设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

江公秘传课验集成(全本清晰版)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 江公秘传课验集成(全本清晰版)
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 26M
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 江公
出版年代: 不详
內容簡述: 江公秘传课验集成
网上有介绍,但只有几页。上次分上下二集上传,现在重新整理全本。原价太高,很多新人发信息联系,现降价分享大众。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

江公秘传课验集成168.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 647, 售价: 10 兩銀元)

江公秘传课验集成168.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 640, 售价: 10 兩銀元)

江公秘传课验集成168.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 614)

江公秘传课验集成168.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 1164)

请问版主之前发的附件分成多集,现在重新整理,能不能删除原来的附件节省空间。
原来已购买的就不要再购买了。
http://www.fengshui-168.com/thread-108177-1-1.html
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
江公秘传课验集成168.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 628)

江公秘传课验集成168.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 580)

江公秘传课验集成168.part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 587)

江公秘传课验集成168.part08.rar (1.9 MB, 下载次数: 594)

江公秘传课验集成168.part09.rar (1.9 MB, 下载次数: 1072)

江公秘传课验集成168.part10.rar (1.9 MB, 下载次数: 592)

江公秘传课验集成168.part11.rar (1.9 MB, 下载次数: 571)

江公秘传课验集成168.part12.rar (1.9 MB, 下载次数: 636)

江公秘传课验集成168.part13.rar (1.9 MB, 下载次数: 563)

江公秘传课验集成168.part14.rar (1.25 MB, 下载次数: 617)

不錯,好書。看看目录页、中间内容页、及尾页很完整。
好资料,谢谢楼主上传!
张山山 发表于 2014-9-1 17:11
好资料,谢谢楼主上传!

60多人下载,只得一个人回复。。我汗。。。。。
辛苦楼主了感谢
好书,顶起来
这个是不是全本啊!比原来的便宜很多啊!
好资料,谢谢楼主上传!谢谢
天玑子 发表于 2014-9-2 16:18
这个是不是全本啊!比原来的便宜很多啊!

是全本。上次已经购买就不再购买了。。
上次的定价太高了,无法让大家分享。现在重新整理合并在一起。。。。

我刚下上册70两大洋,一刷新就变20两全套。这套书花了我90大洋,真有点心痛。楼主能否念我银两少,恳请公道点?怎么说还是要谢谢楼主好书!
好书,制作精品。
品易阁 发表于 2014-9-2 20:48
我刚下上册70两大洋,一刷新就变20两全套。这套书花了我90大洋,真有点心痛。楼主能否念我银两少,恳请公道 ...

我有注明的。。。怎么转款。我转回给你吧。
请问一下这个多少页  我有本不全 如果全的话准备购买
天道无亲 发表于 2014-9-3 11:29

我是刚下完上集,刷新页面才发现的。再次感谢楼主的好书,并为慷慨退银,表示崇高的敬意。但怎么转账,这个我却不懂,这个可能要有劳版主了。
麻烦点击积分,再点击转帐转过即可,有劳了.
天道无亲 发表于 2014-9-3 11:29
积分那里点击转账。
品易阁 发表于 2014-9-3 18:17
麻烦点击积分,再点击转帐转过即可,有劳了.

转.jpg 兄弟我退回给你了。
左锋 发表于 2014-9-3 11:38
请问一下这个多少页  我有本不全 如果全的话准备购买

全本。400多页。这里面是全本了。
泰山北斗 发表于 2014-9-3 21:43
积分那里点击转账。

谢谢北斗兄。已经退回给那位易友了。

积分都是虚的。呵呵。多少没所谓。。。
只是用来交换其它书籍吧。。
天道楼主真是好人啊!!!!!
天道无亲 发表于 2014-9-4 11:12
兄弟我退回给你了。

谢谢楼主好书和退银。
好资料要顶!
想要,顶楼主!
辛苦楼主了感谢

亲,花了60两买了二本书,一转身你就降为20两
来自贪狼 发表于 2014-9-7 17:06
亲,花了60两买了二本书,一转身你就降为20两

兄弟你有的是钱,,没关系。
上传的目的就是大家分享。共同进步。。没考虑到这么多。。

天道无亲 发表于 2014-9-9 11:12
兄弟你有的是钱,,没关系。
上传的目的就是大家分享。共同进步。。没考虑到这么多。。

大家有才能同乐
你好,买你最初上传的上下册,上册打印出来的书是

上册

上册
这样的,而下册打印出来的书是

下册

下册
这样的。不知你的全本是否跟上册的一样,若是,请送一本全本的给我。
                 我的邮箱:[email protected]
                谢谢,因我打印了上册,发现下册是这样子就还没打印!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:17