年发凶最多

哈哈哈!   兄,你永远都断不准,答案可以随时变!  但请兄相信你对峦头的精辟论述!

大家为什么都没讲到本龙局单提呢?! 相信这一家女人都不好!

hcm888 发表于 2014-10-23 16:38
怎么贴图贴不上!
13楼

请问:本形局是单提形,从形法上又该如何断吉凶呢?
原始一人 发表于 2014-10-23 19:55
请问:本形局是单提形,从形法上又该如何断吉凶呢?

你先告诉我这一家女人实际情况,还有这是哪里的、什么时候的坟墓?
hcm888 发表于 2014-10-23 22:15
你先告诉我这一家女人实际情况,还有这是哪里的、什么时候的坟墓?

我这帖子不欢迎你,想玩去别处,也不想和你争吵。更不想看到你,ok
yiyuanpangge 发表于 2014-10-23 22:32
我这帖子不欢迎你,想玩去别处,也不想和你争吵。更不想看到你,ok

168网又不是你们家开的,你怕人家看就别在这发贴!
hcm888 发表于 2014-10-23 22:15

这地在哪里,什么时候的坟墓,实际家况怎样,我一点也不了解。
hcm888 发表于 2014-10-23 16:38
怎么贴图贴不上!
13楼

看了很多胖哥的贴,感觉到胖哥是一个很务实的人,应该不会骗看过其贴的每一位。对于三合地运,不知其如何定法,地运走到丙午,丙午好象是属金运的,《消砂纳水之管见 广西黄绍竑祖坟例》好象略有隐约提及1966年(注:丙午年)干化金年,应金年凶,也许真的不骗各位易友。
原始一人 发表于 2014-10-24 11:05
  看了很多胖哥的贴,感觉到胖哥是一个很务实的人,应该不会骗看过其贴的每一位。对于三合地运,不知其 ...

天机论坛教三合风水,只有楼主沒有参假,而且层次高。
布依千乙 发表于 2014-10-25 01:52
天机论坛教三合风水,只有楼主沒有参假,而且层次高。

楼主高层次的三合风水术,还是该肯定的。

茶客5 发表于 2014-10-12 01:38
左旋癸丑龙入首,龙神庚。
随龙水三叉交汇处(水口)在丙,水神为巽(水神分野卯乙辰巽巳丙属巽神)
龙 ...

解放初期斗地主富农斗有钱人,抄家财产充公,揪出来批斗,有几个不死的?不死也要脱层皮。整个国家的政策问题。即是说,那时期的富贵人都有此劫,死的死,外逃的外逃,你都来论清,是收水放水。过后改革开放,这批人中有的后代又重新发起来,你又作何理论????
yiyuanpangge 发表于 2014-10-7 14:31
好好琢磨下,定有所悟。闲言碎语有什么用呢。到死也百屁不懂。

解放初期斗地主富农斗有钱人,抄家财产充公,揪出来批斗,有几个不死的?不死也要脱层皮。整个国家的政策问题。即是说,那时期的富贵人都有此劫,死的死,外逃的外逃,你都来论清,是收水放水。过后改革开放,这批人中有的后代又重新发起来,你又作何理论????

先生有什么发的案例送上来大家欣赏!!

观云 发表于 2014-10-25 22:19
解放初期斗地主富农斗有钱人,抄家财产充公,揪出来批斗,有几个不死的?不死也要脱层皮。整个国家的政策 ...

哈哈,怎么理解是你们的事呀。中国顶级富贵案例有的是。现在我在深圳。新看了个吕志和曾祖墓。他曾租死时他九岁。想看不。

哪位去搞个空照图来,最好有经纬度,可以自己查查
这是个经典案例。在四运的三十年收金龙应当大发其财,运交中元甲午星气颠倒再加上本山犯伏吟,当有满门之祸,尤以辰巳戌亥之年最烈!

QQ图片20141027230431.jpg 吕志和祖坟

好地。山水虽佳逢运乃发,楼主发个大概山向及入首情况。用来检验我之所学。如何?
上个罗盘图,看得更清楚。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:07