设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日本 人绘的中华地图---很是震撼

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
倭人一直存侵我中华之心不死   于己喻为缥缈大海中之一舟   视中华大地为其必靠之绿岸   
中华强盛时必派人来学吾长技      中华孱弱时必定虎视眈眈

帝國大日本新領部 台灣地圖(日)00084022.jpg
亞細亞東部輿地圖 (日)明治八年Bb_0_01.jpg
亞細亞全圖 (日)jhm000835a.jpg
<
不仅日本还有西方的谋略家早就有想肢解中国为几个小国的设想
<
小日本痴心狂妄
<
其实,从长远计,有小日本这样一个虎狼邻居挺好的,这样可以时时警醒我们的后人,倭寇亡我之心从未消失,反过来促使我中华更加发奋图强,让世界不敢小瞧我华夏民族。
<
道之一二三 发表于 2014-8-23 21:41
其实,从长远计,有小日本这样一个虎狼邻居挺好的,这样可以时时警醒我们的后人,倭寇亡我之心从未消失,反 ...

没有敌人会很寂寞
<

即所谓:生于忧患,死于安乐。
我忘记了有个故事,是这样说的:渔民去远海打鱼,此鱼返航时,总是死的多,活的少,卖价很差,后来渔民发现有另一种鱼和此种鱼放在一起,他们就会互相追打,再返航时,几乎没有死鱼的现象。
<
道之一二三 发表于 2014-8-23 22:24
我忘记了有个故事,是这样说的:渔民去远海打鱼,此鱼返航时,总是死的多 ...

日本 人也正是资源缺乏才产生忧患意识才激发他们的创造力
<
亨利.元贞 发表于 2014-8-23 22:32
日本 人也正是资源缺乏才产生忧患意识才激发他们的创造力

无论小日本怎么蹬挞,也不会有什么大的作为,看看立体的世界地图和中国地图就知道,中国能够得到发源于昆仑祖山绵绵不断的龙力支持(即《撼龙经》说的葱岭),《天元五歌》山龙篇中所说:
昆仑高顶九宵中,此是中天大帝宫
海外三山几万里,总与此山脉相通
阳脉东南成震旦,如人正面向离风(震旦即古代中国的称呼)
故生圣哲来华夏,面与项背不相同
..........................
世界上,唯有中华与印度人口最多,两国人口之和居世界一半,不是没来由的,两千多年前,葱岭两边几乎同时诞生三大圣人:老子、孔子、释迦——有龙力的支撑!

中国立体地图 2.JPG

<
道之一二三 发表于 2014-8-23 23:07
无论小日本怎么蹬挞,也不会有什么大的作为,看看立体的世界地图和中国地图就知道,中国能够得到发源于 ...

典型自诩为天朝上国的人。。其实并不在多在于精。。星星之火可以燎原
<
天星风水 发表于 2014-8-23 23:36
典型自诩为天朝上国的人。。其实并不在多在于精。。星星之火可以燎原

说典型即是典型,有人生万物,风水研究的就是这个。
<

日本 人是我们要提防的狼呀。
<
我忘记了有个故事,是这样说的:渔民去远海打鱼,此鱼返航时,总是死的多 ...

是,与狼为伍,不能继续睡安稳觉啦。
<
物竞天择,适者生存。
<

鲶鱼效应   

此帖的本意是防人之心不可无  

听说抗战期间    从日军缴获的地图看   比我军制作的地势图更为精细  准确    汗啊
<
是的,叫“鲶鱼效应”。

挪威人爱吃沙丁鱼,尤其是活鱼,因此市场上活沙丁鱼的价格要比死鱼高许多。所以渔民们总是千方百计想办法让沙丁鱼活着回到渔港,可是经过种种努力,绝大部分沙丁鱼仍在中途因窒息而死亡。但有一条渔船却总能让大部分沙丁鱼活着回到渔港。原来船长在装满沙丁鱼的鱼槽里放进了一条鲶鱼,因为鲶鱼是食肉鱼,放进鱼槽后,鲶鱼便四处游动寻找小鱼吃。为躲避天敌的吞食,沙丁鱼自然加速游动,这样沙丁鱼就不会因缺氧而窒息死亡,一条条沙丁鱼就得以欢蹦乱跳地回到了渔港。
  这个故事告诉我们:适当的竞争犹如催化剂,可以最大限度地激发潜力。当压力存在时,为了更好地生存发展下去,人们必然会比其他人更用功,而越用功,跑得就越快,这在经济学上被称作“鲶鱼效应”。

<
这是清代民国时期 日本测绘的吧
<
倭寇亡我之心从未消失,测量绘图之事一直未停过。。。
<
震撼, 日本 人还是亚太地区的饿狼!
<
中国13亿人就不见的去颠覆日本
<
看看地图,不难发现,日本为大中国不可分割的天然部分;以历史和现在及龙脉情况看,我们不努力,说明白点:我们不去统一东北亚,不去收回漠北,并有力的掌控它们,这些地方会有力量像元清一样入主中原!为长远计,主动统一它们,自然一体,不分你我,民主集中,东西南北和衷与共,选能人贤!则金木水火无克制惨祸!人民之幸福!
<

对中国最感兴趣的就是日本了
<
小日本太坏了
<
要是说好的地理之气造就了中华5000年的兴盛不灭,那么问题来了,为什么同样的风水地理,印第安人只做到了偏安一隅、甚至兄弟阋墙自相残杀终至灭族的惨剧,而坐船过来的美国人却为什么能将同样的土地打造成地球的权力财富甚至价值理念的巅峰呢
地理是重要的,但是可以称之为唯一重要的吗,
为什么湘潭出的是毛泽dong,而不是毛泽西,老毛同志仅仅是承接福气就安稳做定了伟人吗?
这些问题真值得我们没事瞎琢磨琢磨
<
是中国人团结起来,还怕小日本
<
只要自强就不息,也只有如此才不会受人欺负, 不要期望他人善良,防人之心不可无,否则吃亏的总是自己。。。。
<
倭寇亡我之心从未消失,测量绘图之事一直未停过
<

主卦数:3 + 6 = 9
主卦神煞:初爻:  二爻:  三爻:咸池   四爻:天乙 空亡   五爻:  六爻: 伏神神煞:亥:天乙 驿马
变卦神煞:初爻:  二爻:  三爻:咸池   四爻:咸池   五爻:空亡   六爻:
变卦是游魂卦。

<
狼子野心
始終不變  隨時防範吧

<
哦哦哦哦哦哦哦哦
<
十坚 发表于 2015-7-19 21:16
要是说好的地理之气造就了中华5000年的兴盛不灭,那么问题来了,为什么同样的风水地理,印第安人只做到了偏 ...

民族文明的進化,
我中華民族因大禹發展出連山易的原因,已由游牧社會掠奪性地獸性進化成定居性自給自足的人性,其他民族則發展科技作為他掠奪的本錢,
就是因為地球資源有限,才造成今天所謂的恐怖平衡,你有彈老子也有,誰怕誰的情況,危機也正是轉機,NASA已經觀測到其他的星體,到我們的太陽吸取能量,所以應當趕緊發展耐熱體及儲存體,當能量不慮匱乏,再假之我中華民族文明進化的人性,世界的真和平才能到來,不要以為我又再說鬼話,是有所本地.
看看鄭和下西洋,帶了多少軍隊與船隻,所到之處只有安定與繁榮,有到處亂插旗亂掠奪,號稱自己是日不落國嗎?不但沒有凡有戰亂地還能使其和平相處,莫忘自菲薄加油.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:15