设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中美海战预言(推背图)

慧安居士 发表于 2014-9-2 09:11
有客西来至东而止,言西风东渐,而止也说明西方文明至东而止,止者到头,没再发展了。
木火金水,言东西碰 ...

有道理
二战日被美痛击后  隐于大洋   不在称雄
不是被海水淹没
刘郎 发表于 2014-9-11 15:23
这是原图上的文字  还是后人加上的

这都是原图上的文字 后人加上的是金圣叹的批注
亨利.元贞 发表于 2014-9-12 09:19
这都是原图上的文字 后人加上的是金圣叹的批注

知道了  谢谢
不过应该去掉金圣叹的
坐等美国衰落!
因果报应,美国人干了那么多坏事,打开了一个个潘多拉的盒子!
哈哈镜 发表于 2014-9-14 14:53
坐等美国衰落!
因果报应,美国人干了那么多坏事,打开了一个个潘多拉的盒子!

阿拉伯世界是美国的先天敌人,现在已被搞乱,自相残杀,现在又用欧盟对付俄国,再抽身压制中国
習總訪美期間與奧巴馬密晤.....估計中美海戰機會不大!!
klc168 发表于 2014-9-14 15:22
習總訪美期間與奧巴馬密晤.....估計中美海戰機會不大!!

在发生战争机会不大,跟曰本关系紧张一些,但愿大家相安无事
亨利.元贞 发表于 2014-9-8 14:43
这个...........................

现行之推背    均不是正版   更不是原版  
如楼主想豹窥一斑    就找五代以上之书     哈哈  

说楼主念不好政经   多有得罪  

美国人/智库在总结现代几场战争(朝鲜战争    越南战争   马英战争  海湾战争   南联盟战争   阿富汗战争)时说  
战争取胜之关键    不是船坚炮利    高科技      而是     人

当下美国一极    到处扬武   各地纷争     无不有其影子    其本质就是现在进行所谓的美元战争。。。。。。但是无论其如何动作
都掩盖不了美帝已是江河日下之命运  
负剑客 发表于 2014-9-14 17:00

支持!
负剑客 发表于 2014-9-14 17:00

呵呵!别人批评我,肯定我有不是之处.
现在最佳的是金圣叹批注本.据说明代已有推背图在民间流传.朱元璋知不可禁便让人造了很多伪本流传出去.至今真假难分.五代之前的推背图很难见到,兄台若有请上传
亨利.元贞 发表于 2014-9-14 17:27
呵呵!别人批评我,肯定我有不是之处.
现在最佳的是金圣叹批注本.据说明代已有推背图在民间流传.朱元璋知 ...

批评      岂敢   岂敢   
就推背一书     嘿嘿    到此为止    不再复言    还请楼主海涵为盼!

日本在中國有大量投資和貸款, 看準中國這肥肉.....擺個於姿態吧!!
我也觉得是说的日本啊。。太阳 多明显
天之雨 发表于 2014-9-14 21:45
我也觉得是说的日本啊。。太阳 多明显

也许是吧.但愿此事巳成过去
我预言下;不出20年赤匪灭中国亡
196828 发表于 2014-9-2 15:02
不谈战争,不要战争!!!

伤心秦汉经行处,
宫阙万间都作了土。
兴,百姓苦;
亡,百姓苦。
樓主想多了,不論什麽時候,中國打仗都是輸多贏少。亡,百姓苦,興,百姓苦
lzc 发表于 2014-9-15 16:55
樓主想多了,不論什麽時候,中國打仗都是輸多贏少。亡,百姓苦,興,百姓苦

历史就是兴亡史,众生业力所感.我们只看戏不演戏.可以吗?
都是核大国,怎么大战?
piter1689 发表于 2014-9-2 09:05
大陸垃圾海軍必潰敗

目前就世界而论,中国海军的发展,有目共睹的!请不要长他人、、、,灭自己的、、、、!
周琪亮 发表于 2014-9-16 14:14
目前就世界而论,中国海军的发展,有目共睹的!请不要长他人、、、,灭自己的、、、、!

目前世界而论,中国海空军的发展落後英美30年以上,中国海空军只得表面有目共睹的!请不自欺欺人!枉送人命
慧安居士 发表于 2014-9-2 08:59
金乌隐匿白洋中;
金乌者太阳,喻日本,言日本被海水上涨而沉没。

潜水艇

带核武那种

金乌--核武
“白”的上面加个”翁“,不就是”习公“吗?“万人不死,一人难逃”就是说:抓了成千上万的贪官,都是不会判死刑的,只会将最后那一个大老虎进行公审宣判死刑。

“东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫”这不就是说,中国东面有美日军事压力,只好向西面突围,丝绸之路的中亚战略将会成功打破西方围堵。
“黯黯阴霾,杀不用刀”,你们看雾霾蔓延,环境污染蔓延,腐败蔓延,转基因蔓延,西方列强魔抓已经伸向我国周边,杀人不见血,还需要刀吗?
“有一军人身带弓”,说明习总的部队根基掌握得好,手握军权。
一千多年前的古代学者竟然能够这么清楚的预测到现在习大大果敢坚强的反贪反腐,为民请命,带领中国反霸权反独裁,突破西方包围,这就叫做“神人预测伟人”
佛的传人 发表于 2014-9-17 10:19
“白”的上面加个”翁“,不就是”习公“吗?“万人不死,一人难逃”就是说:抓了成千上万的贪官,都是不会 ...

有意思,愿来如此.看了推背图,真佩服古人的智慧

未必中美海戰
可能是中日海戰

兴,百姓苦;
亡,百姓苦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:41