设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

修正 邹氏三元秘本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 修正(邹氏三元秘本)
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 16.1MB
版權分類:
古籍分類: 當代重抄
作者: 不详
出版年代: 不详
內容簡述: 本书内容包括挨星和天心日课两部分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此书来源贵网,原是照相版,后学臆想,该书为上世纪60年代誊写的,因为里面的字有些是简体的,如属,宝,双,称,处,参等字。后学本来想打印原本来读,可是很不清晰,打印出来也看不了,见里边的内容讲,同戴希伦的挨星相同,定是好书,于是,就下决心整理,开始用鼠标,可不行,也很慢,于是,我买了个画板,用画板来修,用了近三个月的时间,才修完,后学我在贵网学到很多,想为贵网做点事,所以,决定上传,但原本是收十两的,我要不收,对原上传者不公,也决定收10两,如有不妥,敬请管理员删除为是。

邹记三元秘本1.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 454

邹记三元秘本1.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 441

邹记三元秘本1.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 438

邹记三元秘本1.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 448

邹记三元秘本1.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 520

邹记三元秘本1.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 504

邹记三元秘本1.part08.rar

1.43 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 473

售价: 10 兩銀元  [记录]

邹记三元秘本1.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 426

评分

yongbin + 50 感謝分享珍貴古籍圖書,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
后学在修整事,原书的划线,圈点,注写等都保留了。我想,这样有利于保持该书之原貌。整理前后效果见上传之图。
这精神值得佩服。谢谢分享。辛苦了。
看起来是本好书
谢谢楼主幸苦整理,分享。
多谢楼主分享
多谢楼主,整理得很好,辛苦了

楼主这种精神非常值得推广和赞扬,这才是真的学者!

修正得很好!

下载看看,
谢谢楼主幸苦整理分享。
下不了,请查下

打不开文件呢
下载了没法解压缩,请楼主发一份到我邮箱。[email protected]
多谢分享好资料
duan_cj 发表于 2014-9-27 23:51
后学在修整事,原书的划线,圈点,注写等都保留了。我想,这样有利于保持该书之原貌。整理前后效果见上传之 ...

楼主,为什么我下载的无法解压呢?请发一份到我邮箱
不错的,感谢分享。。。。。
谢谢楼主,辛苦了
楼主辛苦了
谢谢楼主先生
先生您好,我解压了显示文件已损坏,请问先生可以发一份给我吗?邮箱[email protected]万分感谢
此书与我所学乃同门,很喜欢
感谢楼主好书,字迹清楚利于阅读,不知其水法用天盘还是地盘测量,敬请赐教!
楼主辛苦!可惜我银两不足!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:44