设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大家看看这男命的用神是什么?去年与今年有什么不同?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请大家看看这男命的用神是什么?去年与今年有什么不同?
            比肩   劫财   日柱   伤官   
乾造: 壬    癸    壬    乙
    子    卯    戌    巳   
   癸劫财  乙伤官  丁正财  丙偏财  
               戊偏官  戊偏官  
            辛正印  庚偏印  
起运:命主于出生后3年起运
交运:命主于公历1975年交运
     3       13    23      33     43     53     63     73  
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
今年去年好!

谢谢,请问哪方面(财、官、健康、子息、家庭)好?如何好法?
父母怎样   有人不在了吧    哪年的
shuiyuntian111 发表于 2014-9-22 20:51
父母怎样   有人不在了吧    哪年的

哪年的你应该从8字中可推出,至于父母这方面你不用看看了,你看看他财运与官运方面今年与去年有什么变化吧。
网上看八字本身就是无赏的劳动   只不过是爱好而已   干嘛还要费心在推算年份   不知过去怎能言将来   推算的任何结果都应该积极反馈   请  尊重别人的劳动   更不要别人做无谓的劳动
壬生卯月,干透乙木,为伤官格.不透亦可取

羊刃逢冲,主兄弟于远方不利,也主兄弟不睦或多病。和儿子出问题。

流年冲克羊刃,主此年不顺,多有刑克之灾。

年上阳刃与时上阳刃最重,年上主破败祖基,不受父母产业,平生施恩反怨。

去年破财,夫妻生离死别,今年又有好姻缘,财运也好。
我为太阳雨 发表于 2014-9-23 19:03
年上阳刃与时上阳刃最重,年上主破败祖基,不受父母产业,平生施恩反怨。

唉!唉!唉!
佛的传人 发表于 2014-9-24 15:50
去年破财,夫妻生离死别,今年又有好姻缘,财运也好。

唉!唉!唉!
何处有高人?
去年大退财,今年强势。
试断:此命身弱,伤、官为忌。去年印为长生应有财官上之喜。今年忌神到位,会因财至官灾!望反馈。此命印比为用。
我为太阳雨 发表于 2014-9-27 10:14
去年大退财,今年强势。

请多看书多实践
依凡 发表于 2014-9-27 13:27
试断:此命身弱,伤、官为忌。去年印为长生应有财官上之喜。今年忌神到位,会因财至官灾!望反馈。此命印比 ...

终于看到一个高手了,谢谢高手你!去年确是有财官上之喜,今年也确是诸事不顺,本来有很好的发财机会反而失去不少的钱。谢谢高手,高手你的能力和水平不能不让我佩服。最后,还希望高手你再指点一下迷津:1、“会因财至官灾”是何意?2、今年还有没有发财之机?

lsy128 发表于 2014-9-27 20:16
终于看到一个高手了,谢谢高手你!去年确是有财官上之喜,今年也确是诸事不顺,本来有很好的发财机会反 ...

我也是蒙上的何必客气!财官本是一家,今明两年,用财求官、或用官求财会有诸多不顺!望投资谨慎。特别是由芒种到立秋之间,切记!立秋后会小起色(立秋后立春前)但太岁不助也不可大成。2016年2017年是你放飞的流年,望把握。丫
依凡 发表于 2014-9-28 08:39
我也是蒙上的何必客气!财官本是一家,今明两年,用财求官、或用官求财会有诸多不顺!望投资谨慎。特别是 ...

谢谢大师的提点,我会紧遵大师的教诲,按大师的话去做的。咳,很多人都说该命造以财官为用,但据我师傅的看法和个人体验所得应该是以印比为用,再适当的用官护身防劫,所以,还是大师你水平高!
lsy128 发表于 2014-9-28 18:05
谢谢大师的提点,我会紧遵大师的教诲,按大师的话去做的。咳,很多人都说该命造以财官为用,但据我师傅的 ...

鄙人之见肯定身弱。其实判断身旺衰很简单只要掌握了要点。把你的八字月干换成乙木就完全不一样了,用忌也变了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:04