设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《仙人指路秘诀》蒋大鸿师徒著

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
目录
卷之一    之二    玉函真义
卷之三   天玉外传    醒心篇
卷之四   世秘阐觉图
卷之五   卷之六   平洋金针
卷之七  浑天宝鉴
卷之八  洞天秘录
卷之九  平洋金口诀   紫白原本录要
卷之十   传家阳宅得一录

复件 img159.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
本书预告时有坛友质疑     本书是不是蒋个人所著      说实在话    在下也是不可知    书中提有蒋子自序     谈到无极子     古人嘛    拖名颇多    大家都懂的

比如书中署到   元末无极子    蒋大鸿师之    但又有说蒋个人是明末人  而大明王朝200多年     嘿嘿   
不多说  上书为好

仙人知路秘诀-print.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 166

仙人知路秘诀-print.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 153

仙人知路秘诀-print.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 145

仙人知路秘诀-print.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 146

仙人知路秘诀-print.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 145

个人亲自扫书    加以漂白   比较辛苦   收点费用  希望大家理解!

仙人知路秘诀-print.part10.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 138

仙人知路秘诀-print.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 128

仙人知路秘诀-print.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 122

仙人知路秘诀-print.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 118

售价: 2 兩銀元  [记录]

仙人知路秘诀-print.part09.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

售价: 10 兩銀元  [记录]

书中缺此页   现在补完整
负剑客 发表于 2014-8-5 00:10
比如书中署到   元末无极子    蒋大鸿师之    但又有说蒋个人是明末人  而大明王朝200多年     嘿嘿

登录/注册后可看大图

楼主:此起星诀无规律可寻.此书是真是假乎????
謝謝辛苦分享 ! 這次樓主此書感覺不好
(大小不一致 ;清晰度部份多頁稍差)

luo1124 发表于 2014-8-5 09:37
謝謝辛苦分享 ! 這次樓主此書感覺不好
(大小不一致 ;清晰度部份多頁稍差)

是的   由于在下不会做电子书   为了减小整书的容量    本想麻烦一位坛友来做    扫描完时   已达10G 多   传相片给他 几次都未成功    只好自己做了    其中有些页面没有文字的话    小弟就把他们给裁掉了    是故页面不够整齐     但是不影响阅读    请大家多多包涵为盼!!
坤申居 发表于 2014-8-5 09:18
楼主:此起星诀无规律可寻.此书是真是假乎????

记得有一句    杨公养老看雌雄,  天下诸书对不同    是真是假    仁智各见吧
负剑客 发表于 2014-8-5 10:28
是的   由于在下不会做电子书   为了减小整书的容量    本想麻烦一为坛友来做    扫描完时   以达10G 多  ...

了解 ........ 謝謝樓主回覆 ! 辛苦分享

呵呵      看来很多人是不喜欢蒋的哟   

这张完整

这张完整
呀奇了怪了  在电脑里是完整的呀   啥地上到这儿就少了首行呢  
此书起星 三合寻之,有规律可寻。我没下书,等易友们做好看了在下。看图起星法是遵循三合的规律。只是巨门和辅星三合,贪狼和廉贞三合是何意?
等易友们发表看法后在下。。。

扫描原件可以传给我,我制作,QQ:1323860663

此书应该早就有传过了的!(123中又名<<地理醒心录>>,此书应是武陵以<<地理醒心录>>为主增加了"天玉外传"篇编揖而成,、168慕羲大大应最清楚).是世传的三匝挨星法!
下载先
小弟买过一本《相地指迷》,内容一样,除了宝鉴,有些内容,玉函真义其实即蒋公《天元五歌》,小弟的观感,价值不大。真正的好内容还在《地理辨正》一书,蒋公真的是写的好。妙笔生花,千古不朽之作也。
武陵出版社
出過很多好書

好书学习了
收藏先
感謝樓主分享!感謝樓主分享!
还差二两
为买你的书,支持你的付出,我一下把包里的银子全付出了,结果一夜回到“解放前”,好在论坛对我们这些贫民网开一面,签到就有奖励,不然连发言的资格也没有!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 06:30