设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中华人民共和国 国运分析1949-2044

尽管你可以说你是“无神论”!

但我在说我没有本事的时候,此后你不要再去论证我如何有本事,因为我早在一开始就告诉你“我没本事”

我说我不是不知天高地厚,你却来讨论我如何“大师”

我在每一句话话之前,已经认败,你却来反复的嘲笑我!我只能笑笑而已

后序:
我不但要预料到你们会因此嘲笑我,事先说自己是没有本事,说自己不能说出详细的道理,说自己不是不知天高地厚……
我还要事先假设读者有三种层次,要模拟一种层次对话,如此可能减少一些你们的责骂、辱骂……这一点其实我也是有先见之明的,所以我反复说明三种思维模式“A类、B类、C类

我知道很多人是C类思维,所以必须将站立在C类角度的思考说出来……
今日我还在感叹,在网上越来越不能看到我能够……

不说了,2014.08.23
随机八卦 发表于 2014-8-23 10:41
当我说“体质虚弱”的时候,你不能这么说!

正如我开始说“不是我的本事”的时候,你不要强硬剥夺我的 ...

我以为你从风水学的角度去解说迁都地运如何未到,没想到你是一位“气攻”大师,用哪些虚无缥缈的东西(信息)来解说
什么第六感世界生命,什么第四密度众生的一员,什么灵性知识的人接受外界灵媒——鬼才信你!最多的是一帮愚民才信(信徒),所谓:愚民不可教也!
兄既然认败,还敢回复,死要面子活受罪!
天下任我行 发表于 2014-8-23 17:26
我以为你从风水学的角度去解说迁都地运如何未到,没想到你是一位“气攻”大师,用哪些虚无缥缈的东西(信 ...

我不是气功大师,这一点我有自知之明,我是“随机八卦”,谢谢赐教!
Re:"愚民不可教也!兄既然认败,还敢回复,死要面子活受罪"

所谓认败是在事先发生的,是在发言之前就认败的!
正如我叫“随机八卦”,不会事先就认为自己是正真八卦、正宗八卦!

认败是前置的,正因为我自己认为自己能力不佳,才前置认为自己是随机八卦,随机八卦本来不必苛求!
如果我死要面子活受罪,那就受罪吧!谢谢你的教训!——再教训多一点如何?
以任我行的性格,对随机八卦这些,应该先打倒,然后再踏上两脚,然后再唾骂几句……
以随机八卦的性格,应该是先说我没有本事,然后说我不是高手(大师),然后说我该受教训……然后再说“再骂我几句若何?”

然后,任我行可能这么说,死贱种,我就再踏你几脚吧!
[随机八卦则会在说话前,不忘记加上“可能”两字(即“任我行'可能'这么说……”),然后事后说我都说是“可能”嘛,你不骂就算了,何必否认这种可能性……]
然后一个路人丙经过,说:唉!人至贱则无语!
国运难测  谁知道以后有什么发生
希望 想好 万民之福
学习下!
       这个标题是很有意思的!之中又扯上迁都!又因自己多少有那么点“愤青”!中外的“间谍”,虽然在这里没有写“到处一游"的字样;但是来这里随便逛逛,还是留下了些许身影!本想长期潜水下去,可是最近还是忍不住探出头来冒冒泡!
       最近,学校给读一年级女儿布置了:背诵24字社会主义核心价值观,所以说的国家、国运、风水、迁都,我要强调四个字“民主集中”!而“集中”某种意义上就是“大一统”!
       因此,“大一统”是我们永恒的价值观!
      记得,我们读小学的时候,课文里还有“建设富强、民主、文明、统一的社会主义新中国”的提法字样!不知什么时候啊?!"统一”没有啦!
      迁都到哪里呢?!
      我在其他地方提过,京杭大运河早已斩祖龙中龙损南龙!今天“臭名昭著”的南水北调工程,又开始吃“祖龙祖血”了!最大的淡水湖“北海”没拿回来,汪洋的太平洋又没办法喝!所以之好喝“祖龙祖血”啦!!!

yinhe 发表于 2014-12-30 13:43
这个标题是很有意思的!之中又扯上迁都!又因自己多少有那么点“愤青”!中外的“间谍”,虽然在这 ...

什么狗屁MZ啦、共同FY都是愚民的传销,真正的核心价值是独裁、专政、具有资本主义、资产阶级特色的新大陆!其实新民连波每天都给我们洗脑、灌输类如日本的“大东亚共荣”理念来维护他们的既得利益。

我想问你是不是台湾那边来的分裂份子,根据国家颁布的《反分裂国家法》第八条,《反间谍法》第一,三,六条,任何中华人民共和国公民民都有权控告你!再次警告你,公民言论自由仅限于法律允许的范围内,一切损害国家  详情 回复 发表于 2017-11-7 13:19
危言耸听。我国从1949年开始走向繁荣富强。
告各路“牛鬼蛇神”,我国渐入新一轮的鼎盛期,劝还是到自己该去的的地方老老实实的呆着的好!
yinhe 发表于 2014-12-31 16:31
告各路“牛鬼蛇神”,我国渐入新一轮的鼎盛期,劝还是到自己该去的的地方老老实实的呆着的好!

呵呵,大清帝国够发达了吧,当时鼎盛时期,中国GDP全世界第一,中国占世界GDP的32.9%,到头来签订100多条丧志辱国的条约,钱财尽流外族之手,【酿得百花成蜜时,到头白忙一场空】,人民币国际化很有可能演变成美元化,新加坡人民币离岸政策,其实是共济会扶植新加坡成为商业帝国超前的布局,为人民币美元化埋下伏笔,可叹,猪脑的经济学家为人民币离岸还沾沾自喜。什么狗屁鼎盛,你就吹吧,昏庸的大陆把宝贵稀土当萝卜卖,运10下马造不如买,最后高端技术被别人垄断。
天下任我行 发表于 2014-12-31 18:51
呵呵,大清帝国够发达了吧,当时鼎盛时期,中国GDP全世界第一,中国占世界GDP的32.9%,到头来签订100多条 ...

呵呵!是不是吹的,大家可以边走边瞧嘛!
愚早已表述过:坎离的北京,在调和各方的矛盾,有所欠缺,每当南北矛盾爆发,就有为外力所乘之忧!其他涉及政治问题,不予深入谈论!

补充内容 (2015-1-15 11:16):
坎离的北京,体现了先贤的智慧,有它的的文治武功,虽尾大不掉,亦属悠久;一时想起,倒不如再造作:乾巽天下第一门楼!
yinhe 发表于 2015-1-1 10:16
呵呵!是不是吹的,大家可以边走边瞧嘛!
愚早已表述过:坎离的北京,在调和各方的矛盾,有所欠缺,每当 ...

从这方面说明什么?说明了北京风水不能顾全大局,顾此失彼!历代的腐败的朝廷、昏君的根源,无一不是被奸臣贼子吹捧、拍马屁、送美女和陷害忠良、颠倒黑白、混浊是非出来的,最后亡国败家!一句话:忠言逆耳利于行、良药苦口利于病!
当年说70年,也快了
毛比蒋有福相一点
天下任我行 发表于 2015-1-1 12:21
从这方面说明什么?说明了北京风水不能顾全大局,顾此失彼!历代的腐败的朝廷、昏君的根源,无一不是被 ...

说明什么呢?
没有学过“龙穴砂水”吗?!

美國在印銀紙, 大陸在拋銀紙

一些文字,故作谦虚,又充高上,无理无据,冒充玄学,欲显又隐,卖弄关子、满篇省略号,啰啰嗦嗦,大家看了心烦,严重浪费论坛空间资源!!!

中華民族
源遠流長
世代永續

yinhe 发表于 2015-1-2 11:44
说明什么呢?
没有学过“龙穴砂水向”吗?!

赶快叫北京马上改向!
呵呵,以前见地理家吹北京为子山午向——天地正向(帝王向)全国各地无以伦比,今又有风水家吹北京若改乾山巽就能打败全球鹰而称霸,往后必出一个辰、戌、丑、未向、再往后北京必出一个骑缝向(Ni老头),再再往后又出一个酉山卯向(南方炎帝)。
学习预测的人,还是老老实实地去看看人家天涯第一牛贴吧,人家牛在何处呢?牛在是2006年的“预扯”,如今时光已过七、八年,而所列举的事实却在一个个地实现、兑现,有的还是提前实现,那才是真正的牛B啊!!给那些民运分子、敌特分子一记记重重的耳光!
象我这样学周易的人,看了人家的那份远见卓识、开阔的视野,看了人家自嘲式的yy——“预扯”,个人自觉十分惭愧呀,不及人家万分之一,那才是真正的牛人啊!!

(对不住,因本坛无法粘贴连接,只好图片)

转一个评价跟贴

作者:我是骄阳我怕谁 时间:2008-09-26 12:50:13
不好意思才看到。楼主故意弄了个很低调的标题
楼主看似天马行空的“意淫”,其实需要很强、很广的专门知识,包含信息量极大
以我行走江湖这么多年的经验告诉我:这个楼主绝不简单
楼主要么是个研究易学的,借用了卦象来预测。要么是个专业研究未来学的
不过看回帖楼主好像又是专门学经济的,业余搞搞预测。楼主的大趋势把握得很好,令人敬佩。0708年如此高的准确预测率,说明你大方向把握对了,看似简单,其实很不容易。另外楼主对未来的预测中,不乏非常有创意的真知灼见。但愿楼主是有关幕僚,你的建议高层能够看到

真正的中国人,一定要记住这个牛贴的名称——意淫一下中国的未来
是现代版的《烧饼歌》,但比《烧饼歌》直白、通俗。
可惜YY楼主真正遗漏了一项重要内容的“预扯”——贪官象割白菜一般被拿下。
以前见某大师鼓吹一个胡子大将军能统一Tai Wan,又见某大师鼓吹大陆办2008奥运会必令万国臣服,大陆称雄!今又见某大师鼓吹北京为中国乃至全球最大的五气朝元风水格局,有银河者牵强附会鼓吹北京为水火既济风水格局!有四大洋风水者看到如今的美国称霸全球,就鼓吹北美洲为全球风水最好!谁是谁非,有志深入风水研究者,必能明辨是非,切勿盲目跟风、误入歧途!
一句话:北京风水作为首都——祸国殃民,我以前说过,鼓吹北京风水天下第一的有以下几种人:
1、北方的杂种
2、满蒙的余孽
3、南方的走狗
4、脑子进水的白痴
5、一知半解的庸师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:50